Телефон ручек лучший техник аксессуар вы можете получить ваш ребенок, как они вернулись в школу

Телефон ручек может показаться ненужной надстройкой, от — «Как ты можешь помочь держась за телефон?» — но у меня есть несколько вопросов к вам. Как часто ваш ребенок отказаться от своих телефонов? Как часто вы видите их, сгорбившись свой телефон, чтобы смотреть видео, а не кладешь трубку и смотрит на более естественный угол? Как часто вы видите их протягивать свои пальцы после долгой ночи смски своим друзьям и посылает странный мем селфи? Если ответ на любой из этих вопросов был «много», то делайте сами, ваш ребенок, и ваш кошелек одолжение.

Купите им телефон сцепление. Вы даже можете купить их прохладной за меньшие деньги, чем вечер пиццы!

Пенни профилактики стоит фунта сломанные сенсорный экран

Они могут сделать ударопрочный, падение проверенные чехлы для смартфонов целый день — и они делают большую работу, — но ничто не сравнится предотвратить телефон от падения из ваших рук в первую очередь. Это первая и основная причина, покупать вам малыш себя в руки: так, чтобы они не ломают свой телефон и заставить вас раскошелиться на ремонт или замену.

Я возьму $10 сцепление в течение нескольких стодолларовых обслуживание счета в любой день недели, который является, почему каждый телефон, который пересекает мой стол получает PopSocket, кольцо или другой сцепление на второй я сделал рассмотрении первого дела. Будет ли это Пти пикселей или гигантская галактика, у меня проще и надежнее время держаться за ручки, чем я в квартиру,-поддержал один случай.

Телефон ручек здоровы, даже когда телефон привычки вашего ребенка не

я-то интроверт, но когда и о в мире, трудно не заметить техник — техник, а привычки — из тех, кто меня окружает, особенно когда они плохие привычки, я до сих пор активно борюсь сам с собой. Я найду целыми семьями, сгорбившись над своими телефонами, подростки переоценивающих свои пальцы, пытаясь одной рукой смску и подпирающей их телефон на их пинки принимая selfies и перечислять Instagram.

Не пропусти:  12 вещей, которые нужно делать дома в эти выходные в самоизоляции

Это плохо. Не быть похожим на меня.

Я не осанка королевы любым протяжением воображения, но я мучительно сознавать дополнительную нагрузку скрючившись над телефоном или ноутбуком может привести с течением времени. Прикалывайся сколько хочешь о ежевики большим и текстовых шеи , а RSI-это болезненная и зачастую необратимые вещи, что-то я не понаслышке знаю: даже лет после замены в телефоне захваты, мой левый мизинец орет на меня каждый день я пропустить Мой GrabTab в рассмотрении дела.

Теперь телефон сцепление не собирается волшебным образом вылечить плохую осанку вашего ребенка скрючившись над телефоном, но он может существенно помочь в их руки, давая им что-то проще и более удобной для захвата. Способность большинства захваты в качестве подставок также может помочь улучшить их плакат, позволяя им поддержать их телефон под углом, а не скрючившись над его плашмя на стол.

Пипец вредные привычки и низкая производительность с телефона сцепление штукатрущиков

Телефон стенды являются удивительными, но они полезны только когда у тебя. Поскольку большинство телефонов захваты двойные, как минимум, пейзаж подставок, добавляя по одному, чтобы телефон вашего ребенка может помочь сделать их телефонов и время домашнюю работу более продуктивной, поскольку тогда у них подножка с ними они могут использовать на любой плоской поверхности.

Я часто на мой телефон при записи на моем Chromebook, и это особенно полезно, когда я использую телефон ручек, как вязаные кольцо стиль поп и подвинуться Winback , что держать телефон вертикально, а не пейзаж. Штукатрущиков можно сделать, глядя на простой телефон на шее вашего ребенка, по уменьшению их тоже нужно горбиться,, что усугубляет сцепление в стороны.

Не пропусти:  Как изменить размер кольца: только безопасные методы

Телефон ручек это круто

Когда ваш ребенок видит телефоне сцепление с Дартом Вейдером или сшить на них, они просто видят крутой персонаж, что они хотят на все вещи. Это дает PopSockets уникальное преимущество в попытке получить ваши дети, хотят использовать телефонный сцепление, особенно сейчас, PopSockets замены, что позволит вашему ребенку, чтобы поменять Дарта Вейдера для Темного Рыцаря в зависимости от своих пяти любимых рубашек, которые они носят.

Как PopSockets и спек GrabTabs есть гордость коллекции, т. е. если ваш средней или старшей школе они уже позади, они могут показать его на свои наиболее заметные аксессуары: их телефон сцепление. PopSockets’ Poptivism захваты даже дают деньги, чтобы партнер благотворительных организаций, как март для нашей жизни, девичье и Тревор проекта.

Так пусть ваш ребенок выбрать телефоне сцепление, что говорит об их стиле. Назвать это обратно в школу подарок, хотя это полезнее для них и дополнительная страховка для вас.

Пожалуйста, оцените статью