Босс Феррари Tech на ЭВС, V12s и рядом ЛаФеррари

Ferrari SF90 Stradale in three colours

Гибрид SF90, которые Stradale “определила новый сегмент” за Ferrari

Планы технического директора Майкла Leiters детали бренда электрификации и расширения диапазона

«Феррари» готовит к запуску первый из 15 новых моделей обещали в сентябре 2018 года и должен прибыть до 2023 года. Человек, ответственных за разработку их всех является директором по технологиям Михаила Leiters, который присоединился к компании в 2015 году. Мы сели с ним во время недавней поездки в Маранелло.

Феррари скоро запустит свой SF90 Женевском автосалоне суперкар. Почему вы сделали это гибрид?

“Мы убеждены, мы сделали следующий шаг с гибридной технологии. У нас была альтернатива внутреннего сгорания, двигателем автомобиля, но единственный элемент, который действительно убедил нас был полный привод [из-за близнецов SF90 электродвигателями на фронте].

“Вы получаете много с полным приводом. Не только в 0-100kph время, но в очень спортивный путь к машине. Для этого на спортивной машине убедили нас сделать это.

“Почему плагин, а не просто гибрид? Даже если вы хотите, чтобы иметь столько власти для некоторых моменты, вы не всегда хотите, чтобы звук. Если вы выезжаете рано утром, вам не придется делать ракетку.”

Что позиционирование SF90, которые Stradale?

“У нас была 488 и 812 и увидел пространство, чтобы создать новый сегмент без консолидации на 812 или 488. Поэтому нам нужно добавить нагрузки производительности по сравнению с 812 и сделать новых возможностей по сравнению с 488, который не гибрид или полным приводом.

“Таким образом, мы определили новый сегмент, верхний сегмент для спортивных автомобилей. Мы думаем, что мы сделаем это и первые отзывы были положительными.

“Это было трудно для нас, чтобы поймать клиентов в топ-сегменте свыше €300,000 (£275,000), которые используются для покупки средний/задний-автомобили с такими двигателями.”

Как вы относитесь добавлять больше веса, чтобы сделать гибридные автомобили?

“Это больно! Он добавляет 250кг за весь гибридный контент. Очевидно, вы не можете компенсировать 250кг. Вы можете заняться добавлением углеволокна деталей и конструкций. Там же нет механического заднего хода. Можно использовать электрический двигатель, чтобы повернуть назад. У нас много этих мелочей.

“Имеют низкий вес-это хорошо для нескольких вещей: ускорения, но с 1000hp это не проблема. Потом аджилити: как реагирует машина? Вот вес и инерцию. Более важным является колесная база: очень важно не расширять колесную базу, так что вы можете имеют низкую инерцию. Так колесная база SF90 такой же, как клавишу F8. Далее идет низкий центр тяжести двигателя находится на очень низком уровне.

Не пропусти:  В BTCC в команде: Хонды Цивик, Лотос Эланс и самая быстрая в мире газонокосилка

“Тогда передний мост: двух электродвигателей и кабеля весят около 65-70кг, но крутящий момент векторизации они дают до 200-210kph [125-130 миль в час] является эквивалентом около 200кг веса вам нужно будет спасти из машины, чтобы иметь такую же объективную оценку эмоций от вождения.”

На ф8 трибьют представляет собой обновление существующей 488. Что вы планируете для преемника?

“С точки зрения архитектуры, наша философия заключается в одном: вес, колесная база и центр тяжести. С чисто технической точки зрения, есть две оси. Первое-это производительность. Другие эмоции от вождения.

“Производительность-это все вы можете прочитать в журнале: 0-100kph, мощности, крутящего момента – все эти цифры.

Первая поездка: Феррари ф8 трибьют

“Эмоции являются фактическими секрет Феррари. Взять Бугатти: они ставят 1000hp в машине, а если идти прямо, она работает очень хорошо. Чтобы весело провести время на горных улицах, мы считаем, что это наш секрет. Это не просто о предела. Наши автомобили всегда весело.

