Патчи драйвера Linux намек на АМД Ренуар поддержать LPDDR4X памяти

Отличные новости в эти выходные для ВСУ поклонников там – в то время как АМД Нави графических процессоров и Ryzen 3-го поколения чипов в настоящее время на компьютерном мире, это не значит, что компания забыла о своих интегрированных графических пользователей.

В недавнем докладе Тома скобяными, похоже, AMD в следующем поколение APU (ускоренный процессор) может прийти с LPDDR4X-4266 поддержка памяти. Если это правда, это означает, что AMD Ренуара будет иметь более высокую максимальную скорость передачи данных, чем AMD Пикассо.

Отчет вышел на следующий день после серийного оборудования протечек KOMACHI_ENSAKA разделяют на две последние драйвера Linux патчи, первая из которых показывает АМД Ренуара с LPDDR4X-4266 поддержка памяти и второй показывая ВСУ рекламировали LPDDR4 вариант более впечатляюще 4,266 МГц скорость.

Учитывая, что Пикассо, современные мобильные APU-процессора AMD, установить только модули DDR4-2400, что может обслуживать 2400 МГц, это огромный удар по скорости передачи данных. Применила это на дальнейшую перспективу, формата LPDDR4 исчерпан на уровне 3200 МГц.

Если эти патчи Linux-это действительно реальная вещь, АМД Ренуара будет первый чип AMD, который поддерживает LPDDR4X.

Улучшена производительность

В любом случае, точность любой из этих утечек выйдет на свет, когда АМД Ренуар выходит. Это намечено, чтобы заменить драм Пикассо в 2020 году.

Что это значит для потенциальных пользователей АМД Ренуара? Для начала, быстрее память обеспечивает повышенную производительность, так что мы могли бы испытать лучший игровой опыт. Кроме того, поскольку LPDDR4X может похвастаться почти 50% ввода/вывода снижении напряжения, он должен предложить более эффективное энергопотребление.

Не пропусти:  Трансляция-только на Xbox консоли слухам раздавили Майкрософт

Это в дополнение к тому, что AMD Ренуара будут основаны на архитектуре Zen 2 и производство по процессу 7 нм, что означает, что он будет тоньше и потребляют меньше энергии, чем микросхемы 12 нм Пикассо.

Конечно, есть также предположение, что Ренуар будет работать с Вега 10 графика, вместо AMD последней Нави графика, возможно, чтобы гарантировать, что новые APU будут выкатываться быстрее. То есть, если предыдущие патчи в Linux тоже можно верить.