Как получить через плато потери веса (Пошаговое Руководство)

имея плато потери веса-это совершенно нормально. Просто потому что это нормально не значит, что это не неприятно, и кажется, что все ваши тяжелая работа прекратилась. Вместо того, чтобы увидеть плато потери веса, как препятствие на пути, вы должны увидеть их как лежачих полицейских, которые могут встать на пути время от времени, но, все еще можно перемещаться. Эта статья будет смотреть на то, что вызывает эти плато и как вы можете сделать через них в следующий раз, когда они могут нанести удар.

Что такое плато потери веса?

Основы этого плато является то, что потеря веса или потеря веса застопорилась после периода прогрессии. Но какова реальная причина такого произошло и почему это произойдет, когда это произойдет? Потеря веса или потеря жира, показался ларек и первое, что нужно сделать, это признать, если это плато. Если вы взвешиваетесь ежедневно, вы знали, что существуют колебания, которые происходят каждый день. Если вы взвешиваете себя каждый день, вы хотите, по крайней мере, соответствовать ей. Ваш истинный вес будет первым делом с утра, после того как ты ушел в ванную. Вы хотите взвешивайтесь в то же время, а также убедиться, что Весы правильно откалиброваны. Даже пол, который не может даже дать вам неточные чтения. Важно сделать это первым делом, как ваш вес может колебаться только в течение одного дня, с людьми часто видим вариации 3-5 фунтов. Поскольку эти ежедневные изменения, вы хотите использовать другой подход и взгляд на вашей еженедельной неделю в среднем после неделю. Это даст вам лучший снимок на ваш прогресс и, если вы действительно достигли плато или нет. Правда, потеря веса происходит в течение недель и месяцев, и поэтому для отслеживания имеет важное значение. Вы должны увидеть постепенное снижение в течение этого длительного периода времени. Здоровый и устойчивый потеря веса будет около 1-2 фунтов в неделю. Это линейный путь, который будет иметь небольшой вверх и вниз шипами за период времени, но все равно должны двигаться постепенно вниз. Когда вы видите, что вес не постепенно понижался, так оно и было в течение последних недель и месяцев, это может быть ваш знак, вы попали в настоящую плато потери веса.

Вопросы со шкалой

Шкала дает вам некоторые сведения, но не всегда показывают всю картину. Вы не получите представление о составе тела, как обычные весы не показывают баланс между мышечной и жировой массы тела. Вы, возможно, потерял 5 кг жира, а набрали 5 кг мышц и как бы остаются теми же. Это тело композиционное изменение, однако, было показано несколько отличных физических результатов. Потери жира в организме поможет вам казаться стройнее и постное выгоды мышц также повысит ваш общий внешний вид. Вы сможете выглядеть значительно отличаются в то время как число на шкале не изменился. Масштаб тоже не собираюсь раскрывать вопросы, связанные с удержания воды и вздутие живота наряду с гормональным колебаниям, которые могут вызвать эти проблемы. Вы все еще можете проверить данные, но лучшим показателем потери веса будет с рулеткой. Когда вы потеряли жира, вы замечаете, что ваш сушилка сторона по-разному и отслеживать ваши измерения часть тела может быть отличным способом, чтобы отслеживать результаты. Если вы собираетесь рулеткой маршрут, измерять такие основные направления:

  • Бедра
  • Правое бедро – в точке СЧ
  • Талия – чуть ниже грудной клетки и выше пупка
  • Грудь – измерьте под мышками
  • Правый бицепс – unflexed
  • Правой голени
  • Шея

Вы можете принять измерения на правой и левой конечности, но это хорошая база измерения для отслеживания прогресса.

Почему Ваш Вес Не Снижается?

