Новый 2019 Порше Макан Турбо выявлено с 434bhp

Porsche Macan Turbo 2019 official reveal - front Флагманский Порше Макан вариант приносит 2,9-литровый твин-турбо двигатель с шестью цилиндрами, и доступен для заказа сейчас

Компания Porsche показала флагманская модель Turbo пересмотренных Макан диапазоне в преддверии его публичного дебюта на Франкфуртском автосалоне.

Сидя выше среднего Макан s, Турбо имеет высокую цену около £20,000 фунтов 68,530, и можно заказать сейчас. За это вы получите значительно большую мощность: 434bhp, чтобы быть точным, что почти на десять процентов больше, чем предварительно подтяжку лица Макан Турбо.

Увеличить мощность прибывает любезность нового 2,9-литровый твин-турбо V6, замена старого 3,6-литрового агрегата. Это тот же самый двигатель нашли в последний Кайен и Панамера, с развитием событий, таких как турбокомпрессоры, установленные внутри V-образных цилиндров и интегрированный выпускной коллектор. Оба позволяют острее Turbo и приемистость, по данным Porsche, наряду с повышенной эффективностью.

Крутящий момент оценивается в 405lb футов, через семь-ступенчатая PDK коробка с двойным сцеплением и полным приводом. Порше цитирует 0-62 миль в час времени в 4,3 секунды — на три десятых быстрее, чем старый Турбо — и максимальную скорость 167mph. Экономия топлива торгуется между 23.5 и 24,8 миль на галлон в режиме тестирования ВПИМ.

В 2019 Макан Турбо не только более прямолинейный ритм, однако. Стандартный комплект включает в себя подсчет специального ‘поверхность Порше покрытием тормозов, которые используют карбид вольфрама покрытие диска, чтобы уменьшить износ и тормозной пыли, а также улучшить реакцию. Они также теперь необязательно по меньшей Macans.

Дополнительный набор на Turbo включает в себя регулируемые по высоте пневматическую подвеску с пересмотренной поршни и амортизаторы гидравлика, векторизации крутящего момента Порше, плюс система и керамические тормоза.

20-дюймовые колеса и светодиодные фары являются стандартными, наряду с обычно дополнительный спортивный дизайн кузова и фиксированного двойного крыла задний спойлер. Спортивная система выхлопа тоже кинули, а дополнительный внутренний комплект со стандартными Macans включает в себя систему объемного звука, 18-путь электрический памяти спортивное сиденье и Alcantara обивки потолка.

Не пропусти:  Мини сжать флагман люка и запустить путешественник кроссовер

ПОДРОБНЕЕ

2019 Порше Macan и Ягуар Е-ПАСЕ: внедорожник премиум вбрасывания

Почти новые руководство по покупке: Porsche Макан

Дизель или бензин? Альфа Ромео Стельвио и Порше Macan