Версия Smart Fortwo и Forfour экв просмотреть в дизайн эскиз

2020 Smart Fortwo EQ design sketch Умный найдет обновленные версии своего все-электрические автомобили на автосалоне во Франкфурте

Умный готовит рестайлинг для его автомобили и автомобили, и опубликовали обновленный дизайн впереди город автомобилей Франкфуртском автосалоне дебют.

Хотя рисунок демонстрирует широкие арки, большие колеса и более округлые кабины, чем, вероятно, будет дело с производства модели, мы видим, как умный намерен модернизировать ее стиль, как она превращается в производителя только электромобили.

Среди самых значительных изменений-это видоизмененные капот и новый передний и задний бамперы. Передняя решетка выглядит enlargened, но имеет тот же СОТа-стиль вент схеме, что и исходящие модели электропривода.

Немецкий производитель, как ожидается, будет через обновление, скорее всего, поступит в продажу ближе к концу года, чтобы удалить все его параметры бензинового двигателя. Это вытекает из заявления в прошлом году, что бренд станет “полностью электрический фирменное городской мобильности” под новым руководством.

С вариантами двигателей внутреннего сгорания ушли, умные будут искать, улучшать слабые стороны моделей EQ, а именно неконкурентоспособной на электротяге. Под Новый ВПИМ системы, современные модели обещают только 70 миль от их 22kWh батареи, значительно ниже, чем в любой из последних урожай небольших электромобилей.

Ожидать изменений в технологии батареи, плюс большей емкости, чтобы можно было считать, что до и выше 124 миль. Скорость зарядки должна, надеюсь, тоже улучшится, так как современные модели способны лишь на сумму в размере до 7кВт. Это еще не ясно, если 82bhp электрический мотор однако получите прирост мощности.

Наряду с этим ожидать изменения внешнего вида автомобилей, чтобы включить новые фары и бампер конструкции. Ожидайте обновления в информационно-развлекательной и интерьера; консоли ForFour на прототип центра транслируется, поэтому такие функции, как беспроводная зарядка смартфона можно ждать.

Не пропусти:  Новый McLaren спортивной серии гибрид: выявление прототип замечен

Обновленный Fortwo и Forfour будут последние Даймлер-только СМАРТС прежде чем Джили, сейчас 50% заинтересованных сторон, берет на себя техника для следующего поколения. Мерседес-Benz будет продолжать разрабатывать автомобили визуальные эффекты, абсолютно новые модели ожидается в 2022 году.

Подробнее:

Джили занимает 50% доли в Smart от Daimler

Смарт ForFour С Электрическим Приводом

Умные отзывы на автомобиль