Samsung Galaxy Примечание 10 плюс комментарий: с ручкой правила как

Галактики Примечание всегда было что-то индивидуальное. Это был семейный телефоны, в которых Samsung действительно используется, чтобы подтолкнуть новых технологий – не только встроенный стилус S, но с изогнутыми экранами, большими дисплеями и камерами.

Что до более поздних лет. Теперь разрыв между существующей флагманской Галактики S серии и серии Примечание сократилась. Конечно, есть еще, что ручка управления с запиской, добавляя разные и отличительный слой функциональности, но принципиально два гораздо более похожи, чем в различные моменты времени.

Мы жили с Галактики Примечание 10+ – “плюс”, означающий, что это приведет и больше устройства запуска пара, с несколькими дополнительными функциями за меньшую модель, чтобы посмотреть, как это тарифы. Записка все же новаторским, как это было раньше, или же с ростом конкуренции положить его еще безраздельно большой-телефон царствовать на вопрос?

Дизайн И Экран

  • 6.8-дюймовый AMOLED дисплей, 3040 x 1440 пикселей (448ppi), режим HDR 10+ поддержка
  • Меры: 162.3 х 77,2 х 7.9 мм / Вес: 196 г
  • Под экране ультразвукового сканера отпечатков пальцев
  • Вариант цвета ауры свечение (как на фото)
  • IP68 Водонепроницаемый дизайн

Samsung не был особенно агрессивным с дермантина в последние годы. Изменение цвета с пером Galaxy Примечание 9 – синий и желтый пар был примерно таким же острым, как все стало. Но, как вы можете видеть на наших фотографиях, к 2019 году эта позиция имеет много изменилось с пометкой 10+.

Вот модель свечение ауры играет ведущую роль; в какой-то мерцающий какофонию красок, как если бы вы взяли Радуга отражений пузыря и прессуют их в поверхность материала. Которые может показаться высокой похвалы или высокой критики, в зависимости от вашей точки зрения. Каждому свое, но мы не пользовались выглядят куда это отделка. Ему не хватает элегантности, скажем, компания Huawei Р30 ПРО, и мы сомневаемся, что в этой записке готово будет стоять испытание временем особенно хорошо. Если вы не хотите быть скучной, как мы предпочли бы быть в данном конкретном случае – то есть черный или белый, а не закончить.

По крайней мере, задний отделка левый процветать без особого перерыва, для Примечание 10 серия гораздо менее занят в его задней, чем в прошлом году. Примечание 9. Благодаря теперь под экраном сканер отпечатков пальцев для входа в систему и расположение камеры выровнен по верхнему углу, все выглядит намного более опрятно и аккуратно, чем ужин собаки, что было заднего расположения Примечание 9 по. Речь идет о времени, что Samsung действительно получил за такое ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который мы нашли, чтобы хорошо работать на протяжении всей нашей недели использования.

Галактики Примечание 10+ выковано из стекла и металла, с IP68 воды и пыли защиты, поэтому он довольно крепкий орешек. Ну, игнорируя тот факт тяжелой на стекле, поэтому теряется падение будет сокрушительным – просто как бы для очень многих флагманских телефонов. Что стеклянное покрытие экрана слегка изогнута, хотя и меньше, чем в серии S10, которая предназначена для бокового проведите приложений программных компонент (который открывает настраиваемый список быстрого доступа ярлыки приложений).

На этот раз вокруг экран поставляется с более чем,-подумал Бесконечности-o имя маркетинг – это “о”, вероятно, указывая на центральный удар-отверстие камеры. Мы можем издеваться над именем, но мы, конечно, не издеваться над реализацией: там очень мало безель тут вообще, что делает на экране-доминирующего дисплея, в то время как пунш отверстия камеры гораздо меньше отвлекает, чем большее расположение видно на модели S10+ или С10 5г. Записки 10+ выглядит лучше на много с некоторым запасом, его 6.8-дюймовый дисплей обеспечивает очень сильных подач в самом деле.

Вокруг тела вы найдете качелька регулировки громкости и питания/Биксби кнопки, которые согласуются с левой стороны (если стоять лицом), что довольно странно для телефона Android – как большинство конкурентов имеют кнопку питания вправо. Использовать его за пару дней и это не вопрос, однако. Нет здесь 3.5 мм гнездо для наушников, но это в соответствии с флагманской формой и сосредоточиться на беспроводную связь, что теперь достаточно образован, чтобы обеспечить более плавный вид, чем предыдущие устройства Примечание.

С точки зрения размера, Примечание 10+ – как символ оборванных в конце ее названия, достаточно большой телефон. Как вы найдете это будет личное предпочтение. В 77,2 мм в ширину-это примерно такой же ширины, как iPhone и хз Макс , что делает его приемлемым для тех, кто любит толстые трубки. Для нас, однако, мы думаем, что это немного слишком широко, делая одной рукой сложно, когда пытаешься закрыть некоторые окна, особенно, если приложения краем активируется случайно – хотя оптимизация в Samsung один интерфейс означает, что одной рукой использовать варианты есть, чтобы спасти тебя.

