Самя представляет АФ 18 мм Ф2.8 широкоугольный объектив Фе для пользователей Сони Альфа

Производитель объектив Samyang дал пользователям модели Sony Альфа беззеркальных вариант свежий широкоугольный в АФ 18 мм F2.8 Фе.

Самя отмечается, что несколько широкоугольных объективов в своем роде конструированы для того чтобы соответствовать легкий вес и небольшой размер современных беззеркальных камер, но эта новинка призвана изменить это.

Объектив, который предназначен для полнокадровых фотоаппаратов, как Сони и A7R И. но также совместим с APS-с такими органами, как Сони A6600, весит всего 145 г, без шапки, несмотря на довольно широкой диафрагмой f/2.8.

Оптическая конструкция состоит из девяти элементов в восьми группах, три асферические элементы, два высоких рефракционных и три дополнительных-низкой дисперсией элементов в месте, чтобы помочь сохранить качество изображения высокой.

Объектив также оснащен линейным STM мотор для быстрой, тихой и точной фокусировки, а фокусировка может происходить как ближе 25 см от предмета. Фильтров с диаметром 58мм, между тем, может быть прикручен к стойке, а лепесток-образная форма капота тоже с объектив стандартно.

Это последнее дополнение к Samyang в крошечные серии, линия, которая также включает АФ 35мм Ф2.8 Фе АФ 24мм Ф2.8 Фэ и ФП 45 мм F1.8 Фе линзы.

Новый оптический появится в сентябре с рекомендованной розничной цене £349.99 в Великобритании (около 420$, 600 австралийских долларов) . Это, скорее всего, выходить под брендом Rokinon АФ 18мм Ф2.8 Фе в другом месте, хотя нам еще предстоит узнать о ценах и наличии в любых других территорий.

Не пропусти:  Водафон 5г взлетает в лондонском аэропорту Гатвик