Поверхность студия 3: что мы хотим видеть

На поверхности студии 2 был выпущен в самом конце 2018 года, забиты с 7-го-поколения Intel кабы озеро ноутбука чипсы и высокого класса от Nvidia Паскаль графика. Он создан в первую очередь для цифровых художников и иллюстраторов, и цена отражает это.

Но, 7-го поколения ноутбук чипы ну устарел и сегодня, поэтому поверхность Studio 2-это, пожалуй, уже немного долго в зуб. Итак, мы оставили гадают: какой будет поверхность студию 3 выглядит?

Теперь, мы не уверены, когда мы услышим какие-либо достоверной информации относительно новая поверхность 3 студии, особенно с поверхности Studio 2-это еще довольно новый. Майкрософт загадочно объявил загадочные события 2 октября, но мы сомневаемся, что поверхность студию 3 появится.

Так, а пока нам придется довольствоваться своего рода список пожеланий. Хотя обязательно сохраните эту страницу в закладках, а мы будем держать его в курсе всех последних новостей и слухов, как они приходят.

Ближе к делу

  • Что это? Следующей поверхностью студия ПК
  • Когда это? ТБД
  • Сколько это будет стоить? По крайней мере, $3,499 (около $ 2,720, АУ$4,850)

Surface Studio 3

Поверхность студию 3 Дата выхода

Мы не уверены, чего ожидать на 2-м октября. Мы не ожидаем увидеть поверхность студию 3 в ближайшее время, но покажет только время.

Оригинальная поверхность студии уже более двух лет, был выпущен в декабре 2016 года, с поверхностью студия 2-в ноябре 2018. Только учитывая эти два релиза, мы могли бы ожидать, чтобы не видеть поверхность студию 3 до конца 2020 года.

Однако были достигнуты значительные успехи в области мобильных процессоров и графических технологий за это короткое время с конца выпуска 2018. Только это может подтолкнуть Microsoft для обновления своего рабочего стола скорее раньше, чем позже.

Не пропусти:  Где купить Nintendo переключателя: здесь вы можете сделать выключатель Lite прямо сейчас

Surface Studio 3

Поверхность студию 3 Цена

Обе поверхности Studio и его продолжение являются дорогими устройствами. Оба представляют собой огромные затраты для художников. И, можно думать, что поверхность студию 3 будет как минимум не дороже.

Поверхность студии 2 уже подняли цену до $500 (АУ$800, около $ 390) за $2,999 (АУ$4,699, около $ 2,390) оригинальные, установка пользователям в $3,499 (АУ$5,499, около $ 2,720).

Если Microsoft действительно выбрать, чтобы поднять цену еще дальше, мы просто надеюсь, что это означает, что поверхность студию 3 заполняется еще некоторые передовые оборудования после освобождения.

Surface Studio 3

Что мы хотим видеть

Поверхности Studio 3 это уже очень нишевые устройства, поэтому трудно делать сравнения существующих продуктов, чтобы попробовать и создать список пожеланий. Но, поскольку мы здесь на первое видео не думаю, что существует идеальный продукт, вот что мы надеемся увидеть на поверхности студию 3 если и когда он попадает на улицы.

Давай, Молния 3
Мы получаем его, Microsoft: вы не хотите платить лицензию от Intel на стандарт Thunderbolt 3. Это понятно, но есть только один недостаток: все остальные делают это.

Есть так много накопителей, мониторов и других периферийных устройств, которые полагаются на технологии Thunderbolt 3, чтобы сделать работу, и это особенно верно для профессиональных продуктах. К 2020 году, когда мы, вероятно, увидим интерфейс Thunderbolt 3 на флэш-накопители, это будет все, но существенно. Даже на поверхности студию 3.

Поверхность студии 2 уже имеет USB-порт-C – это просто необходимо, чтобы пойти, что дополнительный шаг. Для машины, которая хочет занять центральное место в структуре профессионального художника, отсутствие Тандерболт 3 – особенно по этой цене, является неоправданным.

Оборудование, которое действительно до дата
Чтобы положить вещи в перспективе очень быстро, поверхность студии 2 был представлен в ноябре 2018 года с NVIDIA 10-серии графических процессоров и Intel кабы озеро. Паскаль графика логико – компания NVIDIA не Доля мобильного класса ритуксимаб графики до 2019 Кес.

Не пропусти:  Мы живем на CES 2020 с все, что вам нужно знать о лучших техник на шоу

Но, Intel запустила кофе-Лейк – H-серии мобильных процессоров все еще в апреле 2018 года – более чем за шесть месяцев до поверхности студии 2 появились на рынке. Мы не говорим, что озеро фишки кабы не собираетесь, чтобы получить работу, они будут – но, процессоров кофе озеро бы сделать работу быстрее.

Это слишком много, чтобы ожидать актуальный процессор, правда? Мы не знаем, что “озеро” Интел будут в конце 2020 года, но Microsoft: пожалуйста, включите новейший процессор в поверхностном студия 3? Потому что, если ты бросишь за тысячи на компьютере, вы заслуживаете актуальную оборудования.

До разрешения экрана
Мы не говорим, что отображение поверхности студии 2 не высокого разрешения достаточно, но зачем останавливаться при 4500 х 3000 пикселей? Мы думаем, мониторов, таких как Gigabyte разработала UP3218K только собирается стать более распространенной, особенно среди креативщиков.

Итак, мы бы хотели увидеть поверхность студию 3 брать разрешение экрана на следующий уровень. Мы не говорим, что сразу перейти на 8к, но, возможно, мы могли бы увидеть что-то в между – фору, что про имак дисплея, чтобы сделать его улучшенный вариант К-быть яблоко преобразует.

В конце концов, никто не знает, что поверхности Studio 3 это будет выглядеть. Но, оставаться приклеены на эту страницу, и если мы что-то видим, мы обновим эту статью.