Гоночные линии: чего ожидать от остальной части сезона

Ф1 Silverstone Grand Prix Льюис Хэмилтон имеет все, но выгравировать его имя на победный трофей, но в общем зачете не решенный вопрос

Формула-1 возвращается эти выходные после летнего перерыва Гран-При Бельгии в спа-центре стартует осенний серию из девяти гонок. Конечно, мы уже знаем, кто будет чемпионом – запрет невообразимое – но есть еще много, чтобы играть Для в что превращается в довольно хороший сезон.

Льюис Хэмилтон: восемь побед из 12 гонок оставляет его с одной стороны на трофей, но Мерседес-АМГс продолжающимся доминированием этот гибрид эпоха не была достаточно полной. Это во многом благодаря “Ред Булл” и блеск Макс Ферстаппен, которому этот срок показывает, он зреет – в возрасте всего 21 – в мастер-Ф1 он всегда обещал стать. Его сражение с Хэмилтоном в Венгрии был обнадеживающим предзнаменованием для соперничества, которая должна быть в центре повествования-нить в ближайшие годы.

Такова скорость Ферстаппен и новые консистенции, его напарник, рядовой Пьер Gasly, потерял его во время перерыва. Красный бык только 44 очка на “Феррари” и нуждается в регулярных счетов в клинч второй в командном зачете. Это свеженазначенный, родившийся в Великобритании, тайский Алекс Альбон с этой задачей? Новичок, конечно, начался для сестры команды Toro Rosso, но идти против Ферстаппен может испортить карьеру, как Gasly нашли.

На “Феррари” Себастьян Феттель должен трудиться для того, чтобы остановить его карьера дальше стремительно уменьшается, в то время как молодой напарник Чарльз Леклерк будет направлена на сглаживание тех ошибок, которые были рябые своего многообещающего первого сезона в красной. Как Ферстаппен, знаки он попадет туда.

В плотную полузащиту, Макларенс подмолаживания, чтобы быть лучшим из F1 по неофициальным класса была welcpome. Стильный Карлос Сайнс-младший забил ну и Ландо Норрис намекнул на будущее звезды, для команды, которая четко отыграл свою энергию. Но он может подняться, чтобы взять на Мерседес, Феррари и Ред Булл, как это по умолчанию? Это во многом зависит будущее Формулы 1, новости подавляющего технические изменения на 2021 год из-за только. Для тех, кто в пузырь Ф1, это так же важно, как квартал и месяц.

Не пропусти:  Ауди Q3 ГБО 2019 комментарий

За Макларен, только 17 очков отделяют Торо Россо, Рено, Альфа Ромео, гонки, точки и Haas, с такими факторами, как Нико Хюлкенберг, Ромен Грожан и Кевин Магнуссен борется за свою Ф1 фьючерсы. Стук F1 может быть слишком легко, и спорт не всегда помогают себе, но трудно отвести глаза долго. За ртутный Гамильтон, там побольше все-таки вытрясти.

Подробнее

Алекс Альбон: новый мальчик Ф1 переговоров максимумов спорта и падений

Насколько Ландо Норрис стал самым молодым в истории Британии F1 звезды

Сильверстоуне пройдет Гран-При Великобритании как минимум до 2024 года