Самые популярные фотографии когда-либо выложил в Instagram и Twitter

Загружаются миллионы фотографий в социальных сетях каждый день. Будь то фотографии из отпуска, новорожденного ребенка или провести вечер с друзьями, наше неуемное желание поделиться тем, что мы встаем на сильнее, чем когда-либо.

То же самое и со знаменитостями. Социальные сети позволяют нам следить за нашим избранное близко и отслеживать их повседневной жизни. Для каждой фотографии они выкладывают, нам может нравиться или ретвит, чтобы показать нашу любовь к ним.

Мы отследили самые популярные фотографии от большой тройки социальных сетях: Instagram, Facebook и Twitter, за последние несколько лет. Из них ясно, что все больше и больше людей присоединяются на сайтах социальных медиа, как количество лайков резко возрастает. Они также показывают сродство к определенным Кардашян/Дженнер клана.

Это самое первое фото, чтобы быть загружены в Instagram. Загружен основатель Кевин Систром на 16 июля 2010 года, она до сих пор не нажил, только более 70000 нравится, но однозначно больше всего понравилась фотка года она была опубликована.

 

Джастин Бибер, лучшей-продажа мужской канадский художник всех времен, отвечал за наиболее понравившихся Instagram фото в 2011 году. Это довольно простой, цены тогда еще 17-летний Бибер, делая лицо по таким же детским личиком ребенка. Теперь он имеет более 263,000 любит.

Луи Томлинсон, одной пятой одном направлении, загрузил эту фотографию на молодца и сам участник группы Зейн Малик на Хэллоуин в 2012 году. Похоже, фанаты группы любят фотографии “Zouis”, как это сейчас имеет более 1,1 миллиона лайков и был самый популярный пост в этом году.

 

Бибер вернул себе первое место среди наиболее понравившегося снимка, на 15 августа 2013 года с этого поста он позирует со всеми-вокруг мегазвезды Уилла Смита, или “дядя”, как Джастин называет его. Он теперь только за 1,56 млн. лайков.

Полный социальный пптю, Ким Кардашян действительно снял с этого поста со своей свадьбы Канье Уэста на 27 мая 2014 года. Это был самый-понравилась картина этого года и уже понравилось почти 2,5 миллиона человек.

Ким Кардашян Сестры, и мега-звездой в своем собственном праве, Кендалл Дженнер, взял первое место за наиболее понравившихся фото в 2015 году. Заголовок коротким и сладким, но он используется с большим эффектом, предположительно, воспитание любви и свободного духа. Он теперь только в 3,66 млн. лайков.

Селена Гомес одна из наиболее посещаемых аккаунтов в Instagram с 156 миллионов последователей. Неудивительно тогда, что этот пост ее пить кока-колу уже понравилась более 6,7 млн человек.

Не пропусти:  Brydge составил $200 клавиатуру iPad с мультисенсорным трекпадом

В любое время практически на всех Бейонс было 11 миллионов лайков Бейонсе на этом фото объявив о своей беременности. Она была размещена на 1 февраля 2017 года, то есть понравилось почти 92,000 раза в день. Нам хотелось бы снять все эти уведомления!

Бейонсе детей явно горячая тема, как на этом фото ее с дочерью синий, принесла ей почти 2,5 миллиона лайков в августе 2015 года.

Британская супермодель Кара Делевинь является популярным плакат на Instagram, и это фото для Шанель рекламная кампания привлекла почти 2,8 миллиона лайков всего за 11 недель.

2.8 миллиона лайков в 11 недель ничего, хотя, по сравнению с 4,6 млн в этом Кардашьян-Уэст семейная фотография привлекла в шесть недель. Может быть, это редкая прицельной Канье улыбкой, которая способствует всех этих кликов.

В течение длительного времени, Эллен Дедженерес “супер-селфи” был наиболее ретвитыретвитнуть твит всех времен. Хотя, с чуть менее 3,5 миллиона ретвитов, можно считать наиболее ретвитыретвитнуть фото. Наиболее ретвитыретвитнуть твит принадлежит Картера Уилкинсона, американец, который хотел получить бесплатно куриные наггетсы с Венди.