Не пропусти:  Гугл Пиксель пиксель 4 против 3: что, по слухам, разница?

Давайте поговорим с ручкой

  • Конструкция с цельным ручка, убирается в тело заметки
  • Индуктивный-корпус зарядки, 10 часов батарея
  • Множественные записи/заметок режимов
  • 6-осевой датчик, управление жестами

Стилус с ручкой-это то, что определяет внимание. Это было всегда. Возьмите перо и, что более или менее у Галакси С. Так что это здорово, чтобы увидеть это различие останется – независимо от того, вы никогда не использовать его, использовать его совсем немного, или использовать его, как ваша жизнь зависела от этого.

Как Примечание 9 Примечание 10+’ы ручка соединяется с помощью Bluetooth с низким энергопотреблением. Он уложен в тело телефона, выпущен, нажав на едва выступающий кончик, что источники его немного, так что вы можете вытащить его и далеко, что активизирует перо без необходимости беспокоить делать все остальное. Там действительно не любой батарея зарядка рассматривать как индуктивно зарядов внутри тела телефона, обеспечивая до 10 часов использования. Как это организованно-свободными?

В S Pen обеспечивает много особенностей. В резюме, вы можете:

  • Создать заметку (рукописную страницу, с рукописного ввода в текст преобразование)
  • Смарт выбрать (отхватить кусок смотреть на экран и поместить это в другие окна/некоторые приложения)
  • Экран записи (сделать скриншот для того, чтобы комментировать его)
  • Отправить видео сообщения / АР рисунков (рисовать на видео и эти перемещения с темой)
  • Перевести (наведите курсор на текст, с помощью Google перевести в веб-страницы/некоторые приложения)

Начнем с опыта пишу. Перо имеет новый параметр, когда дело доходит до преобразования рукописного текста в текст. Он автоматически распознает то, что вы написали и дать вам различные варианты экспорта из Samsung нот, в том числе движущихся прямо в PDF или документ Word. Samsung позиционирует Примечание 10+ в качестве устройства производительность с более глубокой поддержкой сервисов Microsoft, а также предлагает DEX на внешний монитор, так что возможность сохранить ваши каракули как разборчиво документы Word-это здорово. Помимо этого, вы также можете Пинч-зум в ноты, или изменить стиль вашего письма после этого – предоставление вам больше гибкости.

Отойдя от письма, перо по-прежнему предлагает все эти сочетания клавиш и функции, которые он сделал ранее, но там сейчас расширяет диапазон вариантов управления тоже предложили. Ранее эти крытые воспроизведения и паузы, презентаций и фотографий, но теперь он предлагает воздушные жесты – удерживая физическую кнопку и двигать ручкой S немного напоминает Гарри Поттера и его волшебную палочку. Это будет означать, что вы можете делать вещи, как зум дистанционно с по часовой стрелке круговыми движениями с ручкой, или салфетки, чтобы в разных режимах камеры.

Это все хорошо, но имея возможность более полно исследовать эти жесты мы, честно говоря, найти их немного, ну, странно. Это не значит, что они не работают, как они делают, но при этом физический контакт с экраном отсутствует, все это просто чувствует себя немного суетливым. Весело, конечно, но как дополнительный-на дополнительное, что действительно не основной функции с пера. Это Samsung делает то, что он может сделать, немного показушными стиль, а не обязательная фича, что люди умирают, чтобы сделать.

Оборудование И Батареи

  • Оборудование Qualcomm или Exynos, в зависимости от региона
  • 12ГБ оперативной памяти, 256 Гб + расширение microSD
  • 4,300 мАч аккумулятор с зарядки 45Вт
  • И вариантов 5г 4Г

Установка оборудования Примечание 10+ будет знакомо фанатам Samsung. Некоторые регионы получат топ-производителя оборудования компании Qualcomm, в то время как другие будут получать Корейском-вырос процессор Exynos чипсет. Насколько мы понимаем, Европа получит Exynos и там будет опция для 5G на заметку 10+ только – но это может быть разная в других регионах.

Есть щедрые 12ГБ оперативной памяти и емкий вариантов хранения, начиная в 256 ГБ, а также поддержка microSD – последним из которых является то учтите чем меньше 10 не предлагать. Это большой потенциал хранения.

Мы жили с пометкой 10+ за всю неделю, и он не подвел нас один бит. Но потом мы меньшего и не ожидал. Платить четыре цифры на телефоне и он должен быть ум-bendingly хорошо, на самом деле, не так ли?

