Сони A6600 первоначальный комментарий: компактный, мощный, быстрый

Компания Sony только что выпустила свой самый мощный А6000-камеры серии на сегодняшний день, и наша первая попытка с ней есть определенно много, чтобы любить приблизительно этот новый АПС-С. По сути имеет все колокола и свистки вы, вероятно, найти в компании более дорогих полнокадровых камер, но вставляет их в значительно меньших размерах.

Это называется A6600 и имеет несколько улучшений по сравнению с предыдущими моделями, в том числе в теле стабилизация, намного лучше, срок службы батареи, 4К и HDR захвата в реальном времени, лица и глаз слежения за людьми и животными, и стройный дизайн, легко сцепление и носить весь день.

Конечно, с его высокими характеристиками конца приходит теге высокие цены, но это все равно подходяще дешевле, чем любой из серии Sony A7, а что может сделать его победителем. Особенно в сочетании с одним из новых высокого класса от Sony G мастер-объективы.

Стильная, незамысловатая

  • Магниевый сплав
  • Пыли/влаги
  • 180 градусов наклонный сенсорный
  • Интегрированный разъем для наушников + микрофонный вход

Смотреть на него на расстоянии вытянутой руки, и есть много о A6600 выглядит, что делает ее предельно знакомой. Очевидно, что Сони А6000-камеры серии, с компактным прямоугольным корпусом и байонетом E крепление объектива на передней панели, что занимает почти все доступное пространство.

 

Несмотря на свой немного тяжелый вес (по сравнению с предшественниками), то A6600 приятно, когда проводятся. Она маленькая, это здорово, но это также чувствует себя хорошо сделал, прочный и долговечный. Это преимущественно благодаря корпуса из магниевого сплава, который предлагает влаги и пыли.

Часть радости холдинг-эта камера также в дизайне своей власти. Он не чувствует себя маленьким или чрезмерно тесной, что дает вам хорошую руку чувство, только еще больше помогала текстуры цепкие и размещения быстро восстановлены силы/кнопки затвора сверху. В целом, это очень простой в использовании одной рукой, и не вызывает усталости, даже если носить в течение нескольких часов.

Но не все работяга Доры. Sony сохранила в своей версии шарнирный экран на задней части, которая является большой, и не большой все сразу. Мы высоко ценим прочность и прочность обеспечивается шарнирами, механизм и обрамление, что держит небольшой ЖК-экран на месте. Что заслуживает похвалы. Это не слишком свободно, так что вы можете сделать это точно так, как вы этого хотите, И знаете, что он собирается остаться там.

Это представляется упущением, хотя мест нет. Когда переворачивается на 180 градусов – позволяет видеть себя при съемке видео или селфи – экран не полностью в поле зрения. Крошечный нижней части дисплея по краям, кажется, может быть встроен в верхнюю часть камеры. Однако более удручающе для видеооператоров, является то, что он сидит почти прямо за горячий башмак. Это означает, что если у вас есть микрофон, или комплект беспроводной микрофон установлен на это, ты полностью блокирует дисплей, что делает его полностью бесполезным.

Не пропусти:  Это Facebook решила поставить рекламу в WhatsApp?

В противном случае, есть обычное поверхностное знание кнопки и элементы управления на задней панели камеры, большинство из которых легко выяснить, если вы садитесь с ним в течение нескольких минут, и включают в себя две настраиваемые функциональные кнопки на верхней грани, что можно контролировать то, что вы хотите. Будь то переключение между животными и людьми в режиме отслеживания, или что-то совершенно другое.

Есть две дополнительные настраиваемые функции кнопок на задней части, вступления в крестовину, кнопки меню, ручная/автоматическая фокусировка переключатель, кнопка основная функция и галерею открыть кнопку.

Автомобильный рай

  • 24.3 МП APS-C сенсор
  • 23.5 х 15.6 КМОП-матрица Exmor мм
  • Процессор BIONZ х процессор обработки изображения
  • 3:2 соотношение фото
  • Быстрый гибридный АФ – фазы 425 очков и контрастности
  • Серийная съемка до 11 кадров в секунду
  • Новый Z батарея длится 810 выстрелов

Мы могли бы привести впечатляющие технические характеристики этого компактного формата APS-C камеры, пока они не вышли из наших ушей, но на самом деле использовать его, вы получите больше смысла в том, как хорошо он может быть. Одна вещь, которая выделилась из наших первоначальных тестов был просто как быстро камера. Его фокус в никаком времени на всех, самый быстрый полунажатии затвора, а затем почти так же быстро, щелкает выстрел, как только вы полностью нажать кнопку спуска затвора.

