Серия часов Apple 5: чего мы хотим и ожидаем увидеть

Apple следующего умные часы , как ожидается, появится вместе с новым айфоном, и было много слухов, окружающих его.

Вот все, что мы слышали до сих пор о серии часы Apple 5, в сочетании с тем, что мы хотим и ожидаем увидеть.

Что будет в ближайшие часы Apple будут называться?

  • Вероятно, Apple Серия Смотреть 5

В отличие от айфона, Яблока не возиться с часами структура именования. Поскольку первоначально последовало Яблоко смотреть серии 1, компания следует с последовательного числа каждый год.

Поэтому с высокой вероятностью можно ожидать в 2019 модель компании “умных часов”, можно назвать Apple, часы 5-й серии, сменив 2018г Apple, часы 4 серии.

Вы никогда не знаете, хотя, возможно, он будет называться Apple часы х, но мы сомневаемся в этом.

squirrel_widget_148291

Apple часы Серия 5 Дата выхода

  • 10 сентября 2019

Компания Apple анонсировала свое следующее мероприятие состоится 10 сентября, а серия часов Apple 5, как ожидается, станет частью новой линейки моделей.

Как правило, новые iPhone будут доступны для предзаказа в пятницу после событий – что будет 13 сентября – с последующим на-продаже дата в пятницу после 20 сентября. Пока не ясно, если Apple наблюдать будет проводить такую же структуру выпуска.

Чего мы хотим и ожидаем увидеть на следующей вахты Яблока

  • Акцент на фитнес – дополнительные функции
  • Улучшение жизни батареи
  • Всегда На Дисплее
  • Смарт-ремешки

Серия часов Apple 4 сделал несколько больших изменений в плане дисплея. Общий стиль и форма осталась прежней, как и оригинальные часы, но 4 серии предлагает намного больше экрана в подобных следов.

Поэтому мы не ожидаем значительных изменений дизайна для серии Apple часы 5. Вместо этого, мы ожидаем, 2019, чтобы быть более “с” годом смотреть, позволяя iPhone, чтобы скупать в центре внимания. Apple наблюдать имеет тот же форм-фактор, поскольку он был впервые введен, поэтому мы были бы удивлены, чтобы увидеть это изменение, особенно в этом году, но эй, вы никогда не знаете.

То, что мы ожидаем, но это больше для здоровья и фитнеса, возможно, принимая на подобных Гармин с более запущенной функции, как ритмичность слежения например. Компания Garmin также делают большую работу, позволяя пользователям делиться своими спуски или деятельности, поэтому мы не будем удивлены, увидев Яблоко взять лист из этой книги. Посмотрим, что Apple объявила на В watchOS 6 уже ниже.

Мы хотели бы видеть батареи усовершенствования, чтобы соответствовать другие умные часы на рынке, как Samsung Galaxy часы и мы также хотели бы видеть всегда на дисплее для 5 Серии, А также роумингом. Было бы также здорово, чтобы увидеть Apple, часы разблокировать более. А не просто быть в состоянии, чтобы разблокировать ваш Mac, пожалуй, он мог бы выступать в качестве вашего офиса ключ-карту тоже, например.

Не пропусти:  Концепция OnePlus один комментарий: Нет славы в этой диковинкой

Другие возможности могут включать такие вещи, как смарт-ремешки, сторонних поддержки для циферблатов, фотоаппарат и лицо удостоверение, хотя мы подозреваем, что два последних желаемое за действительное, а не правдоподобно дополнений, в основном из-за нехватки места для датчиков.

Что нового в watchOS 6?

  • Подходит к серии Apple часы 1 или позже
  • Имеет свой собственный магазин приложений
  • Плюс особенности женского здоровья

Программное обеспечение нового поколения Apple наблюдать было объявлено в июне 2019 года и у него есть несколько трюков в рукаве, которые придут к серии Apple часы 5. Есть приложение магазина, шаг в сторону Apple наблюдать за не слишком полагаемся на вашем iPhone.

Есть новые циферблаты, как и следовало ожидать – новый градиент лицом, цифровой лицо и многое другое, а также можно сделать часы, чтобы предупредить вас в начале часа. Новый шум приложение предупреждает вас, если уровень звука слишком высока вокруг вас – он предназначен для тех, кто регулярно в шумных средах, где есть потенциал для постепенного снижения слуха после длительного воздействия.

