Предприятие Итн использовать набор, чтобы взорвать этот

год

Предприятия и автомобильный интернет вещей (Ив) рынок, как ожидается, вырастет до 5,8 млрд конечные точки в 2020 году согласно новым прогнозам компании Gartner.

К концу этого года, хотя, 4.8 конечных точек млрд, как ожидается, будут использовать и это 21.5% роста с 2018 года. Коммунальные услуги будут высочайшего пользователя Ив конечных точек с конечными точками 1.17 млрд в 2019 году, но это, как ожидается, вырастет в 2020 году на 17% до 1.37 млрд конечные точки.

Старший директор по исследованиям Gartner, Питер Миддлтон объяснила, какие факторы будут управлять ЖКХ более широкого внедрения ИОТ конечные точки, сказав:

“Электроэнергии интеллектуальный учет, как жилой, так и коммерческой повысит принятия IoT среди коммунальные услуги. Физической безопасности, где здание для обнаружения вторжения и внутреннего наблюдения использования будут гнать объем, станет вторым крупнейшим пользователем интернета вещей в 2020 году конечные точки”.

Автоматизации зданий, как ожидается, чтобы увидеть самый большой темп роста в 2020 году (42%) обусловлен устройств, подключенных освещения с последующим автомобильной и здравоохранения, которые по прогнозам должны вырасти на 31% и 29% соответственно. Хронический мониторинга состояния будет ездить большинство IoT-конечные точки в здравоохранении, в то время как автомобили со встроенными контексте “Интернета вещей” будет делать в автомобильной промышленности.

Используйте дел области

Круглогодичное электричество интеллектуального учета будет верхний вариант использования для Большого Китая и Западной Европы в 2020 году и будет представлять 26 процентов и на 12 процентов от общего объема много точек соответственно. Северная Америка, с другой стороны, увидите ее высоким ВГД принятие конечной точки в здании обнаружения нарушителя с дверных и оконных датчиков, представляющих восемь процентов от общего ИОТ конечных точек.

Не пропусти:  Security для Office 365 и добавляет защиту в OneDrive

Доход, полученный от конечной точки электроники составит $389bn во всем мире в 2020 году и будет сосредоточено в Северной Америке, Китае и Западной Европе. Эти три региона составляют 75 процентов от общего дохода конечная точка электроники и Северной Америки рекордные $120 млрд., Китае достигнет $91bn и Западной Европе составит $82bn в 2020 году.

Потребителей подключенных автомобилей и сетевая печать и ксерокопирование представлены два варианта использования, который позволит обеспечить наибольшую конечной точки продажи электроники в 2020 году на общую сумму $72bn и 38 млрд. долл. Подключенные автомобили будут сохранять значительную часть общих конечных расходов производителей электроники, как реализовать подключение в больший процент их выпуска автомобиля движется вперед. Крытый видеонаблюдения и другой сценарий использования, что будет способствовать повышению конечных точек правительств по общественной безопасности.

Вице-президент исследования Gartner, Альфонсо Велоса объяснил, как повышение ВГД конечные точки вероятно приведет к большему количеству работы для ИТ-директоров, сказал:

“В целом, конечные пользователи будут нуждаться подготовить для рассмотрения среды, в которой бизнес-единицы будет все больше купить вещей с поддержкой активов без политик для поддержки, право собственности на данные или интеграции в существующие бизнес-приложения. Для этого потребуется команда ИТ-директора, чтобы приступить к разработке политики и архитектуры-подхода для достижения целей бизнес-единиц, в то время как защита организации от угроз. Менеджеры должны доставить, но и четко и громко выражать свои ИОТ на основе стоимости бизнеса для конкретных вертикалей и их бизнес-процессов, если они хотят добиться успеха в этой переполненной арене”.