Компания Fitbit наоборот против активной ионной: какой браслет Smartwatch является правильным для вас?

Браслет это часы коллекция включает в себя две семьи и пять моделей в общей сложности. Производитель Верса семье есть версия Lite, наоборот 2 и наоборот 2 специальное издание, в то время как флагман активной ионной часы SmartWatch предлагает стандартные модели и Адидас издание модели.

В Наоборот 2 умных часов меньше, круглее и компактнее, чем ионные, который является более крупным и более твердой. Ионический также предлагает несколько дополнительных функций. хотя модели наоборот 2 имеют встроенный Alexa, который ионной или наоборот Lite версия не.

Вот как помогает наоборот Lite версию, наоборот 2 и наоборот 2 специальное издание модели сравнить Fibit ионные и ионные Адидас издание, чтобы помочь вам выбрать правильный браслет часы для вас.

squirrel_widget_143921

Компания Fitbit наоборот 2 против ионные: цена и какой купить?

  • Наоборот Lite Издание: £149.99
  • Наоборот 2: £199.99
  • Наоборот 2 Специальный Выпуск: £219.99
  • Ионные: £259.99
  • Ионные Адидас Издания: £279.99

Мы ставим цену и краткое заключение в верхней части этой функции, чтобы дать вам быстрое, короткое резюме, но вы можете продолжать читать, если вы хотите знать все различия между нотариальным заверением и ионные устройства для более обоснованное решение.

Есть £130 разница в цене низу модели, так и топ-ионной модели. На бумаге, самая большая разница в функциональности заключается в том, что ни одна из моделей наоборот имеют GPS. Если вы тот человек, который больше заинтересован в отслеживании образ жизни и тратит большую часть времени, занимаясь в тренажерном зале, то отсутствие GPS может не волновать тебя.

Ионное имеет конструкцию более твердой, но за эту цену вы получаете более спортивные часы, с большим количеством данных, возвращается, когда вы отслеживаете эти мероприятия на свежем воздухе. Для бегунов это легкий выбор – ионные-это тот, который вы хотите. Для других, наоборот-это отличное устройство, особенно с нотариальным заверением 2 модели со встроенным продвинутым голосовым управлением – то ионные или наоборот облегченной версии не предлагать.

Дизайн

  • Наоборот 2 тоньше и легче
  • Все предлагают сменные бретели
  • Все предложения 50м водонепроницаемость

Модели для Fitbit наоборот все разделяют подобный дизайн друг к другу, как это делают ионной модели. Главной особенностью умных часов все еще более мягкий профиль, чем ионные устройства, с задней это более округлые по сравнению с более угловатым телом ионная по. Ионные тоже немного больше и объемнее, чем наоборот, что является более нежным на вид, особенно в случае моделей с нотариальным заверением 2.

Не пропусти:  Лучшие роботы-пылесосы 2020: зачем чистки?

Все устройства наоборот и ионной предлагаем сменные бретели. Лямки на обоих диапазонах легко переключатель для изменения стиля, с активной увлечен идеей ты решила сменить облик своих часов вокруг к любой ситуации, от спортивного до официального. Существует целый ряд лямок доступны на всех устройствах.

Все модели, наоборот, имеют один дизайн кнопки и сенсорный экран, предлагая немного другой по эксплуатации для двух моделей ионных, которые имеют дизайн, включающий три кнопки и сенсорный экран. Все модели имеют водонепроницаемость до 50м, поэтому все подходят для купания, потения или душа.

Все устройства наоборот и ионные приборы имеют металлический корпус, предлагая премиум-отделки.

Прибор Versa Lite издание поставляется в четырех цветовых вариантах, два из которых оснащены по цвету алюминиевых корпусов для их ремнями, что обеспечивает более веселый дизайн. Прибор Versa 2 поставляется в трех цветах, включая медь выросли, а наоборот 2 специальное издание поставляется в двух цветах.

Ионные поставляется в трех цветах на стендах модели, включая золото. Ионные Адидас Edition поставляется в одном цвете.

squirrel_widget_166746

Технические характеристики оборудования

  • Наоборот не хватает GPS и
  • Все функции Bluetooth
  • Во всех номерах имеются цветной сенсорный дисплей
  • Наоборот 2 модели с AMOLED-дисплеев перед LCD

Центральное место в обеих семьях часы дисплей, с Fitbit предлагает интерфейс, который загружается с цвет и яркость. Оцененный в 1000 яркости nits – это ярче, чем много смартфонов – это идеально подходит для резки через размышления, когда вы находитесь на открытом воздухе. Модели, наоборот, 2 предлагаем AMOLED дисплей, в то время как ионные и Versa Lite издание ЖК-экранов.

Подключение похожи друг на друга: все эти устройства поддерживают Bluetooth для подключения к смартфону или наушники и они также предлагают оптический монитор сердечного ритма на задней панели.

А у всех есть акселерометр и гироскоп, ни одна из моделей для Fitbit наоборот имеют GPS. Это означает, что они не точно будет записывать ваше местоположение и отслеживать на расстоянии самостоятельно – вы будете иметь, чтобы подключить наоборот 2 устройства или наоборот Lite версию на ваш смартфон, чтобы получить любые данные, расположение.

Не пропусти:  Пар Анафи попугай FPV дрон с видом от первого лица очки в аккуратной упаковке

Как таковой, Ионический лучше подходит для тех, кто работает или езда на открытом воздухе, которые хотят точные данные скорости и расстояния.

Все модели, за исключением, наоборот, облегченная версия высотомер, то есть они предлагаем данные по высотам.

Ионные и модели верса 2 предложение пять дней использования, что улучшает наоборот Lite версию на целый день. Все часы выполняют достаточно хорошо по сравнению с Apple наблюдать или износ ОС устройств в плане автономной работы, опередив обоих.

Особенности и функции

  • Компания Fitbit ОС
  • Компания Fitbit платить (не наоборот Lite версия)
  • Bluetooth музыка (не наоборот Lite версия)
  • Встроенный в Alexa (только наоборот 2 модели)

На особенности фронте, так и на ионные часы предлагают схожий набор функций, но наоборот 2 модели, обе имеют встроенный Амазонки Alexa голосовое управление , на борту которого, наоборот, облегченная версия и ионной модели нет, и наоборот Lite версия имеет несколько меньше, другие особенности тоже.

Все устройства предлагают браслет платные, за исключением, наоборот, в версии Lite, что позволяет бесконтактным (с помощью банков). Все, кроме наоборот Lite версию, также предлагаем подключения Bluetooth в наушники.

Это означает, что вы можете иметь смартфон-бесплатная музыка, когда вы тренируетесь, с возможность синхронизации треков для ваших часов, если у вас есть 2 Верса, верса 2 специальное издание или какой-либо из ионной модели.

Умные часы Pebble работают на той же платформе, так что вы получите подобный опыт, хотя наоборот 2 вводит поддержка Spotify, а также ряд функций программного обеспечения, как результат сна и режиме сна. Модели верса 2 также есть всегда на режим дисплея, который, наоборот, версии Lite и ионной модели нет.

Фитнес браслеты Fitbit для номеров отслеживания деятельности, но как мы говорили выше, Ионический, что GPS, чтобы обеспечить более точное расстояние и скорость каротажа. Ионные Адидас Edition также имеет Адидас на экране тренировки, в то время как стандартные ионные, наоборот 2 и наоборот 2 специальное издание модели имеют нормальное на экране тренировок. Прибор Versa Lite версия не на экране тренировки вместе с музыкой хранение, пробег платные и альтиметр, как мы уже упоминали ранее.