Lara против Альварес в прямом эфире: как посмотреть вечером бокс онлайн из любой точки мира

Кубинско-американский истребитель Erislandy Лара сегодня получает шанс отомстить за его разделенным решением 2014 поражения Канело Альварес – на этот раз с площади-против его старший брат Рамон. С заголовка из захватов, он должен быть веский бороться, так что не забудьте внимательно следуйте нашим гидом Lara против Альварес в прямом эфире.

А также WBA в супер полусреднем весе ремня для захватов, сегодня разборки будут видеть победителем вам к лицу WBA в “золотой” чемпион Мишель Соро.

Изначально от Гуантанамо, Куба и сейчас живут и тренируются в Хьюстоне, Erislandy “американская мечта” Лара вступает в бой сегодня на разочарование вничью с тогда-по версии WBA “регулярного” титула Брайан Кастаньо еще в марте.

Что воевать пришли после раскола-решение поражение левша против Джарретт Херд в поединке по версиям WBA, IBF и IBO в младшем среднем весе ремней в апреле прошлого года.

Сегодня его соперник-Мексика на основе 33-летний Рамон Альварес, который имеет посредственную запись 28-7-3 идти в бой сегодня, и какой-то короткий путь калибр его брат Саул “Канело” Альварес. Выиграв только пять из последних девяти поединков, любой результат здесь против Лары будет рассматриваться как шок.

Среди андеркарте действие ночной среднем Kyrone “закрыли” Дэвис (13-2, 5 с Алексис Гайтан пока небитый кубинский проспект Joahnys Argilagos берет на Хулио Гарсиа в супер бой в наилегчайшем весе.

Чтобы все успеть онлайн, вы пришли в нужное место. Читайте дальше, чтобы узнать как поток Lara против Альвареса жить в любой точке мира.

  • Фанат автоспорта? Узнайте, как получить Ф1 в прямом эфире независимо от того, где вы находитесь

Смотреть Lara против Альварес в прямом эфире из любой точки мира

Продолжайте прокрутку, чтобы увидеть, как смотреть бокс в США. Но если вы беспокоитесь о том, чтобы уйти из вашей страны и пропавших без вести ваше внутреннее покрытие Lara против Альвареса драться, то не бойся, есть способ, чтобы посмотреть его, который не включает пытаюсь найти зернистой, незаконное кормить.

Не пропусти:  Лучший ноутбук сумка 2019: лучшие сумки и рюкзаки, чтобы нести ваш комплект

Как поток Lara против Альвареса жить в США

Divider

Как смотреть Lara против Альвареса в Великобритании

Как смотреть Lara против Альвареса в Австралии