Обновление Майнкрафт Земля: дата выхода, iOS и Android бета доступ и многое другое об игре АР

С могучим успех Покемон идти, мастер объединимся и других дополненной реальности игры, само собой разумеется, что софтверный гигант Майкрософт хочет кусочек этого действия. Ведь он владеет одним из крупнейших брендов в игры: Майнкрафт.

Чтобы быть справедливым, он ждал своего времени, но теперь готов заработать на популярности АР для своей последней блок-здание мобильное релиз, Майнкрафт Земли.

Но что такое Майнкрафт Земле? Как это работает? И вы действительно должны стоять в парке весь день, создавая что-то на телефоне? Читайте дальше, чтобы узнать.

Что такое Майнкрафт Земле?

Майнкрафт Земля является строительным блоком и приключенческая игра, очень похожая на существующие Minecraft для PC, консолей и мобильных устройств. Где он отличается, что он предназначен исключительно для Android и iOS и использует дополненную реальность для наложения Minecraft творений в реальном мире.

Вы можете использовать ваш смартфон для создания творения где угодно, размещая их в парках, на улицах, даже вокруг и на верхней части вашего дома. Затем другие пользователи Minecraft Земля может держать их телефоны и просматривать их.

Это не просто сольный опыт тоже. Вы можете сотрудничать по строит с друзьями или коллегами ‘крафтеров, с каждым из вас с помощью планшета или телефона для создания и просмотра текущего проекта.

И, если вы беспокоитесь о том, чтобы стоять в парке в течение нескольких часов, чтобы построить настоящий шедевр, вы сможете построить что-то дома, а потом поместить его в любом месте снаружи, как вам нравится: “работать на меньших масштабах с друзьями, прежде чем принимать свой строит в дикой местности в полном размере,” выявлено Microsoft во время игры открытие.

Там будут приключения и элементы коллекций тоже с возможностью сражения мобов (существ, которые населяют мир Майнкрафта) либо помещены игрой или другими игроками. Один раз нашел и собрал, тогда вы можете разместить свои собственные мобы в Minecraft Земле строит.

Не пропусти:  Лучшие черные пятницы сделки по домашней безопасности камеры от EZVIZ

Майнкрафт кадры геймплей и эксклюзивный контент

Игра был впервые публично представлен в ходе Яблоко лейтмотива WWDC в начале июня. Мы узнали больше об этом в ходе на этапе презентации, что не менее важно, что одной из особенностей будет эксклюзивом для iPhone и iPad.

Демо показали геймплей, который будет доступен на Android и iOS, с двумя членами принадлежащих Microsoft студии Mojang взаимодействующих с ранее построенный замок.

Как сначала он был маленьким и Лего размеру, села на таблетки, но потом перешла на сцену и размеров в натуральную величину здания.

Тогда для iOS-эксклюзивная функция была явлена как один из разработчиков был автоматически вырезанные и размещенные внутри мира Minecraft Земли. Это благодаря новой функции в Аркит от Apple 3.0: люди окклюзии.

Программное обеспечение автоматически обнаруживает людей и можете разместить их в 3D-пространстве, размещать виртуальные объекты позади, по бокам и спереди. Это, как правило, должны быть реализованы разработчиком вручную. Кроме того, инструменты Аркит может автоматически распознавать жесты для полного, автоматического захвата движения.

Майнкрафт аватар в демо-режиме, таким образом, перемещаются в синхронизацию с плеером.

Другие геймплейные ролики делают люди с ранним доступом на закрытое бета-тестирование также начали появляться онлайн. И мы играли в бета-версию себя, с которой вы можете ознакомиться здесь: как играть в Minecraft Земле и чего ожидать.

Когда и где она будет доступна?

Майнкрафт Земля начинается закрытое бета-тестирование, теперь доступна на iOS и Android, для некоторых пользователей, которые подписались на специальную предварительную регистрацию на странице. Это в настоящее время ограничивается пользователями в Лондоне, Мехико, Сиэтле, Стокгольме и Токио.

Если вы находитесь в одной из этих областей, или хотите быть одним из первых, чтобы играть в вашем регионе, при наличии, вы можете подписаться сами за шанс играть. Просто голову на специальную Майнкрафт сайт земля здесь.

Не пропусти:  Huawei часы ГТ 2 первоначальный комментарий: те же две недели от батареи, теперь всегда на

Вы будете нуждаться в учетную запись Майкрософт или Xbox Live, чтобы участвовать и не все выбирают для закрытого бета-тур. Однако, все те, кто зарегистрируется будет быть в курсе событий и получите бесплатную, эксклюзивную кожу для использования в Minecraft Земли и/или стандартный Minecraft.

Microsoft надеется выпустить полную версию Minecraft Земли в глобальном масштабе. Это означает, что, в то время как закрытые бета может быть только региональный, заключительный свиток будет доступен во всех странах и языках, которая в настоящее время поддерживается обычный Майнкрафт. Он не говорит, что внедрение будет постепенным, чтобы игра полностью работает в каждом регионе.

На каких платформах выйдет Minecraft Земля будет действителен?

Android и iOS поддерживаются. Вам понадобится устройство, способное хотя работает приличный опыт АР.

Это означает, что вам понадобится устройство, работающее устройствами на базе iOS 10 или Android 7.0 по крайней мере, так как он разработан с использованием Яблока “Аркит” и Google в Аркоре разработка программного обеспечения соответственно.

Некоторые функции, такие как iOS-эксклюзивные люди окклюзии говорилось выше, потребуется больше недавно выпущенных телефонов.

Сколько это будет стоить?

Майнкрафт Земля полностью бесплатно, в настоящее время все платные элементы, запертой от. Полная версия будет бесплатно-играть в игру, то есть вы можете скачать его бесплатно и использовать AR название так часто, как вам нравится без скрытых платежей.

Однако, в то время как Microsoft еще не полностью деталь в-App покупки будет магазин для приобретения дополнительных мобов и скинов.

Будет хоть и без коробки бабло, так что вы получите именно то, что вы оплатили – никаких азартных игр аспекте вообще.

Майнкрафт Земля больше информации

Вы можете узнать больше информации об игре с официального сайта здесь.