2020 Ниссан ГТ-Р получает шасси и настроек трансмиссии

2020 Nissan GT-R - static front

Конкурента Nissan Феррари получает новые турбокомпрессоры, диски и цветовых вариантов

Суперкар получит пару новых турбокомпрессоров для его 3,8-литровый V6 и изменения внизу, чтобы улучшить плавность хода и управляемость

Обновленный Ниссан ГТ-Р теперь доступен для заказа в Великобритании по цене от £83,995.

Что знаменует £7120 рост по сравнению с предыдущим £76,875 точки входа, отражая изменения в управляемости суперкара, производительности и стиля.

На Р35-поколение GT-R в 562bhp 3,8-литровый двигатель V6 получил пару новых турбонагнетателей, так как утверждают быть более отзывчивым на низких оборотах и на 5% эффективнее. Nissan также говорит, что переключение передач теперь 0.15 сек быстрее в производительности-режим Р.

Реорганизованной выпускной коллектор предлагает более широкий доступ к установка турбокомпрессора точек для облегчения обслуживания, а есть новая титановая выхлопная наконечник на задней панели.

Есть обновления под также, с электронным управлением система подвески настроены для плавной езды и лучшей устойчивости при поворотах. Nissan говорит, что рулевое управление “более линейное и точное, чем когда-либо, требующее минимального исправления со скоростью до 186 миль в час” в результате.

Эффективность торможения улучшается, тоже с новым разгонным блоком, требующие меньше вход педали и усиления реакции.

Компания Nissan использовала модель обновление вновь Бейсайд синий, популярный цвет краски для предыдущей, Р34-поколение GT-R. в новые 20-дюймовые 20-спицевые колесные диски из легкого сплава и серый кожаный интерьер теперь доступен.

Стандартный GT-R доступен в пяти комплектациях, с ростом цен до $ 99,995 для диапазона долива выпуска трассы. Углеволокна сиденья могут быть оборудованы для £6750, в то время как обновление керамические тормозные цене £7500.

Ранее в этом году компания Nissan обновила легкий, сосредоточенные на трассе ГТ-Р Нисмо с тонким редизайн и повышение производительности. Цены на эту модель начинаются от £174,995 – £25,000 больше, чем его предшественник, и более чем вдвое превышает стоимость стандартного GT-Р.

Не пропусти:  Тесла модель Y производство начинается в преддверии поставок

Подробнее

Nissan представляет ретро-вдохновили ГТ-Р 50-й годовщины издание

Премьера

От 240Z ГТ-Р: 50 лет спортивных автомобилей Nissan