Это может быть потому, что вы делаете слишком много и не получают достаточно калорий, в то же время. Если вы не переусердствовал в тренажерном зале, это может быть, как сделав несколько шагов назад. Ваши тренировки не должна превышать 75 минут (30-40 может быть все, что вам нужно) и требуется несколько дней отдыха в течение недели. Если вы тренируетесь каждый день, и изнуряя себя, ваше тело будет идти в режиме сохранения, повышение гормонов стресса и, опять же, делая потерю веса трудно. Если вы попали в адекватную программу физических упражнений (3-4 дня в неделю) и собирается в течение разумного периода времени, вы, возможно, должны добавить немного больше физической активности, если вы достигли плато потери веса. Это не должны быть чрезмерно интенсивными, но некоторые дополнительные кардиотренировки могут помочь. Это может быть еще 5-10 минут на то, что вы обычно делаете, или один или два 20-минутных прогулок добавлен к вашей еженедельной суммы. Вы также хотите, чтобы убедиться, что вы едите достаточно, и получив немного калорий Дефицит((АММ фитнес: дефицит калорий объяснил)) если потеря веса застопорилась. Вам не понадобится считать каждую калорию, но это хорошая идея, чтобы взять несколько дней, чтобы отслеживать потребление питания, так что вы, по крайней мере, есть хорошая идея, где ты находишься. Многие люди не понимают, сколько калорий они принимают каждый день. Подсчет калорий-это далеко не точная наука, но чтобы получить примерную примерную цифру, средняя женщина нуждается около 2000 калорий в день для поддержания. В среднем человеку нужно около 2500 калорий.((Диетические рекомендации: по оценкам калорий нужно в день, возраст, пол и уровень физической активности)) Есть много факторов, которые могут изменить это требование, но это хорошая отправная точка. Если вы не теряете вес, вы хотите уменьшить эту сумму примерно на 300 калорий каждый день и посмотреть, как это происходит через неделю или около того. Если не было никаких изменений, возможно, вам придется удалить еще 200 калорий. Вы не хочу, чтобы это пойти вниз, так как не достаточное количество калорий, может иметь негативное влияние на ваш метаболизм и приведет в тупик потери веса.

Не пропусти:  Этот лайфхак шоу: йога в борьбе со стрессом и улучшить вашу жизнь с Николь Ловальд

Это 1000 калорий в день слишком мало?

В слово? Да. Ваше тело нуждается больше, чем просто выполнять свои основные функции жизни – и это не включая вас вставать и двигаться по кругу. Даже если вы были просто лежать на диване весь день, ваше тело будет нужно как минимум 1200 до 1400 калорий, чтобы просто существовать. Если вы не даете достаточно калорий, он переходит в режим паники. Ваш метаболизм снизится, поскольку ваше тело нуждается, чтобы держать каждый драгоценный калорий для поддержания себя. Когда это произойдет, вы можете поцеловать потеря веса до свидания. Другая проблема-в конечном итоге вы будете огрызаться, потому что вы не настолько голодны, и едят все подряд. Когда вы флудите калорий в организм замедлил обмен веществ, можно догадаться, что они в конечном итоге быть сохранены как. Держать себя кормят высококачественных и питательных продуктов позволит ваше тело, чтобы работать в оптимальном режиме и обеспечивают вас энергией, чтобы быть активным, сжигать жир, и бюст через плато потери веса.

