Компания LG В8 В9 против LG с OLED: новая серия B ОЛЕД стоит обновить?

Как мы дрейф в конце 2019 года, этот вопрос о многих потребителей губы будут так: как именно новый LG OLED-дисплеем Б9 по сравнению с прошлогодней ЛГ В8?

Это две из самых дешевых OLED телевизоров на рынке — только избит Хайсенс O8B — и остаются модели начального уровня в линейке от LG с OLED. Но их эквивалентное положение в линейке не значит, что они равны во всем.

С LG В9 OLED-дисплеем уже в продаже в Великобритании, и в результате в ближайшее время в США, Австралии и других странах, мы собрали бок о бок сравнение цен, спецификации, а также поддержка формата двух телевизоров, чтобы дать всем потенциальным покупателям лучшее представление о том, чтобы пойти для LG или LG В8 В9 в погоне за доступным OLED-дисплеем.

  • Какие лучшие OLED телевизоров , доступных сегодня?

Компания LG В9 против LG В8 ценообразования

Это легко. Почти точно так же, как В8 модели, то LG В9 от $ 1,529 (около $1,995 / АС$2,900) цена на 55-дюймовую модель и £2,499 (около $3,055 / АС$4,530) ППР на 65-дюймовые модели.

Для справки, В8 продается за £1,599 за 55-дюймовый на старте, но пока вижу снижение цен. Мы ожидаем, что он вскоре признать и стимулировать обновленной модели – если LG не снимает ее полностью полки.

Как В8, В9 подрезы LG в этом году С9 OLED-дисплеем на добрых $200/£200, что делает его наиболее доступным для телевизора LG 2019 диапазона, и совсем немного дешевле, чем ЛГ Э9 или LG В9 наборы, которые имеют еще более высококачественных материалов и более дорогие колонки – несмотря на все имея тот же OLED-панели.

Не пропусти:  Ирландия vs Россия прямая трансляция: как смотреть сегодня матч Кубка мира по регби 2019 отовсюду

Процессор в LG В9 против LG В8

Что делает цену хоть капля особенно впечатляет, что компания LG В9 имеет тот же А7 2-го поколения интеллектуальный процессор высшего класса братьев и сестер.

Более низкая цена В8 в прошлом году был в значительной степени приписывают использовать набор из более старым процессором, чем более продвинутый OLED-телевизоры в ассортименте. Сохраняя ту же разницу в цене, без капли обработки СМАРТС, это делает эту серию Б гораздо более сильное предложение, чем его предшественник.

Наша единственная жалоба с В8 в прошлом году были середнячки HD масштабирования и видеороликами шум в темных сценах – но вряд ли вы увидите столько, что в В9.

Компания LG В9 против LG Б8 технические характеристики и дизайн

Компания LG В9 имеет более узкую стойку, но в целом больший вес

Процессор в сторону, что существенно отличается дизайн, форматы, или входы и LG компания LG В8 В9?

В9 экране появляется тот же размер, хотя телевизионная тумба опирается на имеет немного другую форму, что немного короче и тоньше, чем на В8 стоят, размером 38 мм и 246 мм глубиной, а не 45 мм и 220 мм в глубину. Вес комплекта, тоже вырос на 19.9 кг, а не В8 по 17.7 кг (включая стенд).

С точки зрения звука, на выходе выросло существенно, увеличив объемы 20Вт динамики В8, на выходе 40Вт на В9. В9 также добавляет в сабвуфер, что делает для 2.2 дикторы канала, а не установка В8 канал 2.0.

Сделанные ЛГ В8 делать с 20W ораторов, которые были обновлены до 40 Вт, с дополнительным сабвуфером канал

Если вы подключаете свои наушники , либо смартфон к телевизору через Bluetooth, вы будете рады узнать, что В9 использует новейшие 5.0 стандарт вместо В8 старше 4.2 соединение, т. е. В9 должны подключаться быстрее и надежнее.

Не пропусти:  Как изменить размер кольца: только безопасные методы

Оба 4K-телевизоры с функцией HDR-панелей, а также поддержка динамических Долби видение в HDR формате, а также Долби Атмос объемного звучания. Они оба корабля с LG гладкий волшебный пульт и упорядоченной основе webOS смарт-ТВ платформы. С LG ThinQ А. И. интегрированные, тоже, ты становишься очень умной системой, со встроенным в Alexa и Google Ассистент поддержку и возможность подключения к Гугл дома и Amazon Эхо — устройств.

Компания LG В9 против LG В8: вынос

Мы постараемся опубликовать наш обзор LG с OLED-дисплеем Б9 в ближайшие недели, для тех, кто может ждать, прежде чем сделать покупку. Если вы являетесь покупателем импульс, хотя, или просто нужен новый телевизор для большой ночи фильм, который вы запланировали, вы можете быть рассматривает возможность покупки компании LG В9 сейчас.

Наш предыдущий опыт тестирования 2019 телевизор LG серии заставляет нас думать, что вы не будете слишком удивлены что в В9. С той же панели и процессора, вы можете рассчитывать на такое же выдающийся ОЛЕД картину – с великолепно глубоким черным и невероятной цветовой контраст – ГПВ-С9 и E9 ОЛЕД мы рассмотрели ранее в этом году. Учитывая его не угробить процессор A7 2-го поколения для старый чип, либо, может быть, лучше купить в диапазоне от LG по цене производительности против.

Имейте в виду, однако, что В8 OLED-дисплеем был еще способен телевизор с 2018 года, и хорошо стоит цена в своем собственном праве.

  • Вот почему вы могли бы хотеть ждать до 2020 года, чтобы купить дешевый ОЛЕД
Пожалуйста, оцените статью