Покемон мастера выходит: тренеров и покемонов пары в новой игре

Новый покемон игры для для iPhone и Android телефонов.

Сделан той же командой, за популярными версиями смартфонов Супер Марио, пересекая животных, и Марио, Покемон мастера-новая мобильная игра с упором на сюжет, стратегия и сражения. Это набор для сюжетных опыт, где игроки будут заниматься три-на-три реального времени сражения против AI противников. Игра включает в себя популярные тренеры из других основных игр серии, тоже.

  • Покемон мастера: Битва ориентированных Play и микротранзакции

Вы будете партнером с покемонами в новом расположении Pasio, острова домой в Покемон Лиге мастеров. Каждый покемон в этой игре идет с соответствующим тренером. Эти нились тренеров и покемонов известный как пар синхронизации. Вам потребуется для разблокировки символов, чтобы играть, а вот где микротранзакции прийти; вы можете купить различные персонажи Покемон мастера, или вы можете нанять их.

Есть 65 пар синхронизации собрать на старте.

Покемон мастера похож на другие Покемон игры в том, что есть профессор, чтобы направлять вас через квесты и множество соперников для битвы против. Богатая история, безусловно, должны держать вещи интересными. Если вы хотите испытать его на себе, мобильный название теперь доступен и для устройств Android и iOS. Он запуск чуть более месяца после предварительной регистрации открыт для публики.

  • Покемоны идите получает режим АР фото: Вот как это работает

Покемон мастера является сотрудничество между покемонами компании и Dena, мобильная игра компании, которая также разработала Супер Марио. Обе компании имеют общий «как играть» и геймплей-видео, чтобы показать, как работает игра. Смотрите ниже:

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  СВН 13 Системные требования: на iOS 13 запустите на вашем iPhone или iPod?