Впереди Киберпанк 2077, мы играли киберпанк красный – и он быстро перерос

Ночной город: разбитый, с ревом машина мегаполиса, где грязь, кровь, и мигающие фонарики под затемненный красный цвета неба в послесвечении ядерный взрыв, который разорвал город на куски.

Это город крайностей, раскол между теми, кто имеет все, и тех, кто вообще ни с чем – но это также место перекрытия, где плоть встречается с металлом, изоляция удовлетворяет связи, и те, кто потратил лучшую часть своих дней в киберпространстве одновременно присутствует и отсутствует.

На крыше устал, пятиэтажный жилой дом – недалеко от центра высокого корпорации поднимается – любопытная сцена разворачивается. Никки Лавлейс, спиртом мочил Rockerboy пытается отшвырнуть крупная женщина за перила, в то время как Монтана, бывший фермер повернул ружье фанатик, пытается оторвать кибер-руку Болт Харрисон, грубый бывший военный Соло на крыше дверь он как-то спаял сам. Между тем, как принимаются солдаты, пытаясь заставить себя через другую сторону.

А все началось с это первая команда, пончики, пиццу и стремление узнать больше о Киберпанк 2077.

Первая идет столешницы

Cyberpunk 2077

Нам нужно исправить ночному городу

Здесь на первое видео, мы не склонны покрывать настольные игры. Они не совсем ‘технология’ и, следовательно, не попадают в наши параметры. Однако, как мы терпеливо ждать релиза киберпанк компакт-диск Projekt красный в 2077, подумалось нам. Нам не нужно ждать, чтобы перейти на ночной город. Мы можем сделать это прямо сейчас, с киберпанк-Красный.

Теперь, для тех, кто не знает, Киберпанк 2077 базируется киберпанк ручка и бумага ролевая игра Киберпанк 2020. С помощью ручки и бумаги RPG мы имеем в виду, как подземелья и драконы, где игра ведется с помощью речи. Вы создаете персонажа, используя стат листов, в которой изложены их фоне, навыки и т. д.; и затем вы опишете действия, которые вы от них хотите провести на основании чего вы думаете, что они будут делать.

Между тем, есть очень подчеркнул гейммастера (ГМ), выступающего в качестве рассказчика, судья и организатор (среди прочего). Они берут игроков через игру, задавая каждой сцены и убедившись, что все не слишком увлекаться.

“Как мы терпеливо ждать выхода CD Projekt в Киберпанк 2077 – подумалось нам. Нам не нужно ждать, чтобы прыгнуть в ночной город. Мы можем сделать это прямо сейчас, с киберпанк-Красный”.

По сути, все действия, которые вы хотите сделать, требует от вас, чтобы накатать определенное количество на кости – в паре со своим собственные навыки, чтобы сделать это. Так, скажем, вы хотите ударить кого-то, что ли успешен будет зависеть от того, насколько спортивной вы смешиваются с, насколько высоки ваши кости ролл. Это поначалу немного сбивает с толку…

Киберпанк 2020 года, которая предстоящая видеоигра базируется на, второе издание оригинальной киберпанк РПГ от Mike Pondsmith, и был опубликован в 1990 году. С тех пор несколько новых изданий игры вышли.

Не пропусти:  Корпорации Microsoft, Intel и других удвоения ставки по открытым источникам безопасности Linux

Последний новый выпуск киберпанк-это киберпанк-красный, который был выпущен, чтобы совпасть с запуском киберпанка и CD Projekt в 2077. Еще лучше, игры Talsorian Р. опубликовал набор киберпанк Красный толчок, который позиционируется как “идеальный введение” к киберпанку – другими словами, это для новичков.

Итак, наша идея состояла в том, что мы можем исправить ночному городу, пытаясь киберпанк красный и, возможно, в этом узнать немного больше о Киберпанк 2077.

Увидев один час игры Киберпанк 2077 на Gamescom 2019, я понял, что мы были успешными.

Установить сцену

Cyberpunk 2077

Позвольте мне установить сцену для вас, потому что настольные РПГ-это медленная горелка. В нашей группе было трое участников: я (игровой писатель Виктория Гуд) как Rockerboy Никки Лавлейс, наши телефоны редактор Джеймс Пекхам как Болт Харрисон и собкор том Бедфорда, как Монтана – кто оказался по шаблону. Не один из нас никогда не играли ручку и бумагу RPG до.

Между тем, наш ГМ был штатный сотрудник (и регулярные ДНР плеер) Генри Сен-Леже. Это работа Генри, чтобы взять нас через мусор-валяются переулки и неон-одетый улицам ночного города.

