ОС Windows 10 дата выхода режим S, новости и особенности

Запустил путь назад в мае 2017 года, Windows 10 в режиме s создали свою собственную нишу в компьютерном мире, несмотря на легкий и принимая свою долю критики в начале. На самом деле, этой паре версию операционной системы Windows 10 имеет важную роль в получении самой популярной ОС более 825 млн установок.

Особенно в секторе образования, режим Windows 10 С делает тонну смысле для правильной пользователя и устройства. Режим Windows 10 С обеспечивает лучшую безопасность, чем любой другой версии Windows 10. Он позволяет маломощных компьютеров для запуска и остановки быстро. И, он по-прежнему прибыль от обновления Windows 10 – с Windows 10 в мае 2019 обновления, например, в Windows 10 С режим есть умные функции, такие как “световой режим,” полезное пространство для хранения инструментов, и возможность играть в Xbox One игры изначально.

ОС Windows 10 С. режим показал, чтобы быть настолько успешным, в том, что Microsoft якобы теперь работает на ОС Windows облегченная для расширения на легкий характер ОС и конкурировать с лучшими хромбуков – хотя маловероятно, что это сделает внешний вид ПО от Microsoft загадочный октября 2 события.

Но, надо сказать, что режим Windows 10 не для каждого пользователя. Чтобы выяснить, если это правильный операционной системы для вас, давайте копать и раскрыть все это облегченная версия Windows может сделать.

Ближе к делу

  • Что это? Windows 10 без x86 и x64 приложений
  • Когда это? Доступен сейчас
  • Сколько это будет стоить? Бесплатно для всех школ, использующих Windows 10 Профессиональная

windows 10 s mode

ОС Windows 10 С дата выхода

Режим Windows 10 S был первоначально открыт 2 мая 2017 года. Перенесемся в 2019 и Windows 10, С такой же большой, как и раньше, с устройствами, использующими его по-прежнему заполняя полки и низких спецификации устройств Windows 10 теперь более гибким, чем когда-либо прежде.

В конечном счете, будет переключение пользовательского интерфейса, чтобы позволить Windows 10 пользователям переключаться в режим S (это не был доступен на момент написания этой статьи). К сожалению, переключение из окна 10 режим S в настоящее время улица с односторонним движением и постоянными. Однако, если вам нужно больше, чем этот свет операционной системы может предложить, вы можете выйти из режима S проще, чем вы думаете – просто перейдите в магазин Windows и поиск “переключиться с режима”.

В настоящее время, чтобы получить Windows 10 режиме S, он обязан иметь квалификационный устройств, которые уже включены в режиме S. Вы также можете обратиться к производителю компьютера, чтобы увидеть, если вы можете установить его на новое устройство вы покупаете.

В Windows 10 не для индивидуальной продажи, но он выдается для ИТ-администраторов в сфере образования, а также ноутбуки найти в магазинах и в интернете. Это не совпадение, что Windows 10 С. ориентирован на образовательный сектор, где хромбуки компании Google имеют небывалый успех и популярность.Режим Windows 10 С бесплатно для пользователей. Корпорация Microsoft субсидирует стоимость ОС для производителей оборудования, предполагая, что они не получат Windows 10 и С бесплатно. В принципе, как пользователь, вы не платите за режим Windows 10 С. Вместо этого, вы платите за оборудование, запустить его.

Вы можете найти устройства под управлением Windows 10 С режиме начиная с только $189 (около £146, АУ$251) и крышки по $299 (около $ 239, АУ$396) за исключением премиальных устройств, таких как оригинальная поверхность ноутбука, конечно. ПК лиц, ответственных по всем направлениям – в том числе Dell, НР, ASUS, Асер и Lenovo – все для Windows 10 С режим-устройств в их конюшнях.

Однако, теперь, когда режим Windows 10 S-это вещь, это переключатель, который не будет стоить вам дополнительно. Как в Windows 10 Home и Pro С режиме пользователи могут зайти в магазин Windows и отключить режим. Хотя имейте в виду, что преобразование работает только в одну сторону – из S режиме. В настоящее время, по крайней мере.

Там может быть переключатель в настройках приложения будущего построения, который позволит пользователям вернуться назад и вперед. До сих пор, однако, отказаться от его постоянного.

windows 10 s mode

Окна 10 с ценой

В Windows 10 не доступен для индивидуальной продажи, но он выдается для ИТ-администраторов в сфере образования наряду с ноутбуками нашли в магазинах и в интернете. Это не совпадение, что Windows 10 С. центрируется на сектор образования, где хромбуки компании Google имеют необычайный успех и популярность. Режим Windows 10 С бесплатно для пользователей. Корпорация Microsoft субсидирует стоимость ОС для производителей оборудования, предполагая, что они не получат Windows 10 и С бесплатно. В принципе, как пользователь, вы не платите за режим Windows 10 С. Вместо этого, вы платите за оборудование, запустить его.

