Apple представит следующий iPhone на мероприятие 10 сентября

Компания Apple только что пригласили прессу, в том числе карман-нибудь вкусненькое, на мероприятие в Apple парк в сентябре.

Компания обычно анонсирует новую линейку iPhone на второй вторник сентября. Как по маслу, приглашение прибыло. Мероприятие состоится во вторник, 10 сентября в 10 утра ПТ в театре Стив Джобс в парк кампуса Apple в Купертино. Приглашает обычно дразнят тему мероприятия, но конкретно эта просто показывает, обновленный, прозрачная версия классического цветового кода яблочный логотип.

И слоган пригласить просто говорит: «по инновационной.» Итак, что же все это означает? Трудно сказать наверняка, но исходя из нескольких утечек и очевидные догадки, мы можем ожидать линейку iPhone 2019 дебют. Там должны быть три разные модели: два с OLED экранами в 5,8 и 6,5-дюймовым размерам, и один iPhone ЖК-дисплей, что в 6,1 дюйма. Все три будут спекуляции и улучшения камеры, тоже.

Подробнее о следующем iPhone, думал будет называться iPhone 11 см. наши гиды:

События Apple iPhone может также просмотреть обновленный Apple часы — может, даже новый 10.2-дюймовый iPad и 16-дюймовые MacBook Pro, а также. Однако, Apple может ждать, чтобы ввести эти устройства на второе событие осени, как это было сделано в прошлом.


Время, чтобы получить взволнован

Если вы пользователь Apple, пришло время, чтобы получить взволнован, потому что блестящие новые вещи находятся на их пути.

В то время как Apple не деталь чего-то конкретного в пригласить или дать какие-либо подсказки от на этот раз, кажется, — ожидается, что будут новые айфоны (естественно), новый Apple часы (может просто новые материалы), более детально на его обновление ОС (прошивкой 13, iPadOS 13, macOS) и, конечно, большой кричать, чтобы его новый Apple ТВ+ и Apple аркады услуг. Apple может сделать очень взволнована и подробно новые AirPods тоже, но я думаю, что это длинный выстрел.

Не пропусти:  Подрядчики компании Apple каждый слушал до 1000 записей Сири каждый день

Что мы не ожидаем, что новые айпады или новые Маки. Хотя слухи по обе набирают обороты, Apple, как правило, предпочитает держать это обратно свои собственные события в октябре. Нижняя линия, если вы собирались купить новый iPhone, не. Подождать несколько недель и получить последнюю версию или найти сделку на текущие модели.


Аппаратное обеспечение Apple также будет поставляться с последней версией операционной системы. Мы ожидаем, что в iOS 13 будет выпущен вместе с macOS Каталина, в watchOS 6, iPadOS, и tvOS 13. Яблоко аркады и Эппл ТВ+ , должны также запустить этой осенью.

Apple будет трансляция в прямом эфире на своем сайте и на Apple ТВ. Карман-нибудь вкусненькое принесет вам последние новости, как это происходит.