Год живет с Google пиксела 3 ХL

Несколько устройств были столь же спорной, как пиксель 3. Объявлено 7 октября, приближается к своему юбилею, разделяя мнение, и готов быть заменен на пиксель 4, о которой мало что осталось в тайне.

Одна из вещей, которая происходит, когда вы просмотрите много телефонов, заключается в том, что ты постоянно движешься устройств, часто возвращаясь к одному телефону, когда другие вспоминали. Пиксель 3 XL был, что прикорм и не без веских оснований.

Но в течение почти года, что этот опыт был бы?

Износ: размышления о дизайне

Пиксель-это качественный телефон, хорошо сложены и способны выдерживать нормальный передряг. Одним из первых поднял вопрос, как и задние отделка глазурь выживет. Это одна из определяющих особенностей конструкции пикселя – хотя слух предполагает ее падение на пиксель 4.

pixel 3 xl

В реальности, что отделка будет нуля, просто как металл, стекло или пластик. Это также, кажется, чтобы повесить на масла чуть больше, чем остальные устройства и имея только вернулся с летних каникул, было заметно, что сзади выглядело очень плохо из-за масла с солнцезащитным кремом.

Это не постоянный, однако, в отличие от некоторых более глубоких царапин. Мы бы не назвал их отличается от других устройств, но в некоторых случаях они более заметны из-за изменения текстур. Если вы покупаете премиум-устройство, футляр или чехол всегда рекомендуется, но для тех, кто любит свои телефоны голым, это результат.

pixel 3 xl

Пиксель 3 XL также тоже за несколько раз. От падения на подлокотник дивана на деревянный пол, на пару из бетона падает, это продолжается и сейчас. Но одно неудачное падение на углу вылезая из машины треснул экран. Что может произойти с любого устройства, еще раз напоминаю, что дело это всегда путь, чтобы пойти, если вы хотите держать ваше устройство в первозданном.

Давайте вернемся к летку

Но все особенности конструкции, это был Нотч, который привлек наибольшее внимание. Это скорее мультяшный, предлагая криволинейной симметрии, которые могут иметь смысл, по эскизам дизайнера, но который кажется чрезмерным в реальной жизни.

Конечно, он содержит широкоугольный объектив селфи – больше на камеры в секунду, но со следующими устройствами с помощью водослива вырезы или вырезы экрана, он отличается своим чрезмерным размером.

pixel 3 xl

Использовать темные обои и вы, вероятно, ничего не заметит, так что это не было проблемой для нас, но это дизайн, который быстро от.

Не пропусти:  Судьбы 2 обзор Shadowkeep: представление о том, что судьба 3 доставим

Но это хотя камеру

Многое можно простить, когда камера так же хороша, как пиксель, 3 ХL. Он был в 2017, что Сундар Пичаи сказал, что телефон не определяется оборудование (перефразировано) идти вперед, но вместо того, что ИИ будет играть большую роль.

Это действительно осуществиться в пиксель, в качестве обновления, повысили производительность не только на пикселе 3 устройств, но и на старых телефонах. Речь идет не только о аппаратного захвата, речь идет о программном обеспечении, которое анализирует изображение и определяет, как эта картинка должна выглядеть.

Пиксель 3 ХL снимает портреты передней и задней, которые, как правило, лучше, чем соперники, несмотря на тех соперников, претендующих использовать несколько объективов, дополнительные сведения. Пиксель также обеспечивает снимки HDR и ровность, что смущает некоторых других. Выстрелов может быть немного прохладно, и он будет получать баланс белого смущает при искусственном освещении от случая к случаю – но это вообще передовой опыт смартфона.

Ночной прицел меняют ход игры, и в то время как Huawei сильно изменился шестерни предложить лучше камеры, пикселей 3 ХL смеется в усилия iPhone и Samsung – лидеры рынка, которые были неверной походкой.

Насечка также, что широкоугольные камеры, и это хорошо. В то время как другие предлагают широкий селфи вариантов, ни один на самом деле обеспечивает это, а также специальную линзу на передней части пиксела 3.

Он может не иметь широкоугольная камера на задней панели, но он может воспроизвести эти вещи: Google в фото сфере является мощным инструментом для съемки широкоугольных сцен, в то время как ИИ очищает его красиво, на картинке ниже сшитый вместе с 12 изображений.

photo

Это одна из главных причин возврата или пиксель, или выберите ее перед поездкой – так это фотографий без суеты и с отличным качеством – и это важно.

Старый спор оперативной памяти

Когда пикселе 3 ХL была объявлена, люди сразу критикуют 4 ГБ оперативной памяти. Это тогда было приложено к агрессивным пикселя фоне закрытия приложений. Это проявилось при открытии камеры: вы будете играть Покемон идти, вы видите человека с уткой на поводке – фото вы должны взять – сфотографировать и вернуть покемона идти, в какой момент игра может полностью возобновить.

Не пропусти:  Херман Миллер сделал эргономичным игровые кресла с Logitech г

Есть тенденция к увеличению поклонников смартфона указывая в больших числах и говорят, что они лучше: больше памяти, лучше, быстрее, память лучше, выше разрешение, тем лучше. В реальности все не так просто: это не отражение целостности устройства или, как он выполняет. Вы можете построить большой тест телефоне, но это может быть полной свиньей в повседневном использовании.

Есть много телефонов 4 ГБ, что не выставляешься этом фоне закрытия приложения поведение, которое определяет пиксела 3 опыт. Мы перешли от наручные часы с камерой и обратно на мото G устройств без этой проблемы.

Напротив, это осознанное решение о том, как устройство работает. Многие приложения не возражаете быть приостановлено в фоновом режиме, а кому-то – музыка или игровых приложений – где отсутствие преемственности подает плохой опыт пользователя. И вот что это – плохой пользовательский опыт.

Подводя итоги

Несмотря на некоторые недостатки, пиксель был отличным компаньоном. Дисплей отличный (в отличие от пикселей 2 Размер XL), у нас были большие успехи на этом телефоне при воспроизведении PUBG мобильный , потому что он красивый и тонкий легко справиться с великих ораторов, даже если это означает, что аккумулятор жизнь не так уж и низким.

Но Google не нашел своего успеха с пиксель 3а. В то время как более крупные 3а ХL выглядит немного дорого для своего позиционирования, тем меньше 3а на самом деле очень привлекательная – же большой опыт работы камеры по цене, которую трудно игнорировать.

Где-то как и на iPhone или галактики S постепенно меняется из года в год, оставляя старые устройства с большим обращением – пиксель, не вполне чувствую, что он следует тем же путем. Пиксель, кажется, прыгают из года в год.

Лучшая часть этого телефоне теперь доступно за полцены и пиксел 4, похоже, собирается прыгнуть в несколько ином направлении снова. Конечно, есть вещи, которые можно сделать, чтобы улучшить опыт в пиксель 4 по сравнению с 3 XL, но этот пиксель не кажется, что он готов к замене.

squirrel_widget_145993