Производство автомобилей снизится в июле, так как экспорт пострадали

Июля рынок 14-й месяц подряд падение промышленного производства, главным промышленности выражает “серьезную озабоченность”

Взял в июле производство автомобилей в Великобритании еще один удар, по данным опубликованным сегодня данным Общества автомобильных производителей и трейдеров (общество производителей и продавцов автомобилей).

108,239 единиц были произведены в течение месяца, снижение на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экспорт упал значительное 14.6%, тоже, хотя машины выходе Великобритании после постройки по-прежнему составляют более 80% от общего объема производства.

Объявления знаки цифры четырнадцать месяцев подряд спад производства в Великобритании. Снижение экспорта в 2019 году самым фактором, с контролирует отгрузку вниз пятая с января. В общей сложности чуть менее 775,000 автомобилей были построены в Великобритании на сегодняшний день – снижение на 18.9% год-на-год.

Продолжающееся падение спроса на рынках Европейского Союза и Азии, в частности Китай, крупнейший в мире рынок новых автомобилей приводятся в качестве факторов для дальнейшего снижения на оппа. Но это не значит, что местные неопределенности с увеличением шансов нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС не вызывает дополнительные трудности.

Майк Хос, исполнительный директор оппа, сказал: “Еще один месяц снижения для Великобритании производство автомобилей-это серьезная проблема. Сектор всецело зависит от экспорта и мировой экономики сильные, с эскалацией напряженности в торговле, снижение спроса и значительным технологическим изменениям.

“С британского рынка, и слабые, важность поддержания в Великобритании глобальной конкурентоспособности никогда не было более важным, поэтому мы нуждаемся в выходе Великобритании интернет – и быстро – чтобы разблокировать инвестиций и гарантировать долгосрочное будущее отрасли, которая недавно была такая международная история успеха”.

Подробнее:

Великобритании производство автомобилей падает на пятую в первой половине 2019 года

Не пропусти:  Защитные экспансия продолжается с лошади-тематические Bentley континентальный gt

Планы действий в чрезвычайных ситуациях выходе Великобритании стоили автомобильной промышленности Великобритании £330м

Электрический Ягуар XJ подтвержден, чтобы быть построен в Касл Бромвич