Дружище Huawei по 30 запуск подтвердил: но телефоны есть Google-приложения?

Компания Huawei теперь официально привязан его приятель 30 запустить серии по 19 сентября с заявлением о том, что телефон будет ‘полный круг’, вероятно, в связи с круговой корпус камеры мы ожидали.

Знак вопроса, конечно, остается продолжение компании Huawei торговля беды нам и в результате отношения с Google.

Последняя заключается в том, что Гугл представитель пролить сомнения на трубке возможность грузить с Google, но мы по-прежнему ожидаем, что мат 30 серии доставим с помощью EMUI 10, Huawei собственного пользовательского интерфейса, который работает поверх Андроида вопрос, теперь известная как Android 10. И эти программы, безусловно, приходят с Google приложений, таких как карты, фотографии и Gmail.

Сопряжение 30 и мат 30 Pro будет использовать Кирин 990 платформу, которая дебютирует на выставке IFA 2019 в конце этой неделе.

Мы пока не знаем, если Кирин-990 будет включать 5г на сам чип, а не как отдельная часть, хотя мы ожидаем, что по крайней мере один из мат моделей 5гр-способно, вступив в мат 20 х 5гр и мат Х компании Huawei 5г телефон реестр.

Там также должны быть приятель 30 Lite, как хорошо, хотя мы можем видеть, что на выставке IFA, а не на последующего запуска.

Не пропусти:  Лучшие игры предложения для Черная пятница и Кибер понедельник: игровой сделок в изобилии