айфон хз 64 ГБ или 256 ГБ: какой размер лучше для вас?

Выбор между iPhone и хз 64ГБ и iPhone хз 256 ГБ размеры-это самая трудная часть перехода на новейший телефон от Apple. Существует огромная разница между двумя размерами, а не 128 ГБ iPhone хз, к сожалению.

Айфон хз 64 ГБ-это базовая модель, которая стоит $999 (£999 / АС$1,629), в то время как происходит за 256 ГБ версию и вы платите здоровенную $1,149 (£1,149 / АС$1,879). И большинству людей нужно что-то чуть более 64 ГБ. Это непростое решение.

Имейте это в виду: в отличие от выбора с iPhone XS цвет, который можно изменить позже с айфона хз случае, ваш выбор для хранения останусь с вами навсегда. Конечно, некоторые Android телефоны включают в себя карты microSD слот, так что вы можете расширить свое пространство, но iPhone никогда не предложил такое получить-из-тюрьмы карту. Это делает выбор правильного размера для хранения от одного дня все более важное значение.

Как вы решите, какой объем памяти для вас будет зависеть от того, как вы используете ваш телефон. Мы в разных ситуациях и поможет Вам разобраться, какой вам подходит, и оттуда определить, сколько багажа вы должны сделать.

iPhone XS 64GB or 256GB

айфон хз 256ГБ: если ты в ней надолго

Если вы тип телефона покупателя, который планирует приобрести телефон и использовать его для как можно дольше, ожидая, пока батарея в конце концов выдает и только последние 30 минут на зарядке, то инвестиции в iPhone 256 Гб модель, может быть полезно.

С учетом серьезных аварий, много людей могут сделать свои iPhone в последние несколько лет. То есть несколько лет, что все ваши приложения, Фотографии и видео, могут начать накапливаться в памяти телефонов. Вы не можете записать сегодня видео 4К, но возможно в будущем.

И, если ваше основное устройство в эти дни свой телефон и не компьютер, то стоит убедившись, что вы получили столько же багажа, как вам может понадобиться. С высоким качеством айфона хз камерой для фото и видео, вы, вероятно, начнете видеть, что серьезно, что добавление данных. Дополнительный авансовый счет может быть стоит головной боли регулярно необходимости переносите фотографии и видео или удалить приложения, так что вы можете продолжать использовать ваш телефон как обычно.

Не пропусти:  Где выполнить и быстрый и качественный ремонт гироборда

айфон хз 64 ГБ: если вы обновляете ежегодно

Если вы любите иметь новейшие технологии и модернизировать свой телефон каждый год, кроме того, что кусок изменения и просто пойти с ХЗ модель iPhone 64 ГБ. Даже если у вас есть, чтобы разгрузить все ваши фотографии и видео на компьютер или в облако раз в то время, это меньшая цена, чем стоимость кучу дополнительной памяти можно даже не использовать.

По некоторым ссылка, ваш дружественный писатель использует тот же телефон уже более двух лет и используется только 89GB хранения, и 44GB этого является локально хранятся музыкальные коллекции, которые могли бы быть вдвое меньше, будучи немного более разборчивы о том, что перевели за.

Просто памятуя о том, сколько 4K видео вы записываете и сколько на Netflix/Amazon в видео вы скачиваете на свой телефон (и забыв прибрать) может пойти длинный путь к принятию 64 ГБ хранения последнего.

Даже если вы действительно в Мобильные игры, вы должны быть безопасными. Мы смотрели на некоторые из самых популярных игр на платформах iOS 12 и 13 для iOS, и они вряд ли превышает несколько гигабайт памяти.

  • Покемон пойти – 287.6 МБ
  • Агар.Ио – 84.4 МБ
  • Симс мобильного – 131.5 МБ
  • Конфеты давка Сага – 259MB
  • Город BUILDIT на сим – 156MB
  • Флип мастер – 231.2 МБ
  • Сабвей Серферс – 222.8 МБ
  • Головоломки – 274.1 МБ
  • PUBG мобильного – 3ГБ

И, в конце года, вы начнете с нового телефона. Кто знает, может iPhone в 11 будет еще больше места для хранения.

айфон хз 64Б: большой стример и облако чеканщик

Люблю некоторые Спотифай? Погрузитесь глубоко в Netflix? Более интересно играть в ААА игры через Гугл стадионов , чем Мобильные игры, установленные на телефоне? Как загрузить все ваши фотографии и видео в iCloud? Тогда вам на 64 ГБ айфон хз.

Музыка, Видео, и игр больше свиней хранения, чем даже весь ваш текст истории со всеми своими друзьями. 64 ГБ памяти достаточно места для приложений, а также хорошо помогают средства массовой информации, хранящиеся локально.

Но, с потокового, вы можете наслаждаться легкий доступ к много контента без необходимости посвятить пространства на телефоне для его. И, с облачных сервисов, вы можете сохранить видеоматериала, снятого на телефон, как правило, без учета его хранится на вашем телефоне.

Не пропусти:  УФК 241 прямых трансляций: как смотреть Кормье против Miocic 2 (и остальных) в любом месте Сегодня вечером

iPhone camera

мобильный 256 ГБ: автономная документалист

Если вы любите использовать ваш телефон, чтобы запечатлеть все моменты в жизни, с фотографий высокого разрешения и видео в формате 4K, то вы можете быть лучше обслуживаться модель 256 ГБ. 4K видео, в частности, занимает много места. И если вы документируете мелочи каждый день, он начнет серьезно добавить.

Конечно, вы можете переложить этот контент на свой компьютер один раз в некоторое время, но дополнительное место для хранения будет гарантировать, что вы не должны делать это так часто.

Тогда есть вопрос о путешествии. Если вы особенно любите в jet-набор для отдаленных районов и продолжают захватывать кадры из вашего опыта, вы не можете полагаться на iCloud для хранения отснятого материала. В этом случае, вам действительно нужно столько памяти, доступный локально, насколько это возможно.

iPhone XS Max

Вам понадобится позже 256 ГБ айфон?

Если вы не уверены, какой путь вы должны пойти, вы всегда можете просто пойти с 64 ГБ iPhone Xs и беспокоиться о дополнительной памяти позже. Есть несколько накопителей, которые можно подключить напрямую в порты молния айфоны предлагать немедленное увеличение в хранилище.

Этот вариант имеет несколько преимуществ. Вы не будете платить за дополнительное место для хранения, Если вы не в конечном итоге в ней нуждаются. Вы можете выгружать ваши фотографии и видео на устройство, которое вы всегда будете иметь с вами, так что если вы действительно хотите, чтобы показать кому-то видео, которое вы сняли год назад, вы можете показать им не нужно идти домой или подключиться к iCloud.

И вы можете рассчитывать на этот вариант дешевле, чем обновления внутренней памяти. Apple уже начисляет огромные премии для хранения, и оплачивать любые технологии рано-это верный способ платить больше. Флэш-память имеет сильную тенденцию снижения в цене (с некоторыми краткосрочными исключениями), и если вы в конечном итоге нуждающихся в iPhone 256 ГБ два года, он почти наверняка будет много дешевле, чем сейчас.

Емкость для хранения