Все, что ОЗУ, что хардкор процессор, и, как правило, ловкие программного обеспечения для гладкой, быстрой и плавной работы. Ли многозадачность, или побег игровых сессий на Южный Парк: телефона эсминец и PUBG: мобильный, все работает как по маслу. Samsung кардинально изменила свой режим игры немного опыта, принося в AI, чтобы обнаружить то, что нужно и когда нужно убедиться, что производительность подходит для игры в которую ты играешь, вместе с кучей тумблеров вкл/выкл функции об уведомлениях, авто-яркость, и так далее. Чтобы держать вещи прохладно, есть специальный паровой камере, встроенной в середину телефона, а также улучшенный экран-функция записи.

Не пропусти:  Компания Qualcomm демонстрирует запись 8К видео на телефон - прихода к флагманские устройства в этом году

Однако, это не идеальный исполнитель. Одна из самых больших проблем у нас было, что касается подключения. С личным используются три 4G и SIM – которая стабильно работает в несколько других устройств – мы иногда получали худшие качества сигнала и мобильного скачать ставки, которые мы видели в течение длительного времени. Например: телефоны четверти цены зарекомендовали себя лучше в этом плане. Мы перепрошили, мы вытащили SIM-карту, но ничего не изменилось. Не мешай, когда на Wi-Fi дома или на месте, но на удивление беден, когда в роуминге, скажем, в центре Лондона.

Кроме того, обратите внимание, 10+’ы 4,300 аккумулятора мАч не все, что продолжительный либо. Возможно, мы стали слишком привык к более емкий консоль P30 про Хуавей аккумулятор, но даже после использования телефонов с меньшей вычислительной мощности и аналогичные емкости аккумулятор, Примечание не совсем запустить целую милю. Конечно, это будет получить вас через день, но с одинаковым использовать для других устройств мы получили беспокоит стремительное падение в жизни – когда 14 часов использования, вы окажетесь в минусе, это не идеал, это просто позор.

Так что исполнение исполнение великолепно. Но время автономной работы меньше, чем у конкурентов. И 4G связь была плохой в нашем опыте. Которые достаточно, хм, заметных минусов на телефон как флагман, как этот.

Камеры

  • Основная: 12 Мп, двойная диафрагма (f/1.5 + с f/2.4), ОИ
  • Ультра-широкий: 16 Мп, f/2.2 диафрагмы
  • Телека: 12МП, Ф/2.1 диафрагма, ОИ
  • DepthVision датчик

Записки 10+с камер установки в основном такая же, как у Samsung Галактики С10 5г, с тремя основными линз и четвертой по глубине зондирования. Однако, как мы говорили наверху, это выглядит чертовски много лучше чем уходящий Примечание 9 благодаря вертикальное расположение конструкции. Хотя это сейчас выглядит как телефон Huawei.

Хотя Samsung был достаточно последователен в своей камере, предлагая за последние несколько лет, Примечание 10+ в конечном итоге попадает в ту же категорию: он довольно хорош, но дело не в классе А, ну это не часто, что выдающийся во многих отношениях.

Кадры из достаточно основной камеры впечатляют, но не такой же степени остроты, как вы найдете в другом месте. Учитывая, насколько тяжело на китайские компании наезд этот – от компании Huawei Р30 Pro в Оппо Рено 10x зум – корейский чемпион не смогла собраться вполне достаточно, чтобы править.

Что сказал, добавление камер обеспечивает более универсальный вариант использования. Ультра-широкий предоставляет гораздо более широкое поле зрения. 2x увеличение, однако, не обеспечения качества двух других конкурентов, упомянутых выше – так что Samsung действительно нужно продвигать здесь чтобы держать в миксе.

В качестве задней камеры идут, в целом, результаты и потенциал хороший и автофокус в режиме Pro довольно приличные, надо сказать – но лучше бы нашел с соревнований.

То же самое можно сказать для ночного режима. КПК расширенных режим затвора, который собирает изображения для резкого, хорошо освещенном выстрел, успешно работает. Но это не есть же ум, как Google в ночной прицел, который может практически превратить ночь в день, или же извлекать данные как Huawei Р30 про SuperSensing датчик.

Интересно, что Samsung имеет лишь поставить одну камеру на передней панели Примечание 10+ – и сделал это меньше, чем предыдущие итерации. Это правильное решение. Ведь мегалита, что фронтальной камеры в модели S10 5г был просто неэстетично.

Мы уже упоминали различные ручкой s функции до сих пор, слишком, и есть поддержка в приложение камеры. Одна из вещей, которые предлагаются в S10-5г есть фокус видео’, который является в основном, как портретный режим для видео, размываем фон в режиме реального времени. Это вот на заметку 10+ тоже, но она не только стирает, там же какой-то странные вещи-стиль искажения анаглиф можно применить. Это немного весело, но делает справедливое замечание, что как только вы получили исчерпывающую информацию для сцены, вы можете в основном сделать то, что вы хотите с фоном.

А эти с ручкой выходки позиция Примечание 10+ как телефон для создателей, мы не можем помочь, но чувствую, что немного более высокую производительность камеры будет иметь ключевое значение для привлечения творческой аудитории. Как это, это телефон сделали, но это уже не самое лучшее устройство визуализации вы можете купить – что-то еще может претендовать.