Фольксваген сокращения цен e-гольфа на £2765

Volkswagen e-Golf charging Цены на пяти-летний электрический хэтчбек был уменьшен, чтобы прийти в соответствие с того, что в ближайшее время после прибытия ИД 3

Компания Volkswagen снизила цену на свой электромобиль e-гольф в размере 2765, в результате чего цена £27,575 после заявления правительства вилка-в автомобиль Гранта.

Это происходит за несколько дней до официальной премьеры Volkswagen в первые автономные электрические модели, идентификатор 3. Цены на меб основе хэтчбека, который будет предлагать выбор между 205 и 342 км, с примерно $ 25,500.

Электронной Golf был выпущен в 2014 году с 113bhp электродвигателя и официальный диапазон 118 миль. В обновление в 2017 году мощность возросла до 134bhp блока, в то время как большая (35.9 кВт * ч) батареи увеличили диапазон до 144 миль на ВПИМ цикла.

Джеральдин Ингам, руководитель отдела маркетинга “Фольксваген” в Великобритании, заявил: “значительная перестройка цене только e-гольфа более заманчивым предложением для покупателей. Ведь это гольф – один из самых популярных автомобилей, но со всеми дополнительными преимуществами и бонусами, связанные с электрической силовой установкой.”

Производство электронной Golf расположен придет конец, как Volkswagen представляет восьмое поколение гольфа позднее в этом году, чтобы избежать дублирования с id 3.

Однако новый Golf будет доступен в гибридной шумок ГТД.

Подробнее

Фольксваген е-Гольф обзор

Новый Фольксваген Гольф МК8: открытие комплект для осени 2019

Новый 2020 Фольксваген Гольф ГТИ просмотров Нюрбургринге

Не пропусти:  Добавлять | Ваш Гид в плагин БМВ гибридный диапазон