Лучшие 50 автомобилей на продажу: пять лучших разборок

Porsche 911, Alpine A110, McLaren 600LT, Ford Fiesta ST, BMW 320D

Не автомобили, лучшие водители, ни лучшее соотношение цены и качества, всего пять машин, которые мы любим

Альпийский, Порше, Макларен, БМВ и Форд идут голова к голове, чтобы найти лучший доступный автомобиль в Великобритании прямо сейчас

Может это действительно быть пять лучших автомобилей на продажу в этой стране? Почти наверняка нет, потому что это не то, что мы отправились на поиски. Они не машины величайший водителя, ни те, что наиболее превзойти ожидания, а вот любопытно кондитерское изделие, где автомобили появляются без причины как-то больше, чем сумма их составных частей. Есть только один сверхточный, что относится к этой группе: они просто автомобили мы любим лучших.

Как вы можете видеть Форд Фиеста и Макларен 600LT разделяя пространство на той же странице. Как четырех-дверный седан дизельный приходит к герцогу это с центральным расположением двигателя двухместного купе, и то, как присутствие вечно самый универсальный спортивный автомобиль из них все приходит размышлять над ними.

Это все квалифицировать как «удовольствие от вождения» должен удивить, читая этот журнал. Есть много автомобилей, которые мы действительно восхищаюсь, что были рядом даже в топ-50, не говоря уже об этой пятерке, потому что вождение развлечения не делают их «делать» список. Для нас, любителей, чтобы наши ногти, чтобы пойти пятерку вы должны перейти лучшие развлечения, тоже.

Взять Фиесту. Да, мы выбрали СТ и это здесь, в своем собственном праве, но и представлять все праздники. В прошлом году Ford продал на 50% больше, праздники в Великобритании , чем следующий самый продаваемый автомобиль, то, что делает нас очень счастливыми. И, конечно, это потому, что автомобиль является привлекательным и доступным для выполнения и предложения хорошие, но повторить бизнес должен в какой-то части приходят от удовольствия она обеспечивает. Я знаю район медсестру, которая только что бросил автомобиль соперника на 1,0-литровый Фиеста и совершенно очарован. Она ничего не знает, и заботится меньше о машинах, но настаивает, что “мне просто очень нравится, как он управляет”. И этого вполне достаточно для Форд , чтобы знать, он сделал свою работу хорошо.

Херинг в Уэльсе в СТ и видя, как легко он держит вверх с членами pokier нашей группы поучительного, не говоря уже о весьма занимательной. Если вы сделали тот же путь назад в 1981 году в первый быстро, Фиеста, оригинал XR2, вы увидите, что по характеру, если очень мало еще, мало что изменилось. Есть инфекционное бодрости про этот автомобиль, готовность отжиматься, метнул, швырнул, и загружается с места на место.

Больше, чем любой другой здесь, это вы ездите на педаль газа, потому что никто больше склонен изменить свое отношение в соответствии с его открытия. И для нас это почти определение удовольствия. Взять машину в угол, держа отключим газ, пусть обратно едут свободно, если это хочет сделать, потому что момент, когда ты на вершине и на власть, все красиво обратно в линию и вы унесется, улыбаясь, как безумец.

И это довольно много причина на BMW 320 CI кабриолет пришел из ниоткуда, чтобы сделать первую пятерку этого списка. Когда мы выполняли это упражнение в прошлом году и, несмотря на Кроме всех автомобилей, стоимостью более £50к, его предшественник даже не попал в топ-10.

Есть много, я выбрал бы критиковать о модели 320d: на спортивную подвеску, на качество езды сидит на сложной стороне комфортно, двигателя не имеет, что странный готовность к обороту предыдущих четырех-цилиндровый БМВ дизели (ВПИМ виноват, я подозреваю), и если я буду убежден БМВ любопытный новый инструмент макет, это произошло бы сейчас.

