Компания JBL жить 650BTNC над ухо наушники комментарий: добросовестные сделки с шумоподавлением банки

Активного шумоподавления (АНК) наушники конструированы для того чтобы отрезать от внешнего шума. Иногда этот шум, вы действительно не замечаете, пока она не ушла — как свист аэроплана салоне или гул в лондонском метро — и как только вы испытали, что, мол, нет пути назад. Дело в том, чонсервные банкы АНК не из дешевых.

  • Лучшие шумоподавляющие наушники доступны уже сейчас: за ухом, на ухо и в ухо включены

Компания JBL, однако, есть продукт, который хочет нарушить границы обычно-£300+ наушники с 650BTNC — накладные наушники, которые приходят в себя гораздо более доступной £180 цена. Используется ли проводной или беспроводной связи через Bluetooth, легко сопряжения и Google помощник встроенная обеспечить эти банки не крохобор на особенности Несмотря на мягкий цену.

Дизайн и комфорт

  • 2.5 мм разъем для наушников (Примечание: это не 3,5 мм!)
  • Помощник Google и Amazon Алекса управления
  • Возможность беспроводного подключения через Bluetooth (В4.2)
  • Объем, АНК кнопку и БТ управления
  • Вес: 260г

После потянув 650BTNC из коробки и мы в два разум: есть много логотипов разбросаны везде в избытке, в то время как белый цвет этого блока комментарий не самый сдержанный. Но, поносив на неделю — как в офисе и, когда и о путешествиях — мы нашли эти наушники-вкладыши банки, чтобы быть достаточно комфортно.

Одна из больших вещей о системе JBL жить как легко подключение происходит. Обратившись в наушниках ПО — и прежде, чем мы даже перешли с Bluetooth мобильный телефон — в Google синхронизации побудило нас подключить и сделали все сопряжения для нас. Если вы хотите помощник Google или Amazon Алекса-контроль активирован, держа руку на наушнике будет пинать его в движение; если вас нет, то либо легко отключить.

Не пропусти:  Развод 7Т про оказывает утечки перед объявлением на 10 октября

Соединение остается хороший и сильный через Bluetooth беспроводное; у нас не было отсева подключен к MacBook Air и различных телефонов, которые мы используем для работы. И если вы не хотите, беспроводные потом включить кабель в коробку — Примечание 2.5 мм на наушники территории, 3,5 мм на другом конце кабеля — для проводного подключения, что тоже удобно, если аккумулятор разрядится и вы хотите слушать пассивно (без Bluetooth и ANC, конечно).

На правом наушнике, прямую 650BTNC провести ряд кнопок: есть увеличение громкости, воспроизведение/пауза, громкость, в паре вместе как три части; в то время как Bluetooth и АНК контролирует жить как тет-а-тет по отношению к лицевой стороне (последний набор Вы вряд ли нужно использовать часто). Имея элементы управления удобно, но мы очень предпочитаем внедрения наушника вращения наушников для Microsoft поверхность — в дорогом варианте, но более элегантно в этом отношении.

В целом же система JBL жить 650BTNC хорошо оборудованы с точки зрения функций, удобная для длительного ношения, но только не выглядеть по сравнению с чем-нибудь еще. Что сказал, Учитывая стоимость примерно в два раза меньше других грозных наушники-вкладыши наушники с шумоподавлением на рынке, эти банки выкроить доступной нишу, которую никто другой не может конкурировать.

Звук и батарея

  • 40mm драйверы, 20Гц — 20кГц ответ
  • 700mah аккумулятор, до 30 часов на одной зарядке
  • Микро-USB (оранжевый кабель в комплекте)

Конечно, главное наушников является качество звука. На этом фронте JBL с видео обеспечивает достаточную громкость и вы можете услышать бас способность — звон при включении заканчивает с парой бас трели — идет хорошо на обещание низкочастотных доставки.

Не пропусти:  Хола, Алекса: теперь вы можете переключаться между языками при использовании Алекса

Однако, после длительного использования мы можем понять, почему цена JBL-это немного меньше. Нет никаких сомнений, что звук большой — он может пойти очень громко и независимо усиливается, поэтому громкость телефона и громкость наушников отдельно — и блат часто весьма примечательно с большим количеством среднечастотных оснастки и высокочастотных перемешать.

Но слушать это немного утомительно. Нет же окончательную ясность, что вы получите от некоторых других наушниках, как Бауэрс & Уилкинс Военторга. Бас-не как теплый как некоторые конкуренты, такие как динамики Beoplay H9i. Опять же, как наушники, которые стоят более £3/400, так что это не справедливое сравнение, но есть представитель, Что еще доступно на рынке АНК.

Когда дело касается шумоподавления, то 650BTNC вполне может. Это бинарные вкл/выкл движения, но после использования банок на оба лондонского метро и рейс в Прагу, мы можем подтвердить, гул и шипение понемногу затихать. Это не так гибкой, как, скажем, Сони ВГ-1000XM3, не столь существенно, как в бозе QC35 второй. Но он делает достаточно хорошую работу.

Батарея мудрый есть 700 мАч сотовый на борту, сказал дать 30 часов жизни. Оставшуюся жизнь хорошо общались посредством телефонной связи, который является приятной чертой, и мы использовали около 20 процентов в течение четырех часов, обеспечивая около 20 часов использования на одной зарядке. И это много. Зарядка от мертвых занимает два часа с помощью прилагаемого (ярко-оранжевый!) Микро-USB-кабель — что мы желаем-это USB-C, чтобы идти в ногу с самыми современными разъемами смартфона.

Пожалуйста, оцените статью