Компания Porsche представила 99X электрический гонщик в качестве первой записи Формула E

Porsche 99X Formula E racer Нил Яни и Андре Лоттерер привода для Порше в свой первый сезон в чемпионате электрический

Компания Porsche представила 99X Челленджер, что это поле для его первого сезона в Формуле E электрический одноместный автомобиль чемпионата.

Фирма бросить гонках на выносливость в конце 2017 года, чтобы сосредоточиться на подготовке к переход к Формуле-Е, начиная с предстоящего сезона 2019/2020. Порше завсегдатаев Нил Яни и Андре Лоттерер водить машину.

Все команды Формулы Е обязаны использовать стандарт ‘2-го поколения’ шасси спецификаций и батарей, но они имеют свободу в разработке собственных силовых агрегатов. В то время как Porsche не дал полную информацию о своей трансмиссии, он говорит, что система питания 99X был разработан с использованием опыта застроена работает 24 часа Ле-Мана-победа в LMP1 919 гибридный спортивный автомобиль.

Порше системе используется 800-вольтовая технология, которая похожа на предстоящих Taycan дороге автомобилей, и приводов постоянного синхронного двигателя.

Босс команды Porsche Вигеров Карло был осторожен о шансах фирмы в свой первый сезон, говоря: “нет никакого другого производителя с таким небольшим опытом в Формуле E. Мы просто хотим быть конкурентоспособными, это правда”.

Команда будет называться Зенит команда Porsche Формулы E. Porsche говорит, что номенклатура 99X держит трех-значном формате, он использовал для всех своих гоночных автомобилей и двухдверные спортивные автомобили. Он решил использовать 9 в два раза “вновь подчеркиваем важность проекта “Формула E” Порше”, а Х “ – перспективный подход и прототип гоночного”.

Вигеров также отметил, что выбрала для своей работы команда к гонке в Формуле-Е за спортивные автомобили, марка продолжает поддерживать традиционные программы gt гонки.

Подробнее

Мнение: почему Формула E-это успех в Нью-Йорке

Не пропусти:  Опель Инсигния кантри Турер изъяты из продажи Великобритании

Гоночные линии: Почему Александр Sims является идеальным послом Формулы E

Порше Taycan обзора 2020