То есть цикл функция отслеживания, которая позволит женские часы ремни для отслеживания менструального цикла. Вы можете также сделать прогнозы относительно плодородные раз. Это будет доступно в работоспособности приложения в iOS, так что вам не обязательно нужен Apple наблюдать.

Наконец-то новый Apple наблюдать приложения для голосовых заметок, калькулятор и аудиокниги также и калькулятор будет в состоянии разделить на законопроект и выработать советы.

Apple часы серии 5 слухи: что случилось?

Здесь представлены все слухи и новости так далеко, окружающие серии Apple часы 5.

29 августа 2019: Apple представит новый iPhone на мероприятие 10 сентября

Компания Apple разослала приглашения на свое очередное мероприятие, которое состоится 10 сентября 2019 года в Apple Park в Купертино. Новые iPhone, как ожидается, на мероприятии, наряду с новым Apple наблюдать, но ничего не подтверждено пока.

Вы можете прочитать все о том, как посмотреть события в нашей отдельной функции, хотя.

22 августа 2019: Яблоко iPhone 11 “за”, смотреть серии 5 и AirPods 3 детали сообщается в новом докладе

Отчет от Bloomberg Марк Гурман выявил ряд деталей относительно компании Apple новых устройств, включая то, что ожидается в ближайшие часы.

Согласно докладу, следующий Apple Watch не сильно изменится в плане дизайна, с акцентом на система watchOS 6 программное обеспечение вместо. Это не говоря уже о новом случае отделки, которые были ранее хотя предложил в слухи.

Не пропусти:  Nokia все еще пять телефоне камеру - это будет 5г, тоже?

21 августа 2019: новых заявок Apple раскрыли десятки неизданных iPhone и Apple часы

Apple подала несколько невыпущенных продуктов с Евразийской экономической комиссией, включая четыре новые часы Apple, и десяток айфонов.

Опилки не дают много информации, но они могут поддержать слухи из титана и керамические модели в обоих 40мм и 44мм вариантах размера, или они могут полностью относятся к различным моделям.

19 августа 2019: Apple серия Смотреть 5 может прийти в Титан и керамические модели

Некоторые просочились в watchOS 6 активы укажем мы могли видеть возвращение керамический корпус, а также новый титановый корпус для Apple часы 5-й серии.

Активы были обнаружены iHelpBR и они показывают анимацию, которая появляется, когда вы впервые создать Apple наблюдать. Титан и керамический корпус, как уже упоминалось на 40мм и 44мм вариантов. Конечно, это может быть новый материал опции для серии 4, но мы ставим их на модель 5-й серии.

5 августа 2019: Apple, часы могут использовать в дисплей датчик отпечатков пальцев

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что Apple введет ультразвуковой в дисплей датчик отпечатков пальцев в 2021 iPhone, но он также сказал, что технология может быть использована в новом Apple наблюдать тоже.

В настоящее время, Apple наблюдать имеет биометрической безопасности, но в дисплей датчик отпечатков пальцев позволит ему предложить, без изменения конструкции.

3 июня 2019 года: в watchOS 6 подтвердили

Компания Apple объявила о новой версии своего программного обеспечения для часов , которые придут к Apple часы 5-й серии, когда он начал – см. выше.

3 апреля 2019 года: OLED экраны заказали для серии 5

Агентство Reuters сообщило , что компания Apple попросила Япония показать на поставку новых OLED экраны, которые, как предполагается, будет для следующего поколения Apple наблюдать. Никаких подробностей не было, хотя при условии.

26 февраля 2019 года: тестирование отслеживания сна для Яблоко часы

Агентство Bloomberg сообщило, что Apple уже тестирует технологии отслеживания сна для Apple наблюдать, хотя это не ожидается до 2020 года.

16 января 2019 года: три больших особенности здоровья слухам

Быстро компании сообщили , что Apple, нанял множество врачей и инженеров для работы в области здравоохранения функции для Apple, часы, которые включают кровяное давление, уровень сахара в крови или диабет, управления и отслеживания сна или наука.

8 мая 2018: патент на круглые часы Apple одобрил

Патент на круговой экран технология была одобрена, после того, как они были первоначально поданы в январе 2016 года. Подачи указанных запястье носить, принуждая некоторых предположить, идет круговая Apple наблюдать.

Следующий