Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4

Fitbit является одним из самых больших имен в предметы одежды и ее движение наоборот 2 поставляется в качестве конкурента для Apple, часы 4 – новейший прибор с большим именем в носимых.

Оба умные, с большим акцентом на фитнес, но они также имеют много отличий, не в последнюю очередь их цена.

Мы сравнили их в полном объеме ниже, так что вы можете видеть точно, как подобный – или не помогает, наоборот 2 и Apple наблюдать 4 являются.

Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4 дизайн и дисплей

Производитель наоборот 2 имеет квадратное окно, похожее на яблоко Смотреть 4

Производитель наоборот 2 имеет несколько подобный взгляд на Apple, часы 4, так как имеют достаточно площади экрана с закругленными углами и до 1000 нит.

Пока производитель не подтвердил точный размер или спецификациях, наоборот 2-х цветной сенсорный экран, мы знаем, что часы корпус 40 мм, в то время как Apple наблюдать 4 выпускается в 40 мм (с 1.57 дюйма х 394 324 экране), или 44мм (с 1.78-дюймовый 448 х 368 экрана).

Тем не менее, хотя производитель наоборот 2 приходит только в одном размере, то есть как малые, так и большие планки в коробку.

Apple часы 4, возможно, немного больше премиум сборки

Кстати, о лямках, производитель наоборот 2 поставляется с силиконовой (или сплетенные в одну, если вы выберете специальный выпуск), в то время как Apple наблюдать 4 идет со спортивной, кожи или браслет из нержавеющей стали. В случае Apple, часы 4 либо алюминия или нержавеющей стали, а браслет наоборот 2 это всегда алюминий.

Еще одна разница между двумя заключается в том, что в то время как Apple наблюдать 4 имеет цифровую корону, браслет наоборот 2 имеет стандартные кнопки.

В конечном счете, они визуально очень похожи, но яблоко Смотреть 4, возможно, выглядит немного больше премиум-класса, и более настраиваемый.

Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4 Фитнес и характеристики

Часы обладают водонепроницаемостью до 50 метров, поэтому вы можете смело использовать их для отслеживания вашего плавания. Они также включают в себя отслеживание активности, плюс отслеживание сна, отслеживание и множество различных упражнений, помогает пульсометр.

Apple часы 4 хотя далее идет вот как оно включает в себя GPS (хотя производитель наоборот 2 может подключаться к GPS вашего телефона). Apple часы 4 также имеет ЭКГ (электрокардиограммы), который может считывать ритм и электрическую активность сердца. Это не предложенный помогает наоборот 2.

Производитель наоборот 2 позволяет вам поговорить с Алексой

Что касается остальных характеристик, производитель добавил Амазонки Alexa для профессиональной верса 2, так что вы можете использовать всю мощь помощник от Amazon ИИ. Владельцы Apple часы 4 получить подобные навыки от Siri.

Как часы могут также отображать уведомления с вашего телефона и разрешить для бесконтактных платежей (с активной платить или платить Apple). Они также оба имеют пространство для хранения музыки. Таким образом, есть большое сходство здесь тоже, но с его GPS часов Apple 4 чувствует себя более полнофункциональный фитнес-устройства.

Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4 ОС, мощность и батареи

Хотя производитель наоборот 2 работает над ОС, Apple наблюдать 4 используется для watchOS 5. Они оба полные операционные системы Smartwatch с поддержкой приложений, но яблоки – на 5 версии – это более зрелый.

Apple часы 4 также поставляется в версии с LTE, так что вы можете пойти по-настоящему телефону-бесплатно. Это не предложенный помогает наоборот 2.

Apple часы 4 может прийти с LTE, но скорее всего еще хуже батареи

Что касается основных спецификаций, компания Fitbit не пошла в много деталей, но мы знаем, что есть пространство для не менее 300 песен. Apple наблюдать 4 Между тем имеет 16 ГБ памяти (который, скорее всего, гораздо больше, чем наоборот 2) и двухъядерный чипсет С4.

Срок службы батареи может быть одна область, где движение наоборот 2 хоть и побеждает, как это обещает 5+ дней жизни, в то время как Apple наблюдать 4 только обещает до 18 часов.

На практике мы обнаружили, Вы могли бы получить до двух дней, но это по-прежнему далеки от требований минуты на 2 и наоборот. Мы дадим вам знать, насколько хорошо эти требования в нашей полной графике наоборот 2 комментарий.

Компания Fitbit наоборот 2 против Apple, часы 4 в наличии и цена

Apple наблюдать 4 уже начинается с $399 / £399 / АУ 599$для 40-мм GPS-только модель, увеличившись до $429 / £429 / АС$649 за более 44мм один. Хочешь ЛТР? Что начинается на 499 $ / £499 / АС$749 за модель с 40 мм и $529 / £529 / АС$799 за 44мм один.

Производитель наоборот 2 появится в американских магазинах 15 сентября и должны прибыть в других регионах в скором времени. Он стоит $ 199.99 / $199.95 / АС$299.95 (если вы выберете для специального выпуска, который поставляется с тканые ремень). Так это примерно вдвое дешевле самых дешевых Apple, часы 4.

Вынос

Как вы можете видеть, это очень похожие устройства, но с Apple, часы 4 предлагая более в большой (GPS) и малых способами. Он имеет, пожалуй, более премиальный дизайн, более широкий выбор с точки зрения стиля и размера, больше места для хранения, опционально LTE подключение, и многое другое.

Однако, его срок службы батареи теоретически намного хуже, и это обойдется вам более чем в два раза больше, так что если вы хотите доступный альтернативный вариант – и можете жить с того, чтобы использовать GPS вашего телефона – то помогает наоборот 2 может быть оптимальный выбор.