УФК прямых трансляций: как смотреть Андраде против Вэйли ночью бой Китай онлайн с любого

Как бы вы хотели, стороной ММА с вашим завтраком? Возвращает UFC с боем ночь 157 в ранние часы субботнего утра сиял всю дорогу из Китая.

Мероприятие будет проходить в Шеньжене, впервые как UFC, продолжает свой путь к мировому господству бои. Это означает, что один стартует раньше для любителей ММА в США с основной карты, начиная с 6 утра по восточному времени 3 утра ПТ на ESPN+. Мы расскажем, сколько это стоит и как это работает ниже, так что вы полностью осведомлены о том, как прямую трансляцию турнира UFC 157.

Есть пять матчей на главной ночной бой карты 157 (после шести отборочных) с большим количеством местных интересов мужских и женских. Китай встречает Бразилии как полусредневесов Jingliang Li и Elizeu Залесский Дос Сантос идти голова к голове в восьмиугольнике, в то время как Холм, лагуны ‘сладких снов’ представляет американские интересы в полутяжелом матч-против Да-Ун Чон.

Но, несомненно, главной достопримечательностью является матч в основное место событий – это женская Strawweight чемпионатом, где удивительным Джессика Андраде кладет пояс на линии против китайца Чжан Вэйли. Если вы знаете что-нибудь о Андраде, то вы знаете, насколько опасна она может быть, и она смотрит, как могучий чемпион после победы на пояс с Роуз Намаюнас еще в мае. Но Чжан в настоящее время на 19 бой выиграть полоса и не должна быть недооценена как претендент.

Ночь борьбы UFC Китай является реальной зрелище и вы можете посмотреть его в полном объеме. Все бои можно посмотреть в США исключительно в режиме онлайн через сайт ESPN+ абонентское обслуживание. Так что продолжайте читать, чтобы увидеть ваши варианты просмотра, чтобы получить UFC в прямом эфире, являетесь ли вы в США в эти выходные.

Не пропусти:  Лучшие телефоны Motorola 2019 года: найти лучший смартфон Moto для вас

Как смотреть UFC онлайн в США

Прямую трансляцию турнира UFC за пределами вашей страны

Не волнуйтесь, если вы большой фанат UFC, но не в США, чтобы посмотреть, что ESPN+ покрытие в эти выходные. Если у вас есть подписки, сортировки, но тогда найти покрытия-гео-блокирован, вы можете попробовать использовать VPN и менять свой IP адрес на американский сервер и смотреть, как если бы Вы были дома.

Прямую трансляцию турнира UFC бой ночью 153 в Великобритании