Новый Мерседес-АМГ ЦЛА 45 съемка тормоза доступны от £53,370

Mercedes-AMG CLA 45 S Shooting Brake - driving

ЦРУ 45 тормозная съемки с депеш 0-62 миль в час за 4,0 сек.

Купе-стиль недвижимость получает тот же заголовок-хватая 2.0-литровый агрегат, как его горячий хетчбек и седан друзьями

Обновление Мерседес-АМГ это компактный автомобиль линейки продолжается с приходом нового , что CLA 45 4MATIC и съемки тормоза.

Версия недвижимости А45 с системой полного привода 4Matic+ гипер люк доступен для заказа в Великобритании по цене от £53,370 – за $ 3000 дороже, чем хэтчбек. Стандартное оборудование, как и в случае с люком и купе, включает в себя 19 дюймов с пятью спицами сплавов, система дистанционной идентификации ключей, обогрев передних сидений, рулевое колесо Performance и пара 10.25 в экраны. Диапазон плюс отделка добавляет прижимной силы-повышение аэро пакет, многолучевые светодиодные фары, кованые легкосплавные диски и кожаная обивка.

Купе-диплом-универсал является третьим АМГ модель для компании новый 2.0-литровый турбо четыре-цилиндровый бензиновый двигатель, после недавно выяснилось А45 хэтчбек с системой полного привода 4Matic и CLA в 45 4MATIC седан.

Развитие первого поколения блок M133, новый M139 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом будет предложен в двух государствах мелодии.

В Великобритании предлагают более мощная итерация, ряд превосходных ЦРУ 45 с системой полного привода 4Matic+ тормозные съемки. Она развивается 39bhp и 18lb фут больше, чем его предшественник в классе 415bhp и 369lb футов.

Как с А45 полного привода 4Matic и CLA 45 4MATIC, для привода передается через восьми-ступенчатой с двойным сцеплением автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями, установленными на рулевом колесе. Реорганизованной с Haldex стиле многодисковое сцепление полноприводная система имеет механизм управления крутящим моментом, который использует две муфты для распределения электроэнергии индивидуально для каждого заднего колеса.

Не пропусти:  Лучшие современные навигаторы для автомобилей: рейтинг 2020 года

Изменения в четыре-колесо-система привода позволили АМГ дать новой модели функция режим дрейфа. Это доступ путем пересмотра динамический выбор системы, которая позволяет использовать до шести режимов движения, в том числе скользкой, Комфорт, Спорт, Спорт+ и гонки.

Мерседес-АМГ утверждает, что 0-62 миль в час время 4.1 сек для CLA 45 4MATIC и съемки тормоза и 4.0 сек для S версии. Максимальная скорость искусственно ограничена до 155 миль в час, хотя клиенты могут выбрать, чтобы поднять его 168mph через пакет дополнительного водителя.

ЦРУ 45 4MATIC и тормоза стрельбы принимает те же стилистические изменения как новый CLA 45 седан с системой полного привода 4Matic. В комплекте есть АМГ-специфические Панамерикан стиле, решетка радиатора с вертикальными планками, более крупной структурированной передний бампер и более широкие передние крылья жилья более широкая передняя колея, чем у стандартных моделей ЦРУ.

На задней панели, новые модели AMG принимает более крупный спойлер над ее задней двери, а также обновленный задний бампер, который имеет встроенный диффузор.

С открывание багажника это 236 мм шире, на 871mm, и 10 литров больше объем багажника в 505 л, нового CLA 45 4MATIC и съемки тормоза, как утверждают, не только улучшили потенциал производительности, но и повышение практичности более чем модель, которую это заменяет.

Подробнее

Мерседес-АМГ ЦЛА 45 комментарий

Мерседес-АМГ представил самый мощный четырехпоршневый двигатель никогда

Мерседес-АМГ А45 с развязанной 415bhp мега-люк