Dell для компьютеров OptiPlex 7070 ультра-минималистичная модульная все-в-одной мечтой ПК

Дни не обновление все-в-одном ПК нумеруются. Из пепла все-в-одном отменены из-за одной устаревшей или умирает компонент к Dell компьютер OptiPlex 7070 ультра, мини-ПК, который предназначен для преобразования монитора в модульном все-в-одном.

Мини-ПК настольный компьютер OptiPlex компании Dell уже небольшой и предназначен для установки вне поля зрения. Однако, эта новая модель берет это на другой уровень, делая ее тонкой, узкой и стройной, достаточно (на 3.78 х 10.09 х 0,78 дюйма), чтобы быть вставлена в подставку, по сути превращая ваш монитор в все-в-одном рабочем столе.

Скрытый характер для OptiPlex 7070 ультра делает его привлекательным для людей, которые жаждут чистой, более минималистичное рабочее место.

Модульная и модернизировать все-в-одном

Но, это еще не все. По сути, компьютер OptiPlex 7070 ультра, по данным отчета журнала PCMag, является первым все-в-одном, что модульный.

Это потому, что вы не только можете просто вытащить его из подставки монитора и заменить его на новую модель, когда она начинает показывать свой возраст, но также с возможностью расширения до такой степени. Просто, вы можете поп его открытым, чтобы обновить память и хранение.

Это означает, что компьютер OptiPlex 7070 ультра, релиз которого запланирован на 24 сентября, может оказаться значительный рынок в все-в-одном сообществом, особенно с теми пользователями, кто кормится с того, чтобы заменить весь все-в-одном рабочем столе все потому, что один внутренний компонент требует обновления.

Настольный компьютер OptiPlex 7070 ультра характеристики

Все-в-одном настольных пользователей власти, которым нужна дискретная видеокарта для требовательных изо дня в день процесс может, к сожалению, придется искать в другом месте. Компьютер OptiPlex 7070 ультра предназначен для обычных пользователей, которые могли бы сделать немного редактирования фотографий и редактирования видео свет, но в конечном счете использовать этот мини-ПК для типичных задач производительности некоторых игр и развлечений.

Не пропусти:  Apple часы 4 получает редкий Цена 70$, что на Amazon

Компьютер OptiPlex 7070 ультра будут оснащены 8-го поколения Intel i3 и до i7 фишек – набор для запуска на 25 Вт, до 64 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ на SSD, и приличное кол-во портов, в том числе один, который поддерживает подачу питания.

В качестве монитора выступает его совместимость с, в отдельном докладе говорит , что это будет соответствовать разных мониторов до 27 дюймов, в то время как в PCMag добавляет, что он будет совместим как с фиксированной высотой и регулируемой по высоте подставки. Крепления VESA-кронштейна, также будут доступны, так что вы можете подключить его в любой VESA-совместимый дисплей.

Компьютер OptiPlex 7070 ультра начнется в $749 для своей базовой модели.