Что делать, когда ты ударил плато потери веса

Это где важно сделать шаг назад и взглянуть на то, что происходит в вашей жизни. Отслеживание информация может быть полезна, потому что это дает вам некоторые данные, чтобы наблюдать. Вы не должны быть одержимы об этом, но запись ваших тренировок, сна, уровни стресса и понимать ваш общий ежедневный расход энергии (TDEE на) и основная скорость метаболизма (BMR) поможет дать вам индикатор, где могут возникнуть проблемы. Если вы заметили, Вы были чрезмерно подчеркивал с работой и жизнью в последнее время, это может быть виновником. Когда ваше тело испытывает стресс, он повышает уровень гормонов стресса, таких как кортизол. Когда уровень кортизола постоянно повышен, это может замедлить потерю веса к ползанию. Гормоны стресса выделяются в теле, как способ сохранить себя. Тело будет больше шансов удержать жировые отложения, как он считает, какой-либо травмы происходит, и он должен все резервное топливо, он может получить. В этот момент ваше тело не заинтересована в сжигании жира или наращивания мышечной массы – оно заинтересовано в сохранении вещи. Выше, стресс может также привести к отсутствию сна, который вызывает те же вопросы, и когда вы добавляете эти два вместе, они усугубляют их негативное воздействие. Если вы видите, что в данном случае, это означает, что вы будете иметь, чтобы замедлить вещи вниз немного. Сделать получение дополнительного сна приоритетом, и вы, возможно, придется отступить от тренировок на некоторое время. Еще лучше, взял небольшой перерыв от спортзала может быть отличным способом, чтобы позволить всем своим телом, центральной нервной системы, и иммунной системе восстановиться. Это может быть хорошее время, чтобы сосредоточиться на расслаблении, медитацииили йоги. Вы также хотите, чтобы убедиться, что вы держите свой рацион так чисто, как можно есть такие вещи, как рафинированного сахара и углеводов при стрессе может легко привести к увеличению веса. Прислушивайтесь к своему организму и дать ему передышку, когда это необходимо. Это позволит ему вернуться сильнее, чем раньше.

Не пропусти:  5 способов, чтобы помочь вам пройти через депрессию

Как преодолеть плато потери веса

Когда вы нажмете на плато, это признак того, что ваше тело стало успокаиваться. Больше нет достаточно стимуляции, чтобы гарантировать ответ от вашего тела. Если вы помните, еще в школе по биологии, вы помните гомеостаза. Это состояние равновесия и в предпочтительном состоянии ваше тело хочет быть. Ваше тело-это все о самосохранении и сохранении стабильности. Это эволюционный ответ для экономии энергии в те времена, когда она может понадобиться. Ваше тело будет научиться делать вещи как можно более эффективно и таким образом, вы будете прогрессировать с потерей веса, а мышцы и набирает силу какое – то время- но потом он упрется в стену. Ваш организм уже придумали, как эффективно управлять тем, что вы бросаете на нее, а это значит, пришло время, чтобы перейти вещи. Для тренировки, вы хотите всегда держать свое тело гадать. Лучшие тренировки-это тот, который вы еще не делали. Ваше тело нуждается в постоянно меняющемся стимул для того, чтобы получить больше результатов. Хорошей новостью является то это не должно быть резкого капитальный ремонт. Если вы тренируетесь, вы просто хотите внести изменения в свой распорядок, порядок осуществления, продолжительность, или повторений. По крайней мере, вы хотите сделать, по крайней мере, что вы сделали прошлым тренировки – плюс немного больше. Если вы пробежали 30 минут, идут на 32 в следующий раз. Если вы сделали 10 повторений упражнения, идти в 11 или 12. Вы можете изменить порядок упражнений, которые вы делаете, выполнить несколько кардио до силовой тренировкидобавьте в некоторые высокоинтенсивные интервалы, или укорачивать периоды отдыха между подходами. Главное-это дать немного шок для вашего тела для того, чтобы это изменить.

Заключительные Мысли

Потеря веса плато случится, это просто все о том, как подготовиться, когда они нанесут удар. Получив понимание того, почему они происходят, очень важно, чтобы прогрессировать мимо них. Важно также осознавать, как ваше тело работает, и что он должен для того, чтобы положительно реагировать на упражнения и диеты. Потеря веса плато можно преодолеть с изменениями в активности, решения проблем, образ жизни и придерживаться диеты как можно более чистым. Признавая, когда стресс переполняют вас, спать плохо, и вам нужен перерыв будет идти долгий путь, помогая бороться с потерей веса плато. Вы также должны быть осведомлены о потребляющих достаточное количество калорий в день и проблемы, которые приходят из не питает ваше тело должным образом. Здоровая потеря веса это все о сочетании упражнений, диеты, отдых, восстановление, и общий холистический подход, чтобы это произошло.

Больше О Здоровой Потере Веса