Новая программа Apple сертифицирует независимые ремонтные мастерские для ремонта вашего iPhone

Компания Apple анонсировала новый ремонт программа, которая будет означать, что вы можете на странице самостоятельный ремонт магазин, чтобы исправить ваши гарантии на iPhone скорее, чем вы того, чтобы идти в официальный магазин Apple.

Конечно, вы можете уже обратиться к независимому магазин, чтобы исправить ваш iPhone разбили дисплей или заменить аккумулятор, но согласно новой программе, все независимые СТО – не важно, насколько большая или маленькая – будет иметь доступ к подлинному части яблока, а также те же инструменты, обучение, документация по ремонту и диагностики как Apple авторизованный сервис-провайдеров.

По словам Джеффа Уильямса, компании Apple, главный операционный директор: “когда понадобился ремонт, клиент должен иметь уверенность, что ремонт сделан правильно. Мы считаем, что самый безопасный и самый надежный ремонт-один занимается квалифицированный специалист с использованием оригинальных запасных частей, которые были тщательно разработаны и тщательно проверены”.

Независимые ремонтные мастерские не должны заплатить, чтобы быть частью новой программы, но им придется есть яблоко-сертифицированным специалистом в рамках своего бизнеса для выполнения ремонтных работ.

Если они являются частью программы, независимой ремонтной мастерской все равно сможете предложить выбор между третьей партии и подлинная Яблоко часть, чтобы исправить ваше устройство, предположительно, по цене разница тоже есть, но по крайней мере выбор подлинной частью будет там для вас, чтобы выбрать, если вы хотите его.

При использовании подлинное Apple, что Apple требует от независимых мастерских по возврату основного неудачная часть для Apple для того, чтобы быть ответственно переработаны.

Новая программа ремонта будет запущена в США, но Apple планирует расширить ее на другие страны.

Не пропусти:  Три 5г: устройств, телефонов, скорости, цены и все, что нужно знать