Однако, с почти 2,5 миллиона лайков, а также, фото Эллен является наиболее любил в Twitter пост за все время.

Экс-президент США Барак Обама опубликовал фотографию, на которой он обнимает свою жену Мишель, часов после объявления результатов выборов в 2012 году, что бы увидеть его приведен к присяге еще на четыре года. Он быстро пошел дальше, чтобы стать самым-понравилось фото Facebook года и сейчас насчитывает чуть менее 5 миллионов лайков.

Кайли Дженнер, самая младшая из членов семьи Дженнер доказывает, что она просто как Instagram звезда, как и ее старшие братья и сестры. Эта фотография с ее выпускного в июле 2015 года, например, только в 2,4 миллиона лайков.

 

Криштиану Роналду, пожалуй, один из величайших футболистов в истории, будет следовать за человеком на Instagram с более чем 180 миллионами последователей. Это фото из его целует Евро-2016 Кубок привлечено около 3,7 миллиона лайков.

Даже для кого-то с расписанием так занят, как Роналду, у него еще есть свободное время, чтобы публиковать фотографии его и его сына. 4.1 миллионов людей, кажется, нравится то, что он семейный человек.

Похоже, Криштиану не хочет отпускать Европейского кубка, как он может быть замечен здесь , сжимая его на самолете домой.

 

Эта команда цены на Криштиану в Facebook страница оказалась невероятно популярной, получив 4,6 миллиона лайков. Португалии, возможно, выбили нас из нескольких соревнованиях в течение года, но кредит, где кредит из-за.

Не пропусти:  Сонос Икеа Symfonisk Книжная полка беспроводной динамик комментарий: что £динамик 99 как?

Это немного наводящий цены , размещенные на Селена Гомес в Instagram страница в марте 2017 года является одним из самых популярных на сегодняшний день, с чуть менее 7 миллионов лайков. С хромированными деталями на мотоцикл довольно хорошо, в конце концов.

Все мы любим хорошие истории, и мы рады встретить наших кумиров. Поэтому не удивительно, что эта фотография Селены встречи юный поклонник в августе 2016 года привлечено более 4,8 миллиона лайков. Они в основном счастье для любителя, но мы считаем, что больше, чем несколько людей, что понравилось, цены довольно ревнивый.

 

А это фото счастливой пары, предположительно на праздник, исполнил гораздо лучше. Это было только опубликовано шесть недель назад, но уже имеет 7,8 миллиона лайков. Общественность явно счастлива за них.

 

Когда она не загребать любит ее собственные фотографии, Селена Гомес это помогает ей другими знаменитостями. Это конкретное фото ее с Тейлор Свифт, на Тейлора Instagram странице, является одним из самых популярных с 3,2 миллиона лайков.

Мы спорим, ты не ожидал увидеть жесткий человек Вин Дизель в этом списке. Но, похоже, этот здоровяк имеет мягкую сторону, и эта картина ему с дочерью Полин, названной в честь Вин Дизеля Форсаж актера Пола Уокера после его смерти, почти 8 миллионов лайков на Facebook.

Фото в Твиттере на бывшего президента США Барака Обамы в августе 2017 стала “наиболее понравился твит всех времен”. Это фотография самого себя, улыбаясь в расово разнородной группы детей. Заголовок был Нельсон Мандела цитата (“Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета его кожи или его фон или его религии…”). Обама поделился ею в ходе спорный момент в истории США, когда действующий президент Дональд Трамп обвинил “в обе стороны” белых расистов и противодействия протестующим – за трагических, расово-заряженных событий, которые разворачивались в Шарлоттсвилле, Вирджиния. На момент написания статьи, фото Обамы уже понравилась более 3,6 млн раз и ретвитов от 1,4 млн пользователей.

Бейонсе поделилась первым фото своего новорожденного Близнецы в июле 2017 года. Он был размещен в Instagram со следующей подписью: “Сэр Картер и Руми 1 месяц сегодня”. Фото получил более трех миллионов лайков менее чем за три часа, и на момент написания статьи, насчитывает более 10 миллионов лайков.