Эпические игры магазин урывками до восьми эксклюзивных инди игры

Эпический магазин игр объявила, что восемь новых инди-игр будут доступны исключительно в магазине. Игры были объявлены в рамках ПАКС Западе 2019 Витрина, и включают долгожданной названий, таких как Ooblets и Wattam.

Объявление о том, что эти инди-игр будут эксклюзивными для эпической игры магазин продолжает стратегию компании по поимке исключительные права в стремлении завоевать клиентов от конкурирующих магазинов, таких как Steam.

Привычка эпической игры магазин делает эксклюзивные игры был довольно спорный в прошлом, с некоторыми играми, такими как исход метро, делаются исключительно для эпических магазин игр даже после того, как предварительные заказы были приняты на конкурирующих магазинах.

Игры

Так, который был анонсирован как эксклюзив для эпических игр магазин?

Ooblets

Ooblets это мило глядя сельское хозяйство игра, которая поощряет игроков, чтобы вести хозяйство, выращивать и обучать ooblets, а также исследовать мир ооб и взять на других тренеров в танцевальных батлах.

Создатели Ooblets объявил эпической игры магазин эксклюзивности в начале этого года, и, к сожалению, объявление было встречено с большой враждебностью.

Надеюсь, все уже немного успокоилась теперь, и объявления еще более эпическим магазин игр эксклюзивов не вызвать такой же уровень злости.

Нет Прямых Дорог

В нет прямой дороги, которая также доступна на PS4, вы играете в инди-рок-группа, которая сочетает в себе визуальные и аудио, чтобы создать поистине уникальную игру. Режиссер Ван Hazmer, ведущий дизайнер игры заключительный Fantasy XV, и пришел Dziauddin, концепт-художник Уличный боец V, это выглядит убежденным, чтобы сделать что-то действительно разные.

Не пропусти:  Компания Apple пренебрегая MacBook в пользу айфона 11 – и это может стоить ему дорого

Коллектора Сад

Коллектора сад – это инди-головоломки от первого лица игра, которая хочет “переосмыслить физики” и “исследуйте бесконечный”, которые, безусловно, благородных целей.

Сильно зависит от размера-гибочные работы М. К. Эшера, это будет визуально ошеломляющие игры, когда он запускает.

Superliminal

Superliminal -это головоломная игра, основанная на оптических иллюзиях. Это изобретательный дебют от замка игры подушки, и мы взволнованы, чтобы попробовать его, чтобы увидеть, если он живет до своего потенциала.

Wattam

Из ума Кеита Такахаши (создатель культовой игры Катамари Damacy и noby нобы мальчик), Wattam выглядит так же, как орехи и очаровательны – как и предыдущие творения Такахаси, сосредоточившись на радостях дружбы и открытий. Это может быть очень особенным действительно.

Коллекция Альто

Сочетая приключение Альто и Одиссея Альто, коллекция Альто приносит популярной мобильной игры для ПК, с великолепной графикой и увлекательный геймплей сноуборде.

ВДВ Королевство

Смешивание citry управления и разведки, ВДВ Царство похоже на киберпанк Симсити. Что хоть один заставляет нас очень рады получить в свои руки на этой игре.

Вечный Цилиндр

Вечный цилиндр , похоже, делать что-то совершенно новое с популярного жанра survival, в котором игроки могут контролировать стадо инопланетных Trebhums, как они исследовать странный новый мир.

Эксклюзивные как долго?

Как мы затронули ранее, практика эпической игры магазин делает ожидаемых игр для ПК, эксклюзивом была довольно противоречивой. Однако, многие из этих игр будут эксклюзивными для эпической игры магазин для определенного количества времени.

Разработчик коллектора сад, Уильям Chyr, написал в твиттере, что игра будет эксклюзивом для эпической игры хранить в течение 12 месяцев.

Эпическая была почти безжалостной в своем стремлении одержать победу над паровой клиентов, и поощряет разработчиков делать свои игры эксклюзивами для эпической игры-магазин не просто платите за эксклюзивность, но также предлагает разработчикам щедрый 88% доходов от продаж своих игр – гораздо большую долю прибыли по сравнению с тем что клапан открывается с продаваемых игр в Steam.

Не пропусти:  НМА по VPN 5.0 добавляет новые локации и расширенные возможности конфиденциальности

Все-таки есть игроки, которые там не довольны были вынуждены покупать свои игры из эпоса игры магазин, как многие утверждают, что Epic магазина (который все еще находится в зачаточном состоянии по сравнению с некоторыми из его более известных конкурентов) не имеет конкурентов.

Однако, есть еще аргумент был, что деньги от Epic способствует тому, чтобы эти инди-игр на рынке, предлагая финансового обеспечения для разработчиков — то, что разрабатывает инди-игр не всегда гарантия.

Эпические игры магазин