Однако, перед началом, нам всем пришлось освежить знания киберпанка. Это означает, что читающий мир и книги правил, чтобы понять мир, в котором мы обитали. Это само по себе уже нарисовал ясную картину киберпанк, это заставило нас изучить историю ночного города, техник, типов характера и даже пища, которую мы ели бы. Если вы хотите полного знания и погружения до Киберпанка 2077, перейти в мир книги киберпанк.

“Он был под прикрытием удовольствие, но в то же время мы все больше и больше входит в мир Майка Pondsmith – больше связаны с каждой встрече.”

Но, на самом деле, мы обнаружили, что просто играя киберпанк красных было достаточно, чтобы автоматически вычищать аспекты киберпанк мире. Как только мы получили более реальных связей смущения и погрузились в наш сумасброд антиутопия, все встало на свои места.

Мы узнали о экзотика из шапочки, нечетные кибер-усиленная леди-кошка наша группа собралась в начале игры, и обнаружили тревожные власть мегакорпораций через наш жестокий мордобой с Militech (который увидел сладкое фермер Монтана зачастила человека в упор и Никки ударил женщину в горло). Он был под прикрытием удовольствие, но в то же время мы все больше и больше входит в мир Майка Pondsmith – больше связаны с каждой встрече.

Это не стало имманентно очевиден, пока я пошел, чтобы увидеть Киберпанк 2077 на Gamescom в 2019 – примерно через неделю после нашего первого погружения в ночной город. Я раньше смотрел кадры Киберпанк 2077, но в этот час долго презентация геймплея казалось выберите более чем когда-либо прежде.

Не пропусти:  Дешевый широкополосный счета и никаких скачков цен сделает коммунальных волокна наносит отличный выбор

Создатель персонажа, распределение навыков: это было по существу стат листов мы заполнили для наших собственных персонажей до недели. Термины, используемые символы, атмосфера города и банд, которые населяли его, все стало яснее, чем раньше. Это также свидетельствует о том, как Киберпанк 2077 не отказались от своих корней.

В Gamesmaster Были

Cyberpunk 2077

Как игрок, киберпанк Красный довольно просто. Вы сидеть сложа руки и наслаждаться поездкой в основном. Настоящий тяжелый труд, принимая мир Pondsmith и делая его реальным, упадет на мастер (он же Генри).

Так что после Красного сессии киберпанк, я догнал нашего повествования мастера, чтобы поговорить о том, как он обнаружил, что опыт – потому что, как игрок, вы не позволили прочитать определенные части книги правил, чтобы избежать спойлеров и все такое.

Генри очков были довольно просты: киберпанк красный имеет обширный ГМ ноты и руководства; в то время как статистика может быть пугающим, механика помогите с руководством; игре в PDF-формате гораздо легче ориентироваться, чем книга в твердом переплете; и том Бедфорд Монтана-психопат. Чтобы быть справедливым, Монтана выстрелил не менее трех символов во время нашего короткого прохождения.

“В качестве предыдущего настольная РПГ-плеер, я был знаком с видами механики и статистика, что Гейммастер запуске игры приходится иметь дело с, но красный имеет свой персональный аромат, который не заставляет меня чувствовать себя как копию”, – объясняет Генри.

“Красный имеет собственный личный вкус, что не заставляют его чувствовать себя как копию”.

“Я нашел его немного легче, чтобы забрать и играть, чем некоторые другие TTRPGs – как “подземелья и драконы” – как символ настройки намного спокойнее и придерживаться только 1-2 страницы на каждый класс, с готовыми персонажами понятий, чтобы выбрать, если вы не хотите, чтобы давление сделать свой собственный.

“Как игровой мастер, например, историю они представили бежал за мной через все, что мне нужно от окружения, персонажей, и сюжетные нити тоже – даже если мы естественно оказались настройки шаблона на любые партии мы играли (все журналисты, имеющие вкус к сенсационным).”

Что мы говорим…

Cyberpunk 2077

Вам не нужно играть в киберпанк-красного до Киберпанка 2077, но если вы хотите погрузиться в мир перед видеоигра выйдет, тогда мы настоятельно рекомендуем его.

С киберпанк-Красного комплекта Jumpstart вы можете контролировать игровой мир в пределах ваших границ, без противоречий или живущих в определенных разработчика интерпретации. Это идеальное время для тех, кто был запуган настольные РПГ, чтобы наконец-то перейти в и для ветеранов, чтобы вспомнить, почему они полюбили ее в первую очередь – даже если это простое удовольствие запасного игрока, который отправил ГМ навернулся.

Комплект киберпанк Красный старт теперь доступен и Киберпанк 2077 выйдет для PS4, один Xbox, ПК и Google стадионов на 16 апреля 2020 года.

Генри Сент-Леджер, Джеймс Пекхам и том Бедфорд вклад в эту статью.