Бесплатные Netflix альтернативная компания Tubi перезагружается глобального внедрения с австралийским запуска

Бесплатное ТВ – и видео-стриминг сайт компания Tubi объявила о планах по запуску своего сервиса в Австралии, с первоначальным библиотеке около 7000 наименований появится в это воскресенье, 1 сентября. Этот диапазон будет включать фильмов таких как Ведьма из Блэр, 3:10 на Юму, кикбоксер и более, и компания Tubi пообещал расширить библиотеку с более титулов в ближайшие месяцы.

Базирующаяся в США, компания Tubi бесплатный, с поддержкой рекламы доступ к около 15 000 наименований от крупных студий, включая “Уорнер Бразерс”, NBCUniversal, казино MGM и Lionsgate на своей родной территории.

Сервис поддерживает потоковую передачу данных для различных устройств – он имеет поддержку Chromecast, наряду с специальные приложения для Android и iOS телефонов и планшетов, Sony и Samsung смарт-телевизоров и игровых консолей, таких как PlayStation 4 и Xbox Один.

Пользователи должны подписаться на бесплатный аккаунт, после чего они могут смотреть любой из сервиса с поддержкой рекламы фильмы и сериалы бесплатно.

Компания Tubi ранее был доступен в некоторых частях Европы, но был вынужден прекратить обслуживание в 2018 году из-за невозможности соответствовать в регионе вновь введен GDPR законов О защите частной жизни. Компания Tubi заявила, что она планирует возобновить в Европе, но до сих пор не предложил никакой конкретной информации о том, когда это может произойти.

В Австралии, компания Tubi сталкивается с растущей (если не сказать переполнены) местной сцене, когда дело доходит до потокового видео услуг. Компания Netflix является доминирующим имя, когда дело доходит до платной абонентской основе вариантов, но есть также много местных соревнований, с подобных Стэн, Амазонка премьер-видео, гладильные теперь и предстоящих Дисней плюс все борются за австралийца потребительского внимания.

Не пропусти:  Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4

Однако с немногих по-настоящему свободных вариантов, когда дело доходит до кино и ТВ потокового в Австралии, компания Tubi бы аппеляцию под. В настоящее время, австралийские потребители ограничиваются крупных телевизионных сетей в догонялки услуг, или подобными Kanopy – сайт, который сотрудничает с публичных библиотеках, чтобы предложить участникам доступ к целому ряду серьезных фильмов. Треск от Sony была доступна в течение нескольких лет в Австралии, но закрыла свои локальные операции в начале этого года. Есть потенциально комнату, а потом, для кого-то другого, чтобы прийти и заполнить эту пустоту.

Австралийцы смогут подписаться на бесплатный аккаунт в Компания Tubi www.tubi.tv с этого воскресенья.