Развод на ТВ подтвердило для запуска Android TV для приложения и СМАРТС

Пожалуйста, босс, Пит Лау подтвердил, что первый телевизор будет оснащен Android ТВ.

В особенности ТВ , как ожидается, запуск в следующем месяце, сентябре, в Индии изначально и мы слышали много слухов и официальные подробности о нем за последний месяц или около того.

Последняя исходит из Лау сам, кто не только показал, что компания заключила сделку с Google для смарт-ТВ, но почему: “мы пришли к выводу, что Андроид ТВ платформа была единственная платформа, которая позволит нам обеспечить быстрый и плавный опыт”, он разместил на OnePlus блог.

Одна из причин, заявил, что приняв в качестве своего Андроида ТВ платформы можно установить бесшовные работы с телефонами развод: “Развод-это первый шаг, чтобы постепенно создать приложение экосистемы IoT”, – пояснил генеральный директор.

“Для того, чтобы сделать так, мы должны были выбрать операционную систему, которая может взаимодействовать и подключаться с телефона Android. Андроид ТВ-это естественный выбор”.

Ранее мы узнали, что новый набор будет использовать QLED панели и будут предложены на 55-дюймовый размер экрана.

Он сказал, чтобы использовать собственные технологии обработки изготовления изображения и спорт голосовой функции управления – скорее всего через помощника Google в настоящее время операционной системы была подтверждена.

Он также будет поставляться с набором приложений ТВ доступен через Google играть.

Босс

Не пропусти:  Джефф Безос появляется в запустить Amazon - удаль родом студии "Эхо", говорит, что нам нужны правила признания лица