Более подробную информацию о новых тегов отслеживания от Apple просачиваться

Мы уже слышали слухи , что Apple работает над персональным пункт трекер – очень похоже на плиточный трекеров, которыми вы можете быть знакомы с – и теперь более детально вылилось о том, как они будут работать.

По данным покопаться сделано ранее во внутренний билд для iOS 13, аксессуар поможет вам «помечать предметы быта» и «никогда не потерять их снова».

Все вы таг с одним из этих трекеров – ключи, кошельки, рюкзаки и так далее – будут отображаться в новом приложении, которое идет с прошивкой 13. Это будет место, чтобы пойти, чтобы отслеживать все ваши продукты Apple, от iPhone до макбуков.

  • Чего ожидать от айфона 11
  • Apple часы 5 утечек и слухов
  • Что мы знаем о Игра престолов приквел

MacRumors даже раскрыли образ предстоящих трекер в iOS 13 код, хотя это может не совсем соответствовать тому, что готовое изделие выглядит.

Apple tag leak

Идея заключается в том, что после того, как приложение обнаруживает вы были разлучены с одним из ваших тегов Яблоко (и к чему она прикреплена), она начнет пищать. Вы можете установить до «безопасного места», как ваш дом, где этого не произойдет.

Пользователи будут также иметь возможность ставить метки на «режим пропажи», код предполагает, где вы можете прибегнуть к помощи других владельцам iPhone в отслеживании пункт (это похоже та же система для поиска потерянных ноутбуков MacBook приходя в iOS 13).

Наконец, будет дополненной реальности в приложение, а также, направляя вас к ваши потерянные вещи, наложение поверх дисплея камеры.

Все это звучит очень похоже на то, что плитка-трекеры и другие подобные продукты уже могут делать, но если вы заинтересованы, чтобы узнать больше об Apple на технологию, эти теги должны быть представлены с новым айфоном на 10 сентября.

  • Если ваш Apple часы дисплей трескается, Apple может заменить экран бесплатно
Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Почему транснациональные корпорации предпочитают брать GDPR в качестве основы для глобального соответствия?