Что внутри Apple Стива Джобса театр

Расположен на одной из самых высоких частей Яблока парк в 175 акров ландшафтных садов, театр, как на 5-й авеню-магазине Apple, поднимается с земли, как стеклянный храм давая немного подальше, чтобы то, что лежит под ним.

Здание – по проекту Нормана Фостера и главного дизайнера Apple Джони Айв – это огромный круглый стеклянный дом ростом 6 метров в высоту и охватывает 50м в диаметре. Бесколоночная дизайн видит металлический углеродного волокна крыши плавно парить в воздухе.

С полированными полами и полированной металлической крышей, калифорнийское солнце блестит на потолке играют формы через десятки деревьев, посаженных вокруг театра.

Попасть через большие стеклянные двери и вы ведетесь на две изогнутые лестницы, сделанные из той же пескоструйной и отточенные Кастанья каменные перила ручной работы на стенах, похожими на те, которые используются в Apple на Риджент-стрит прежде, чем раскрывать плюшевый театр на 1000 человек.

Стив театр рабочих мест-лишь одно из многих зданий на сайте. Есть посетители-центр для людей ходить по магазинам и пить кофе. Конкретно в этом магазине Apple, посетители смогут использовать AR, чтобы увидеть кампус во всей красе.

Сам зрительный зал вмещает около 1000, а первый состоялся запуск iPhone в 2017 году, когда мы увидели новый дебют для iPhone Х.

В фойе театра нет колонн, поддерживающих 73 тонна крыша – это все поддерживается стекло, окружающих его. Это крупнейшая стекло-поддерживает строение в мире.

Не пропусти:  Теперь вы можете разблокировать свой сарай с помощью мастер блокировки отпечатков пальцев открытый биометрический замок