Вы можете найти продукты под управлением Windows 10 С режим, начиная всего за $189 (около £146, АУ$251) и максимум – $299 (около $ 239, АУ$396) за исключением премиальных машин, как оригинальная поверхность ноутбука, конечно. ПК лиц, ответственных по всем направлениям – в том числе Dell, НР, ASUS, Асер и Lenovo – все для Windows 10 С режим-устройств в своих портфелях.

Однако, теперь, когда режим Windows 10 S-это вещь, это переключатель, который не будет стоить вам дополнительных. Как в Windows 10 Home и Pro С режиме пользователи могут зайти в магазин Windows и отключить режим. Хотя имейте в виду, что переход работает только в одну сторону – из S режиме. В настоящее время, по крайней мере.

Там может быть переключатель в настройках будущее строить, что пользователи могут вернуться и обратно. До сих пор, однако, отказаться от его постоянного.

windows 10 s mode

Что такое Windows 10 С?

Microsoft сделала Windows 10 С режим должен быть легкий, но более безопасную версию Windows 10 для маломощных устройств. Легкий, что также означает, что в режиме “с” Windows 10 может поддерживать только приложения, которые загружаются через Магазин Windows.

Этот разговор о версии Windows, только скачать Microsoft одобренные приложения знакомо, не так ли? Microsoft считает ее успешно реализовал этот подход с бурных дней Windows 8 RT и Windows 8 с Bing – оба из которых попытались позицию корпорации Майкрософт в качестве единственного поставщика приложения через курирование.

Большая вещь об этом заключается в том, что она позволяет на время запуска менее 5 секунд, в отличие от Windows 10 Время загрузки ПРО-от 30 – 40 секунд. Кроме того, параметры настройки (такие как Wi-Fi Интернет, веб-камера и т. д.) по всей аудитории так же безболезненно как вставить флешку в каждый из своих ноутбуков.

Режим Windows 10 С конкурирует с OS от Google Chrome, что компания Microsoft, как ожидается, также позиционирует ее как более безопасную операционную систему ПК. Тем не менее, его сопротивляемость к вирусам, в основном, побочный эффект отсутствие возможности установки приложений, не одобренных корпорацией Microsoft, так как вирусы для Windows, как правило, прячутся в ненадежных интернет-загрузки.

Если вы столкнетесь с обязательным приложением, которые не доступны в магазине Microsoft в Windows 10, вы можете переключиться с Windows 10 С. В Windows 10 Home или Pro просто зайдя в магазин Windows и поиск “переключиться с режима”. Корпорация Майкрософт использует взимать плату за эту услугу, но теперь это бесплатно.

Microsoft также позволит пользователям, которые обновление до Windows 10 Pro, чтобы опуститься до Windows 10 С. И теперь, Microsoft якобы работает на Windows 10 “экономный режим”, который должен быть еще более легкий и закрыта.

Как ни странно, щеголь новый ноутбук поверхность 2 теперь поставляется с Windows 10 Домашняя, а не в S режим как у предыдущей модели.

Что сказал, что именно вы ожидаете увидеть в составе продукции работает режим Windows 10 С? Ну, в браузере Edge, OneNote и окна чернила Гивенс. Стандартные фильмы и Музыка Groove-приложения, а также Карты, Почта и календарь, четкие варианты, а также.

Конечно, мы не увидим поддержки программы х86/х64 на операционной системе Windows 10 в облаке, пока где-то в 2019 году, когда Поларис, как ожидается, выйдет и реализация ‘контейнер виртуализации для каждого из ваших любимых старых приложений. Это означает, что да, должно все работать по плану, будет для Windows 10 облачные ОС, которая может эмулировать .exe это в прошлом.

Несмотря на свои ограничения, в Windows 10 режим S по-прежнему предлагает проводник. И, хотя немало ноутбуков, которые поставляются с облегченной предустановленной ОС могут поставляться с меньшим объемом SSD-дисков, Microsoft в связи с введением файлов OneDrive по требованию позволит пользователям получить доступ к файлам, хранящимся в облаке и просматривать их так же, как и локально хранящиеся данные.

Мы знаем, что многие люди по-прежнему есть вопросы относительно практичности режим Windows 10 С. Надеюсь, мы ответили на некоторые ваши вопросы, и помогли вам решить, является ли это правильный операционной системы для вас.