Уэльс против Ирландии прямая трансляция: как смотреть международный матч по регби онлайн из любой точки мира

В минувшие выходные подготовки к чемпионату мира в Ирландии приняли массовый стук с деморализующим 57-15 рекордное поражение от Англии в Твикенхеме.

Джо Шмидт теперь должны выбрать свою команду с пола и подготовить их к лицу номер один в мире место Уэльса на своем поле. Не просто подвиг, как шрамы наверняка останутся от 25-7 разгром Уэльса Ирландии в шести наций в этом году, победу на которых запечатлены Большого шлема для мужчин Уоррен Gatland по.

Неудивительно, что Ирландия находится в состоянии максимально изменить свою линию до следующей смирения в Твикенхэм, с бывшим продажи акулы капитан Эддисон установлен приходите на всю спину. Найл Скэннелл подготовлен в в проститутку, а тайга Beirne будет играть на заднем ряду.

Уэльс также установил кольцо изменения из своих недавних 13-6 победу над Англией.

С Алун вин Джонс собирается быть отдохнувшим, Джош Навиди должна быть капитанскую повязку, а там в тесте дебютирует в магазин за опору рис Карре и крыло Оуэн переулок.

Это предпоследняя разминка игра для обеих команд в преддверии Чемпионата мира, и оба тренера поставили их окончательной 31 человек команды после выходных действий, сегодняшний матч предоставляет последний шанс, чтобы светить для тех, кто на окраинах.

Также игру можно смотреть в прямом эфире и в полном объеме, независимо от того, где в мире вы, следуя нашим Уэльс против Ирландии прямую трансляцию руководстве ниже.

Как прямую трансляцию Уэльс против Ирландии в Великобритании бесплатно

Как прямую трансляцию Уэльс против Ирландии, когда вы не в вашей стране

Если вы находитесь за пределами вашей страны проживания – будь то в Великобритании или в другом месте (см. ниже) – и попытаться начать течь регби через свой родной телекомпании, вы скоро обнаружите, что вы не можете, как это место ограничено. Не бойтесь, действие все еще в пределах вашей досягаемости. Все, что вам нужно сделать, это скачать и установить VPN для того, чтобы эффективно обмануть ваших компьютеров, думая, что он вернулся домой. Таким образом, вы можете наслаждаться вашего дома покрытия (как долго, как вы делаете это в соответствии с вещателя условиях) не вникая в опасности нелегального потока.

Не пропусти:  Тысячи серверов могут быть удаленно взломаны

Прямую трансляцию Уэльс против Ирландии в Австралию

Прямую трансляцию Уэльс против Ирландии в Новой Зеландии

usa

Как посмотреть Уэльс против Ирландии в прямом эфире в США