Но все это затмил, особенно в таких, как этот, тот, что он приобрел. Или, я должен сказать, восстановил. Будучи достаточно стар, чтобы помнить последующие поколения в начале 3 серии, их положение в качестве оружия АУ чойсе среди тех, кто нуждается в компактном салоне, но который любил, чтобы диск был не меньше, чем неприкосновенна. Ладно, я не настолько древняя, как делал эту работу когда Е21 — поколение 3-й серии был на рынке, но Е30, Е36 и Е46 постановил, что конкретное насест с неприступной власти. Но более поздние Е90 и ф30, а более округлые продукты, также были менее четкими и автомобилей касается всех жильцов, а не только водитель. Теперь с G20, хотя, баланс качнулся решительно в другую сторону.

Не пропусти:  Vauxhall, чтобы оживить линию производительностью VXR с горячей Корса

Это управляемость автомобиля, что делает это, как она заглатывает большой дороге с такой уверенностью и точностью, что вы могли быть уговорены для того чтобы смотреть через плечо, чтобы проверить это действительно четырехдверный Семейный автомобиль, а не какая корточки вниз спортивное купе. В результате серии 3 с персонажем мы не видели на протяжении почти 15 лет и это здорово, чтобы иметь его назад. Он не может выглядеть, но это во многом самое удивительное автомобилей здесь.

Наименее удивительно, следует альпийских A110. Что еще мы можем добавить в океан фиолетовый прозы уже потрачено на этот замечательный, игра меняющейся маленький спортивный автомобиль? Только в этом: несмотря на все это, несмотря на то, что знакомы мне, как пара старых тапочек после проехав много и жить с одним, как ежедневный водитель в течение нескольких месяцев, удивительно, осталось.

Существует так много об этой машине, что летит в лицо пурист справочник – в нем только четыре цилиндра, это турбированный, это третья вниз на необходимую педаль и так далее – что если вы проводите в любое время от нее, а затем вернуться, то с чувством, что просто не может быть так хорошо, как ваша память подсказывает. Да, он легкий и компактный, но твой мозг пытается обмануть тебя есть опыт, вот соперничать за рулем одних из лучших суперкаров, которые не могут быть правы, не с ходовой части Рено-Меган — она не может. Может это?

Верю. Удивительная вещь о возвращении к A110 является то, что она на самом деле и всегда даже лучше, чем ваша память вспоминает. Вы услышите газированные рашпиль двигателя, как вы открываете его в первый раз, всегда неожиданные пихать в спину, чтобы напомнить тебе, как свет в этой машине действительно есть, и тогда вы будете пикировать в дуги кривой, чувствовать себя возвышенным отточенный, что шасси и, если у вас есть кровь в артериях, вы начнете хихикать. Не ошибитесь: этот автомобиль является знаковым.

Что, честно говоря, в 911 Каррера S нет. Были вы, чтобы сделать достопримечательности все на 911-е, которые появляются, чтобы иметь квалификацию за эти годы, вы бы в конечном итоге с автомобильный эквивалент в Дубай, не в состоянии идентифицировать тот пик из следующего. Кроме того, в то время как альпийские был гром среди ясного неба, Поршес принципом устойчивого развития, добилась этого нового 992 поколение 911 такая же, как в 991 это удастся. Только лучше.

В отличие от альпийских и McLaren, и совсем как Фиеста и 320d, что 911-это автомобиль, который приглашает Вас принять это как должное. Это не автомобиль для театральных поднятие двери гаража, чтобы раскрыть дремлющий зверь за ее пределами. Это машина для выезда на улице под дождем, весь в дорожной грязи, и совсем не задумываясь о большую часть времени. За то, что само собой разумеющимся является то, что всегда 911с сделали лучший, и нет никого лучше, чем этот. Как любой предмет мебели, он отливает в форму для того, чтобы вы, моментально и прекрасно вписывается в вашу жизнь. На некоторое время, вы можете не думать, какой была жизнь, прежде чем он появился. Затем, вскоре после этого, вы перестанете думать о нем вообще. До, то есть, кто-то забирает его и видите зияющую пустоту он оставил позади.