Вы можете увидеть результаты этих усилий в коллекции выше, где мы проверили его съемки различных кадров, и крупным планом и увеличено далеко, пейзаж и портрет. С помощью нового 16-55mm объектив мы смогли получить некоторые прекрасные снимки крупным планом с красивой гладкой боке на заднем плане, с большим цвета и фактуры изображения.

Внутри, питание это производительность одинаковая усовершенствованный процессор BIONZ X для обработки изображений двигателя, который внутри гораздо больше, А9 камеры. Это – Sony обещает – значит, четкие, резкие изображения с очень хорошей низкой освещенности, низкий уровень шума и широкий диапазон чувствительности.

У нас есть только несколько часов, чтобы проверить камеру, и в основном на улице при хорошем дневном свете, поэтому мы должны сделать очень много тестов, особенно в нехватке света – когда приходит время, чтобы полностью пересмотреть A6600.

Дело в том, что Sony была для нас, чтобы испытать острое было в реальном времени отслеживать и автофокус, и учитывая то, насколько быстро и качественно он работал в нашем тестировании так далеко, мы бы сказали, что Sony взломали его.

Он не только использует гибридный фазовый и контрастный автофокус за 425 очков, а также автоматически распознает лица и глаза, и может отслеживать их, когда они двигаются в кадре, фокусируется на них. Вы даже можете переключать его внимание на глаза животных, а если вы хотите.

4K видео отбивные

  • 4K видео – 30 кадров в секунду, режим HDR (ГВУ)
  • Супер формат 35мм
  • 1080p с частотой до 100fps
  • 5-оси стабилизации тела
  • В реальном времени отслеживания/AF на глаз
Не пропусти:  Планирование весна? Вот несколько советов Дайсона на глубокую чистку вашего дома

Для видеооператоров и видеоблоггеров мира компания Sony обеспечила A6500 оснащен довольно высокие характеристики и возможности. Цель: дать многие Б опыт камеры для профессионалов, одновременно давая просьюмеров и видеоблоггеров то, что гораздо больше, чем просто способна снимать видео. По сути, это инструмент, который позволяет снимать отличное видео супер простой, или, по крайней мере, это утверждают.

Все функции, что фотографировать легко работать в видео/кино тоже. А это значит, что вы получаете в режиме реального времени отслеживать и автофокусировки даже при съемке в 4K. Объедините это с телом пять стабилизации оси и у вас есть что-то, что не только сохраняет фокус на объекте без особых усилий, но делает это без излишнего количества шаткость при стрельбе с рук.

На практике очень впечатляет. После быстро движущихся голубь вокруг рынков Копенгагена еды держали птицу в центре внимания легко, быстро и, что немаловажно, бесшумно. Аналогичным образом, нам удалось заснять велосипедисты проносятся мимо, а также держать их в фокус по всему кадру.

Большинство из этого было снято на новый объектив Сони 16-55 мм с диафрагмой f/2.8 во всем, и что, конечно же, никакого вреда. Этот новый объектив будет быстро, и не терять свет независимо от того, что ты приблизилась к его широкой 16мм угол или увеличено в 55мм.

Конечно, качество видео не единственное, что имеет значение для видеомейкеров. Качество звука, удобство и практичность материи тоже, а вот почему Сони входит несколько очень нужных портов вдоль одной стороны. Наиболее важными являются два 3,5 разъемы для микрофона/линейный вход и выход на наушники. Это означает, что вы можете не только подключить внешний микрофон (даже при использовании правильного микрофон с XLR, предоставляя вам правильный адаптер), но вы также можете контролировать свои уровни с парой проводных наушников.

Для внешнего наблюдения визуальные, а не звуковые, есть мини-порт HDMI, который позволяет подключить камеру к экрану.

В видео условиями, это очень универсальная камера. Некоторые видеооператоры могут жаловаться на отсутствие разрешения 4K/60 запись, и если мы честны, мы были немного разочарованы не увидеть его там. Однако, с добавлением 100П полное HD видео, вы все еще можете снимать четкие видео и замедлить его без потери гладкости. Он просто не будет в разрешении 4К.

А также проблема с экраном быть заблокирован любой монтаж или микрофонов (о них мы говорили ранее) только видео разочарование это камера от Sony не сохраняет видео файлы в той же папке, что и фотографии на карту памяти. Вам придется покопаться в папках в файле “разное”, чтобы найти их. Как только вы знаете, где они находятся, это не такая большая проблема, но это кажется немного нелогичным. Мы, пожалуй, понимаю, почему вы, возможно, хотите их отделить, но Sony должна как минимум сохранить их в основную папку рядом с “жесткого диска”, что явно указывает на то, что он имеет видео в нем.