Лучший хостинг WordPress 2019

Начало работы с WordPress веб-хостинг не должен быть дорогим, ведь 15-летний WordPress является бесплатным (и с открытым исходным кодом). Даже самый дешевый хостинг план обычно входит в один клик WordPress установки, позволяя зеленых блогов новичков в первый пост готов менее чем за 60 секунд (мы пробовали).

Ведения блога с течением времени, хотя и гораздо более сложной,. Вам необходимо найти свои собственные темы и плагины. А также сохранить их, и сам WordPress, вверх-к-дата (хотя вы даже можете сделать это автоматически).

Блоги часто становятся целью вредоносные программы, поэтому очень важно, у вас есть какой-то способ, чтобы обнаружить и удалить любые угрозы, и вы хотите, регулярного резервного копирования, чтобы помочь вам сломанный блог снова работает.

Есть длинный список хостинг компаний, предлагающих планы WordPress, но мы выбрали пять лучших, чтобы указать вам в правильном направлении. Будь вы начинающий пользователь или большой бизнес, есть кое-что для тебя, и с ценами, начинающимися примерно на полкило в месяц, это хорошо стоит нашли время, чтобы узнать больше.

  • Хотите, чтобы ваша компания или услуг, которые будут добавлены в руководство этого покупателя? Пожалуйста, напишите вашу просьбу desire.athow@futurenet.com с URL руководство по покупке в теме.

Это лучший wordpress Хостинг 2019 года

Изображение Кредита: На Bluehost

Бюджет wordpress Хостинг может иметь большое обращение, но это, как правило, не обеспечивают возможности, производительность и надежность, высокий трафик сайтов нужно. Если вы требовательный типа, выбор в пользу платного хостинга план даст вам гораздо лучшие результаты.

Американцы создали свой собственный VPS-сервер на основе архитектуры, чтобы обеспечить оптимальную производительность в WordPress через nginx, а пользовательский PHP-МПФ установки и грамотно выделяло ресурсы на основе гипервизора KVM. (Если ты не хост-выродок, это просто означает, Bluehost имеет время, чтобы оптимизировать низкоуровневые настройки платформы для WordPress, а не просто сделать в стандартной конфигурации.)

Компании не тратить время, притворяясь, что предложить “неограниченные” ресурсы, а взамен говорит вам точно, что вы собираетесь получить. На основной план, который начинается с $2.95 в месяц на первый срок (продлевается на $7.99), это значит 50 ГБ SSD-накопителем, один веб-сайт, бесплатный домен на один год и маркетинговых кредит на $50.

Дополнительные услуги для всех тарифных планов включают в себя бесплатный SSL, подсос БД MySQL, сайт Analytics приборной панели, неограниченный припаркованные/поддоменов и возможность управлять несколькими сайтами с отличным ManageWP. Новый хостинг Bluehost счета также получите бесплатный сервис под названием голубая искра, которая призвана помочь новичкам с все, что связано с WordPress.

План Plus, которая начинается от $5.45 в месяц на первый срок (продлевается на $10.99), добавляет неограниченное количество веб-сайтов и веб-пространства, и дополнительные функции, такие как защита от спама, бесплатный CDN и WP промежуточной среды. Выбор плана плюс расходы $5.45 в месяц на первый срок (продлевается на $14.99) и добавляет еще больше возможностей. Американцы также предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, если обслуживание не доставляет.

Если вам нужно больше мощности, Bluehost имеет управляемый хостинг под названием WordPress Pro, который был оптимизирован для сайтов на WordPress, с ценами, начинающимися в $19.95 в месяц. Эти планы имеют много дополнительных функций, таких как неограниченное все, обнаружения и удаления вредоносных программ, реактивный ранец сайте аналитика, бизнес обзор инструментов и многое другое.

Изображение Кредита: Tsohost

Управляемые пакеты для WordPress часто чувствую завышена. Многие хозяева взимают значительные взносы для впечатляющего звучания претензий – оптимизированные серверы, сканирование вредоносных программ, которые трудно оценить или подтвердить.