Не пропусти:  Киа участки спортивный Рио на базе внедорожника взять на Фольксваген Т-Креста

В 992 является наиболее блестяще реализовали примером этого искусства на сегодняшний день: превосходный междугородной Tourer, способного пригородные, пугающе быстрым, крайне интересным и всегда вселяет уверенность спортивный автомобиль, вся закутанная в один неповторимый облик.

Что приводит нас к Макларен 600LT. За рулем этой машины быстро на валлийский горным дорогам-это не просто совершенно другие ощущения от делать то же самое в других, но это совершенно разные дисциплины тоже. Вы абсолютно, положительно не могу просто так разорвать. Приходится сдерживаться, выбирать очень тщательно свои моменты и упражнения святые пресечения в остальное время. Это может быть неприятно.

Но эти моменты компенсировать. Много времени, он на самом деле чувствует себя невероятно взрослой A110. При всей своей смешной скоростью, это не о скорости ради него. Это про ощущения от вождения, в конечном счете захватывающий опыт в автомобильной отрасли, где ощущение управления всегда будет стоить больше, чем мощность двигателя. Это машина для ценителей и тот факт, что это легче всего заказать на гоночной трассе, а не окружающей среды, которые мы выбрали для этого не стоит отметить его здесь. Потому что даже довольно скромно по сравнению с его возможностями, он по-прежнему безупречно. Чувствую, чувствую и пуаз пуаз любом темпе.

Итак, теперь вы хотите, чтобы я привел их в порядок. Кажется излишним говорить, как тяжело этот процесс, потому что все говорят, и, кроме того, выбирать победителя было на самом деле предельно просто. Но заказ оставшиеся четыре? Не так уж много. Честно говоря, я мог спорить на чехол для любой из них в любом положении от пяти до двух и таки да, часто, прежде чем закончить таким образом.

БМВ занимает пятое место, что ставит ее в топ-10% от 50 наши любимые автомобили на продажу. Это так приятно видеть свою идентичность восстанавливается: мы всегда знаем, что и кто серии 3 было, и я с большим удовольствием быть в состоянии сделать это снова.

Далее идет 911, не только более широкими возможностями, чем 991 автомобиль он заменяет, но более приятным, тоже. И я ожидаю, что это только отправная точка. Больше, чем любой другой, 911 подписался на меньше-это больше подход и мне не терпится вбить стандартные Carrera с механической коробкой передач, чтобы увидеть, если он остается верным этой философии. Если так, то это может еще более высокого ранга в следующем году.

Фиеста является выдающимся третий. Положить недорогой люк на дороге в компании такой, и вы скоро выяснить, что он делал, и СТ просто отказались быть запуганными. Он держался и держал нас занимаются и смешно. Он сделал все, что вы хотите быстрый Форд, и Браво Голубой Овал для этого. Это легко лучший автомобиль в своем роде.

ЛТ занимает второе место, закрепляя свою победу в прошлом году в нашем стремлении найти британского водителя автомобиля. Деньги не вопрос в этом конкурсе, он бы выиграл.

Но дело в альпийском в едва четверть от цены это невозможно игнорировать и страдать остальные того, как я сделал, личность победителя не вызывала сомнений. В прошлом году мы назвали A110 как наш любимый автомобиль в £50,000, и теперь он сделал это снова с каждой машины на продажу. Сейчас это трудно представить, какой автомобиль будет необходимо, чтобы победить его.

Подробнее

McLaren Айртона Сенны и альпийских A110: может меньше быть?

Новый Porsche 911 против Ауди Р8 В10 против Лотус Эвора GT410

Лучшей британской водителя автомобиля 2018: Часть 1