Процессоры AMD Ryzen наблюдаем более широкое применение среди любителей ПК

Ни для кого не секрет, что AMD была на вершине мира с его Ryzen 3-го поколения процессоров и видеокарт Нави, но мы начинаем видеть некоторые признаки того, что хардкорных компьютерных энтузиастов, которые начиная с команды красных.

Люди в KitGuru замечены некоторые статистические данные от компании PassMark, популярный процессор бенчмаркинг инструмент, которые предполагают, что AMD получила некоторую долю рынка за Интел. Более конкретно, в 3-м квартале 2019, компания AMD подскочила до 31,9% доли рынка, по сравнению с 23.1% во 2 квартале 2019. Кроме того, Intel снизилась до 68.10% в 3 квартале 2019 с 76,9% в предыдущем квартале.

Важно отметить, что это не считая количества процессоров продал – сейчас это выглядит как АМД далеко впереди в этом отношении. Это только учитывая количество процессоров, которые будут аттестованы по компании PassMark. Есть много – черт, наверное, большинство – никогда не сравнивать их оборудование за счет таких инструментов.

Что это означает, однако, что тип людей, которые делают их эталоном оборудования (энтузиастов) внедряют оборудования AMD по более высокой ставке. Это наверное потому, что АМД Ryzen 9 3900X является более мощным, чем процессор Core i9 не 9900K – даже если интел не согласен.

Согласно этим результатам, AMD и Intel находятся ближе, чем они были с 4 квартала 2007. И, с АМД Ryzen Threadripper 3-го поколения, скорее всего, выйдет позже в этом году, мы могли видеть, что разрыв близких еще больше.

Не пропусти:  Игру Marvel Мстители: дата выхода, новости, трейлеры и первые впечатления