В Великобритании Tsohost не заинтересован в том, что, сосредоточив свое внимание на предоставлении основной WordPress основы по очень разумной цене.

Не пропусти:  Собственных критериев компании Intel предполагают, что это все еще король в лице Ryzen АМД 3000

Базовый план стартапа дает вам бесплатное доменное имя, будет перенос существующего сайта, включает в себя давайте шифрование поддержка SSL и не имеет ограничений по пропускной способности. Вы получаете ежедневные резервные копии и восстановить любой из последних 30 дней с щелчком. Есть 24/7 поддержка через тикет и электронная почта, и телефон, и чат доступен с 7 утра до полуночи.

Вы получите сто 200МБ почтовые ящики, и план ограничивает Вы 15 Гб для хранения и 100 000 просмотров страниц в месяц. Если для тебя этого достаточно, планировать расходы ~$4.15(£3.16) месяц выплачивается один раз в год, или ~$3.8(£2.92) при оплате за два года вперед.

Если это просто слишком недостаточна, выбирают для бизнес-плана получает вас 50 ГБ хранилища, почтовых ящиков 100x1GB, и до 500 000 просмотров страниц в течение максимум восьми сайтах. Это значительно более способными, но все еще очень разумно по цене ~$11.50(£8.78) в месяц ~$9.62(£7.33) месяц выплачивается один раз в год или ~$8.65(£6.59) месяц оплачиваемый один раз в два года.

В ~$31.50(£23.98) месяц (~26.20$в месяц выплачивается один раз в год или ~$23.60 месяц оплачиваемый один раз в два года) плана электронной коммерции поддерживает хранилища объемом 100 ГБ, 1,000,000 просмотров страниц и неограниченный по 10Gb почтовые ящики.

Tsohost не предлагает все выкрутасы и дополнительно вы получите с некоторых продуктов. Ничего не говорили ни про Читалочку защиты от вредоносных программ, оптимизированный WordPress дополнений или пользовательской сети CDN. Но это трудно, чтобы жаловаться по этой цене, и Tsohost все еще обеспечивая услуги, способные с более чем достаточной мощностью для небольших сайтов.

Изображение Кредита: Inmotion Хостинг

Большинство веб-хосты предлагают только несколько планов WordPress, и даже они могут быть созданы, чтобы направить вас в определенном направлении. Вы часто увидите недостаточна план, с завышенной ценой, и специальное предложение на середине диапазона плане они действительно хотят, чтобы вы покупали. Что делает его легко решить, но это также ограничивает ваши возможности обновления, если ваш сайт растет с течением времени.

Inmotion хостинг является необычным в предлагая шесть планов на WordPress, охватывающих все, начиная от небольших персональных блогов для реселлеров и крупного бизнеса. Выясняя, какой самый лучший продукт для вас будет занять немного больше мысли, но, по крайней мере, есть место для обновления или понижения – если ваши обстоятельства изменятся.

Еще лучше, компания Inmotion не искусственно ограничены низкобюджетных планов путем устранения ключевых особенностей. Даже базовый РГ-1000Е план, который стоит $6.99 (£5.3) в месяц (1-й Пятилетки), $9.99 (£7.70) на продление – дает вам 40 ГБ для хранения, неограниченный трафик и почтовые адреса, с предустановленной Вордпресс, протоколу SSL, резервное копирование, автоматическое обновление, Читалочку безопасности, панель управления сайтом, а также дополнительных услуг, как BoldGrid и WP-CLI и. Единственный существенный вопрос-это предложение Inmotion в том, что план лучше работает для блогов до 20 000 ежемесячных посещений, и даже это не будет проблемой для многих небольших сайтов.

Обновление ваш план получает вам некоторые дополнительные услуги – платные темы и подписки плагин, выделенный IP адрес, поддержку для размещения нескольких сайтов – но по большому счету это просто дает вам больше ресурсов. Например, топ-оф-диапазоне РГ-6000С план поддерживает 1,200,000 посетителей в месяц до 20 сайтов за $114.99 (£87.6) в месяц (1-й Пятилетки), 142.99 $(£110) на продление.

