Восстановление доверия на основе данных мировой

Доверие: твердая вера в надежность, сила, правда, или способность кого – то или что-то. По этому определению, доверие в бизнесе, возможно, была ущербной поздно, особенно когда дело доходит до целостности финансовых данных.

В самом деле, в Великобритании, череда громких корпоративных скандалов, вызванных плохим коммерческое управление, затем три крупных обзоров в аудиторской отрасли, а это значит, что финансовые услуги-это сейчас в стране наименее надежные сектора.

Поэтому неудивительно, что восстановление доверия стало главным приоритетом для финансовых директоров, и хорошее место, чтобы начать это путем повышения доверия внутри страны. Как вы достигаете этого? С количество финансов одной движущей силой: данные.

Финансовые данные ключ

Поскольку предприятия используют финансовые данные, чтобы сообщить много важных решений, уверенность в своих цифрах-это первый шаг к восстановлению доверия. Недавний камнями, опрос показал, что почти 70% лидеров глобального бизнеса и финансов специалисты считают, что их организация внесла большой бизнес-решение, основанное на недостоверных финансовых данных; в то время как более половины из них не вполне уверены, что они смогут выявить финансовые ошибки, прежде чем сообщить результаты.

Не только можете, нажав на скудные данные, поставить вас на риск стать следующей главной странице скандал и повредить вашей репутации, оно может серьезно настроена ваша организация еще в ее усилиях по преобразованию долгосрочной перспективе.

Как осознание рисков, связанных с неточной отчетности растет, финансовых специалистов готовы видеть больше ответственности в отрасли. Так, как они могут быть уверены, что те решения, которые принимаются на основе их данных являются правильными?

Доверия в цифры

Чтобы построить настоящую уверенность в данных, первый шаг заключается в обеспечении надежности и точности финансовой информации. Более четверти (26%) руководителей финансовых отчетов они обеспокоены финансовых ошибок, они знают, что должны существовать, но над которыми они не имеют никакой видимости. С доверием висит на волоске, усилия должны быть сосредоточены на решении эти слепые пятна и невидимые ошибки, которые подрывают уверенность в цифрах.

Не пропусти:  Товарная реклама от «М. Систем»

В центре этих усилий заключается в реальном времени, облачная автоматизация технологических процессов. За счет автоматизации ручных, трудоемких процессов, таких как сопоставление проводок или записей журнала данных становится не только более надежным, но люди могут также тратить больше времени на консультативные, аналитические задачи; в свою очередь, добавив большую ценность для бизнеса.

Непрерывный учет, например, модель, которая сочетает в себе современные финансовые стратегии и облачные технологии, может положить конец высокая погрешность и повысить скорость анализа и повышения операционной эффективности. В режиме реального времени обновления, постоянные сообщения, и множество элементов управления для обеспечения подотчетности – департаменты начинают пожинать плоды улучшают целостность данных и укрепил культуры доверия.

Прозрачность: ключ к отчетности

Как такие технологии, как искусственный интеллект (ИИ), машинного обучения и роботизированной автоматизации технологических процессов (РПА) способствовать больше к процессу принятия решений, прозрачность становится основополагающей. Это не только полная прозрачность критически важным для эффективного принятия решений, но она также станет важным фактором в достижении “этичный” и ‘объяснить’ ИИ.

В то время как финансисты всегда ожидается быть привлечен к ответственности за свидетельствование книг, они все чаще ставит свое имя на решения с помощью алгоритмов машинного обучения. Как следствие, это никогда не было более важно понять, почему рекомендации, или как решения принимаются. В противном случае, как вы можете быть уверены в достоверности результатов вы нести ответственность за?

Необходимость прозрачности будет только расти, так как технология становится все более врезанные в финансах решений. Например, если алгоритм отрицает запрос кредита основывается на таких факторах, как почтовый индекс, он может быть непреднамеренно тиражирование предвзятости мы видим в решении человеческих решений. Понимание того, как решение будет достигнуто, однако, позволит человеку пересмотреть или оспорить его, помогая определить правильное, но и этические, курс действий.

Не пропусти:  Безопасности прошивка не улучшилось за последнее десятилетие

Будущее финансов

В то время как по-настоящему продвинутыми технологиями, как AI-это не реальность для финансов щас он конечно начнет проникать более задач и функций в отрасли по мере своего развития в будущем. Сейчас, автоматизации в области финансов обеспечивает более широкие бизнес-решения принимаются на основе наиболее точной и актуальной информации.

Это не только помощь в целях формирования культуры доверия в финансовом отделе, но переход к внутренней целостности будет играть ключевую роль в повышении доверия в бизнесе в целом – быть со своими клиентами, акционерами и общественностью.

В конечном счете, использование средств автоматизации для повышения точности и надежности данных вашей компании будут выплачивать дивиденды по линии. Ведь какая польза будет умный ИИ будет, если он узнает от изъянов и неточных данных? И что еще более важно, кто будет ставить свою подпись на решения или рекомендации, которые он делает? Суть в том, что на основе данных предприятия просто не удастся без первого заложив основы целостности и доверия.

 

Энди Botrill вице-президент в регионе EMEA камнями.