Новый SEAT Taracco PHEV является абсолютно первого плагина в гибридных

Seat Tarraco FR plug-in hybrid Бензин-электрический силовой агрегат производит 242bhp и выходы электрически-единственный диапазон из более чем 31 милях в семи-местный внедорожник

Сиденьес электрификации выкатными начался с plug-в гибридных Таррако, который впервые будет представлена общественности в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне.

Доступен для заказа в первой половине 2020 года, дизель-электрический внедорожник будет впервые запущен любым из Фольксвагена группы не-премиум брендов. Что включает в себя бренд Volkswagen, который показал Tiguan ГТД обратно в 2016 году, что никогда не делал производство.

В Таррако фев использует турбированный 1.4-литровый бензиновый двигатель, протягивая 148bhp. Это в паре с 113bhp электрическим мотором, питаемым 13kWh литий-ионный аккумулятор. Общая мощность системы, указанные на 242bhp и 295lb футов. Похожая трансмиссии в Фольксваген Пассат ГТД, хотя и с куском больше энергии, а значит, это будет самая мощная версия Таррако.

Трансмиссии вполне достаточно для обеспечения максимальной скорости 135mph и 0-62 миль в час времени 7.4 сек для пяти-или семиместный внедорожник. Официальный расход топлива пока не процитировал до омологации, а выбросы CO2 находятся менее 50 г/км. Сиденье утверждает, электрически-единственный диапазон “больше, чем” 31 миль. Модель поступит в продажу в первой половине 2020 года.

Сиденье имеет также возможность дебютировать новый уровень фр для отделки Taracco с вариантом, представленным на российском авторынке. Ожидается, раскатать в круг в то же время как гибрид, приносит спортивный стиль в том числе и на заказ решетка радиатора и бамперы, более широкие колесные арки, корпуса фр специфичные 19 и 20-дюймовые колеса, рестайлинговая задняя часть и новой маркировкой.

Подробнее

Комментарий Таррако сиденья

Новый SEAT АТЕКе подтяжка лица вводит гибридных вариантов

Место Mii преобразована в 162 км электрического городского автомобиля к 2020 году

Не пропусти:  Лучшие спортивные автомобили

Пожалуйста, оцените статью