Мэтт до: Прощай полезную имущества, Здравствуйте откидным верхом седан

Vauxhall Insignia Country Tourer - parked in mud

Полезность страна Tourer не отражены в его продаже

Воксхолл зарубили страна Insignia Tourer как Volkswagen запустил Т-РПЦ кабриолет. Что это говорит о покупателей автомобилей?

Сири, дай мне аллегория государственного британских покупателей автомобилей”.

“Конечно. Воксхолл был зарубили Tourer страна Insigniaи Volkswagen представляет собой Т-РПЦ кабриолет.”

Честно говоря, я не ожидал. Каждый раз, когда я открываю газету, которая слишком часто для моей Конституции в эти дни, мне сказали, что мы все, по сути, обречен. Гуди леденцы.

Сумрак: идеальные условия, в которых собственные, честно говоря, Тойота Hilux. Если не получится, идеальный вариант для скромного дачного жителя, имеющего доступ к низким, но несколько ограничен компании автомобиля схема будет Воксхолл Инсигния кантри Турер.

Страна Tourer идеально подходит для современной жизни. Он выглядит как обычный универсал. Это за аноним. Это как отель в аэропорту комната лишенная зеркал. Он ничего не говорит о его хранитель, таким образом, делая их мишенью для яда никто.

Никто не будет пассивно-агрессивное анти-городской внедорожник стикер на ветровое стекло, и все же это выше, чем нормальный автомобиль и ездит на мягких шинах, так что застрахован от выбоин, что стоимость местных советов – это значит ты и я – более чем 1 миллиард фунтов стерлингов в год в качестве компенсации. Это также очень просторный, и вы никогда не должны, но никогда не недооценивать преимуществ большой багажник с плоским полом – возможно, даже моющиеся вставка – в условиях надвигающегося кризиса.

И помимо всего этого, он имеет Воксхолл значок на это: так зачем вам разница какой знак она имеет в такое время? Это идеальный автомобиль для суровых, озабоченных, переменчивая, непредсказуемая, кризисы-ездил раз. Естественно, то, Воксхолл заговор на продажу только 24 из них в прошлом году.

Не пропусти:  Моторные масла – виды, применение, преимущества

Так это уже убрали с продажи. Сравнить и сопоставить, а затем, с новым Volkswagen Т-РПЦ кабриолет. Если мы должны. И я боюсь, что мы должны.

Он поступит в продажу в следующем году и был создан частично из-за спроса в Великобритании. Есть новый автомобиль, который вы меньше всего покупают, интересно? Если вы составили список видов автомобилей, что кто-то, кто действительно любит автомобили, скорее всего, ходить в дилера и разместить депозит на’, как высоко вы думаете, что фраза ‘мейнстрим компактный кроссовер с полностью раздвижной крышей уделять? Это было бы выше последнего?

И все же мы здесь. К который так стильно старым продуктом, Гольф-кабриолет, или, возможно, что автомобиль ностальгия, работающих на альтернативных, Жук-кабриолет, это ложка, это аберрация, коляски.

Высокий, короткий и тяжелый, скорее всего, с небольшой загрузке и ограниченном пространстве заднего сиденья, это непрактичный автомобиль с большой лобной области. Это несерьезное предложение от компании, последние, чьи хиты включают скрытые загрязнения воздуха, вид на достопримечательность, штрафы и тюрьму начальство. Неудивительно, что там не будет дизельная версия. Но пройти мне эти анти-городской паркетник в любом случае наклейки. Все из них, пожалуйста.

И все-таки, вздохнул, как-то я не против.

Это не мое дело, но если кто-то любит его, они, по крайней мере, найти интересные авто – что лучше их не делать. И я полагаю, это не так плохо сложена. Крыша даже, что приятно.

Это автомобиль для более оптимистичным, чем его значок, или что я слышал о 2019, предлагаю. Но если мы не хотим, чтобы такие машины, для солнечнее, счастливее раз, они бы не сделали этого. Так вот тот оптимизм, который сделал это возможным. И если для никакой другой причины чем то, я за это.

Не пропусти:  Фольксваген Туарег 3.0 тди V6 и 4Motion с ЮВ обзора 2020

Подробнее

Опель Инсигния кантри Турер изъят из продажи в Великобритании

Фольксваген Т-РПЦ Cabriolet является только основной кабриолет внедорожник

Великобритании продажи новых автомобилей: то, что каждая покупка области?

Пожалуйста, оцените статью