Мнение: почему Фольксваген ИД Р-это борьба с «сумасшедших» китайских холм

Volkswagen ID R

Фольксваген ИД р на горе Тяньмэнь

Тяньмэнь-Шаня большой дороги ворота пачки 99 превращается в 6.776 миль – и местные водители автобусов атаковать всех их обязательств

Ромен Дюма и покорил Пайкс-Пик международное автосалоне, и выиграл 24-часовые гонки на Нюрбургринге, Ле-Мане и спа. Но даже он описывает Тяньмэнь-Шаня большой дороги ворота как “совершенно сумасшедший”.

Дорога была построена в 2006 году, чтобы улучшить доступ к 999 ступенек до самых ворот неба, огромной каменной арке на вершину горы Тяньмэнь в Китае. Но Volkswagen теперь превратили ее в автосалоне в поле как последний вызов для рекордного идентификатор R электрический прототип.

Это интересная задача, упаковки 99 но жесткие углы и 1100 метров подъема в 6.776 миль. И так как дорога никогда не использовалась по склонам и раньше, просто узнав, что это был большой вызов для Дюма и для команды. Фольксваген посетил сайт в декабре на его изучение и сбор данных, и смогли создать видео-версии игры — но не полноценный симулятор. Поэтому первое время Дюма водил ее в что-нибудь приближающегося гнева была его первая практика — за два дня до его «запись» попытка показан в прямом эфире на китайском телевидении.

Полный вызов, предлагаемые дорога становится очевидным, когда вы возглавить его. Поскольку ИД Р нет пассажирского сиденья, вид автомобиля поднялся на борт одним из огромного флота Золотой Дракон XML на 6700 автобусов, которые курсируют многих туристов вверх и вниз по горе.

Это был блестящий, если нерв, вызывая, витрина бросить вызов дороге представлена — и сумасшедших водителей, которые курсируют их торговлю суетиться автобусов вверх и вниз каждый день.

Бугор пачками 99 превращается в чуть более шести километров, в том числе один такой крутой автобус должен использовать большой восьмерки поворотный участок. Это настолько извилистые, что в точках, вы можете высунуться из окна автобуса и смотреть прямо вниз к дороге на несколько сот метров ниже.

Не пропусти:  Диски r16 5x112 для каких машин подходят

Поэтому было бы интересно водить, даже прежде чем вы явный недостаток стока. Нет барьер безопасности «защита» предоставляемых линии сплошные бетонные блоки, которые выглядят более правоподобн для того чтобы повредить и автомобиль и запустить его, а не остановить его.

Даже дорожное покрытие жесткое, состоит из бесчисленного бетонные плиты, которыми усыпаны ударов, и с большими толчками на их впечатление. Это было исправлено в местах, а в других износилась на щебень.

Так что смешанное-качество дорог, крутых поворотов, крутых высот, не сток… и все это замедлило темпы нашего водителя вниз. То ли просто потому, что он знал, что дорога близко, или что он пытался произвести впечатление достаточно Фольксваген украсть место Дюма, он напал на дороге с большим участием, чем казался разумный.

Удобный индикатор скорости показал пассажирам, как быстро он шел, и несколько раз мы превысили 50 км/ч. Приближается слепой шпилька. Крон.

Все-таки, наш водитель четко знал гоночных линий, которыми он руководствовался, без оглядки на многочисленных автобусов, спускаясь по дороге с подобным упоением. К счастью, это не является препятствием Дюма придется столкнуться.

К счастью, мы не столкнулись автобус, идущий в другую сторону, когда курс пройден вкратце через один-ширина тоннеля, при въезде в который знак, предупреждающий водителей, чтобы замедлить казалось инвайт человеку, чтобы ускорить. Он сделал как минимум сигналить свой рог в предупреждения, хотя к тому времени он сделал так что мы были на полдороге через тоннель и приближается очередной слепой шпилька.

При приближении полчаса-час, водитель нашего автобуса было еще далеко, лучшее время практики Дюма из 8мин 29secs. Опять же, автобус Золотой Дракон не имеет силы или крутящий момент 671bhp идентификатор Р электродвигатель.

Не пропусти:  Сэр Стирлинг Мосс некролог: жизнь и карьера легендарного гонщика

Хотя он имеет мощную машину, даже для водителя мастерства Дюма Тяньмэнь-Шань-это трудный путь, чтобы победить. «Это что-то вроде этапа ралли», — сказал он. «Как правило, вы бы никогда не решать такой дороге в машине, как и прототип спортивного автомобиля.»

Заметь, наш водитель даже не самый ненормальный сегодня на горе Тяньмэнь. Что бы wingsuiter, который прыгнул с самого верха горы, как-то сумев поразить маленькую цель полистироловой подсадили между двумя скальными выходами на его быстрый спуск. Вингсьют был, несомненно, самый быстрый способ спускаться с горы, хотя наш водитель хорошо постарался, чтобы попытаться побить его время…

Подробнее

Фольксваген удостоверение личности приобретает новый взгляд на китайский вызов

Как Volkswagen побил рекорд Пайкс-Пик автосалоне

Фольксваген ИД Р бил электрический Нюрбургринге рекорд круга

Новый Volkswagen ИД 3: последние новости и подробности

Пожалуйста, оцените статью