Есть и более дешевые предложения, но в предыдущих обзорах мы уже нашли компания Inmotion быть надежный, профессиональный и честный, и любой премиум цена, вероятно, будет стоит. Вы не должны принимать наши слова для него, хотя – исключительный 90-дневный денег обратно гарантии дает вам много возможностей, чтобы выяснить для себя.

Не пропусти:  Виза встанет оплаты гигантский плед за $5.3 млрд.

Изображение кредита: 1&1 ИОНОС

Веб-гигант 1&1 ИОНОС, кажется, есть хостинг, для всех возможных потребностей, и WordPress не исключение. Начинающие пользователи могут попробовать свои услуги за символическую $1(£0.75) в месяц за первые шесть месяцев ($9 или £6.90 впоследствии), однако в плане все-таки выигрывает у многих конкурентов.

В комплекте 25 ГБ памяти означает, что вы не работаете вне пространства в спешке, например. Нет пропускной способности или ограничения для посетителей, и вы можете создать столько почтовых ящиков, сколько вам нужно.

1&1 ИОНОС предлагает основные функции управления WordPress, который вы ожидаете: мастер настройки, предустановленные Плагины, автоматическое обновление и поддержка 24/7 (в том числе по телефону). Кроме того, вы получаете персонального консультанта бесплатно.

Все это построено на платформе способны – сервер nginx, php и 7.2, Опдачи, до 2 ГБ оперативной памяти гарантирована – для повышения производительности вашего блога.

Есть SSL включен и даже бесплатный домен брошен в, что это невероятно хорошее качество по этой цене.

Если вы новичок в WordPress, это может быть стоит брать план на первый год, утверждая, что ваш бесплатный домен и нашли время, чтобы узнать о том, как блог работает. Когда время истекло, продлевать ли ты счастлив, или если вы не используйте Ваши знания и опыт, чтобы найти лучший план.

1&1 ИОНОС не только новички, хотя есть значение для более требовательных пользователей тоже. В частности, план Pro дает вам 5 управляемых сайтов WordPress, 200ГБ ССД дискового пространства, 50 баз данных (1ГБ максимум), и 500 учетных записей электронной почты. Бонус функции включают в себя CDN и Читалочку сканирование вредоносных программ, а также рельсотрон сети доставки содержимого, и цена выглядит хорошо на $1(£0.75) в месяц в течение первых шести месяцев, 15 $(£11.50) на продление.

Изображение Кредита: Hostgator В

Выбирая лучший пакет хостинг WordPress может показаться сложным делом, с кучей низкоуровневых деталей и вопросов, которые необходимо рассмотреть. Но это не должно быть так. Если вы не имеете специальные требования, то выбор в пользу надежной компании поможет вам способен середине диапазона продуктов, которые могут обрабатывать все, что большинство пользователей нужно.

Hostgator в целом обеспечивает мощный хостинг-планы за справедливую цену, и его управляемый диапазон WordPress является исключением. Его стартовый продукт может стоить $5.95 (£4.25) в течение трех лет, $9.95 (£7.10) после этого, но вы все равно получите бесплатный сайт миграции, SSL-сертификат, автоматические вредоносных программ обнаружения и удаления, неограниченное количество адресов электронной почты и безучетного хранения и пропускной способности, и он может обрабатывать до 100 000 посещений в месяц.

Достижении высокого конца бизнес-план получает больше питания процессора, поддержка трех сайтов и 500 000 посещений в месяц, но по-прежнему стоит всего $9.95 (£7.10) в месяц (первые три года), $22.95 (£16.40) месяц спустя.

Умное кэширование и CDN для повышения производительности вашего веб-сайта, поддержка 24/7 поможет держать свой сайт и работает, и бонус-сюрприз к услугам гостей бесплатный домен конфиденциальности для защиты от кражи личных данных и снизить раздражающий спам.

У нас был хороший опыт с обслуживанием Hostgator В, но если вы не так повезло, есть щедрые 45-дневный денег обратно гарантии. Как и в других хостинговых компаний, это не покрывает платы за регистрацию домена, но это все равно лучше, чем вы часто найдете в других местах.

Вы могли также хотеть проверить наши другие справочники покупателя: