Бугатти не принять запрос для специальных проектов, – говорит начальник

Bugatti Centodieci - front £7,4 м Centodieci общества-запустить проект гиперкара был спровоцирован дизайнеры Бугатти, а не желания богатого коллекционера

Бугатти не присоединиться к подобным Феррари в здании разовые скидки для конкретных клиентов, по данным человек, ответственный за такие проекты.

Аншлаг Centodieci, представила в Калифорнии Monterey в машине неделю, подтвердили Бугатти приверженность современным coachbuilding. Он был создан для коллекционеров, а не их, и автопроизводитель не отступать от этого подхода. Рассказал автомобилю Пьер Rommelfanger, руководитель Бугатти разовых и несколько проектов, почему.

Rommelfanger и его команда выезжают на места автомобиля, связанные с событиями, происходящими в мире, чтобы удовлетворить самые важные клиенты Бугатти и прислушиваемся к их отзывам. Эти разговоры часто предоставляют компании с вдохновением, но Rommelfanger подчеркнул, что его команда в конечном счете решает, что строить. Он хочет убедиться, что каждый один-или несколько-от проекта полностью вписывается в стратегию Бугатти.

Он исключил прием заявок от клиентов. Так что даже самый богатый коллекционер не могу поехать в Мольсайме с чемоданом денег и ехать домой в четыре двери, Дакар-готовые Хирон спорт его или ее мечты. Ахим anscheidt, главный дизайнер Бугатти, повторил комментарии Rommelfanger по.

“Конечно, как дизайнер, я могу легко получить мою голову вокруг говорят ” да ” [запросы клиента]. В качестве общей структуры компании, я думаю, что может быть что-то сложное для Bugatti просто, чтобы сделать эту работу. Просто положить один прототип-иш машину вместе, а затем дать его людям было бы слишком безответственно”, – сказал он нам. “Так это звучит экзотично и эпатажно, но это на самом деле, в реальности, легче сказать, чем сделать”.

Бугатти утверждает, что она не имеет никаких проблем положить и несколько-от автомобилей его конструкции в частных коллекциях. Своим клиентам лояльны. Они покупают автомобиль без первого вождения он, зная, что им придется ждать не менее двух лет для доставки, и они полностью уверены, что бренд будет превзойти их ожидания.

Не пропусти:  Особенности выбора автомобильных компрессоров

Затмения спроса и предложения компании постоянно очереди покупателей. Rommelfanger выяснилось, есть линия коллекционеров готовы купить Диво в случае, если один из 40 оригинальных бронирования держатели отменить заказ по любой причине.

Компания Bugatti представила Диво в 2018 году и представила две специальные проекты в 2019 году отметит свое 110-летие. Сказал Rommelfanger будет трудно поддерживать этот темп и в ближайшие годы. “Сейчас мы должны довести эти автомобили клиентам”, – сказал он. Фирма начнет поставки Диво в 2020 году. В Ла Вуатюр Нуар отправится в свой новый дом в 2021 и Centodieci производство начнется в 2022 году.

Это не исключает дополнительных специальных проектов. Rommelfanger считает coachbuilding является важной частью наследия Бугатти и не менее значительную часть своего будущего. Тот факт, что недавно удалось продать 51 одно-и несколько-от автомобилей на основе Хирон доказывает, что это хорошо помещено, чтобы поставить современный спина на протяжении десятилетий-старые отрасли coachbuilding.

ПОДРОБНЕЕ

Бугатти Ла Вуатюр Нуар показал как самый дорогой новый автомобиль всех времен

Бугатти выпускает £7,4 м ограниченного гиперкар Centodieci

Бугатти “готово” для второй модели, говорит босс