“Но в чем же удовольствие? Это звук, воспринимаемый ускорение – не только 0-100kph или 0-200kph раз. Я ускорился и я чувствую, как крутящий момент и ускорение развития. Это не похоже на вождение дизельного топлива. Это турбонаддувом, который развивает мощность и крутящий момент, как на безнаддувных двигателей.

“Тогда это ощущение поездки на гоночном автомобиле. Все, что вы делаете приносит контролируемый вид автомобиля. Каждый клиент может водить Ferrari и получайте удовольствие.

“У нас есть очень специальный инженерный подход, который сочетает в себе инженерные данные с воспринимаемой эмоции. У нас есть каталог маневров, которые связаны с характеристиками автомобиля воспринимается от клиентов. Поэтому мы много говорим клиентам, и наши водители-испытатели очень способный преобразовывать восприятия клиента в инженерных оценках автомобилей.

“Итак, вернемся к F8 и своего преемника. Если SF90 очень производительность-ориентированный автомобиль с высокой удовольствие от вождения, ф8 преемник будет иметь меньшую производительность, чем 1000hp] но, может быть, более удовольствие от вождения. Больше эмоций, больше способны даже легче… мы думаем о некоторых специальностей.”

Не пропусти:  Добавлять | Воксхолл Отеляcrossland х: предназначен для семейной жизни (Часть 2)

Будете ли вы продолжать развивать двигатели V12?

“Мы постараемся построить его как можно дольше. Я убежден, что есть еще место для него на рынке, и мы можем сделать это технически и управлять выбросами. Мы работаем над следующей выбросов EU6c и добавит бензина сажевых фильтров, чтобы управлять этим”.

С SF90 Stradale и предстоящий внедорожник в 2022 году, будет шесть модельных линеек «Феррари». Будете ли вы придерживаться в будущем?

“Нет. Компания должна расти. Путем перестановки, которые, вы можете выращивать определенным образом, или добавить определенные модели. Мы не заинтересованы в том. Это выручка. Объем не интересует нас”.

Вы будете делать чисто-электрический Феррари?

“Сейчас технология не является достаточно зрелым. Посмотрите на требования клиентов: самое главное-это звук. Сегодня появилась проблема на диапазоне, что для спортивного автомобиля действительно является проблемой. Диапазон электрический автомобиль, особенно если вы ускорить или идти с высокой скоростью. Они являются участниками спортивных автомобилей. Вам нужна высокая скорость и вы не можете ограничивать в 200kph. Если вы хотели бы снять, что технические ограничения, то добавить столько веса это не спортивный автомобиль.

“Может быть, через несколько лет, это может быть возможность. Чтобы продать технологию, нужен большой шаг”.

«Феррари» стремится сделать новый гиперкар примерно каждые 10 лет. Как и LaFerrari почти семь лет, работы ведутся на его преемника?

“Это правда, что почти каждые 10 лет, мы одна из. Это также верно, что Ferrari делает только один, когда новая технология доступна. Поэтому мы должны понять, что технологии мы хотим быть на новых автомобилей”.

Будете ли вы сделать более специальные модели, как в Монце?

“Мы хотим сегменте наше предложение на четыре компонента: ГТ, спортивные автомобили, Айсона [иконки] и специальной серии. Айсона [где сидит Монза] будет линейка автомобилей.

Феррари Монца с пакетом обновления 2: Первая поездка в ультра-редких спидстер

«Монца-не единственный. У нас есть несколько мы обсуждаем. Это большой успех для нас, Монца. Есть меньше технических проблем с этими авто. Гнать Монца-как вождение мотоцикла”.

Подробнее

Феррари: “мы хотим быть гораздо менее предсказуемыми”

SF90 дорожными Hybrid-это самый мощный дорожный автомобиль «Феррари» еще

Первая поездка: 2020 Феррари ф8 трибьют

Пожалуйста, оцените статью