Вау Classic-это долго (и медленно) ходить вниз переулок памяти

Мир Варкрафта уже 15 лет на данный момент – без сомнения, чрезвычайно много времени для игры, чтобы быть и так популярны, как в ВОВ. Однако, в то время как популярная MMORPG стала включать некоторые удивительные новые функции и делает жизнь в целом легче в Азероте в течение 6 экспансии – всегда есть контингент игроков, которые хотели вернуться в прошлое к оригинальной игре.

Введите в WoW классический, Пурга официальный ответ на хищный требования для ностальгии после того, как разработчик ставнями неофициальный Nostalrius сервер. В этой версии мира Варкрафта поворачивает время вспять, к патч 1.12, или «барабаны войны». Этот патч был выпущен в обратный путь 22 августа 2006 года, и по данным пургу «представляет собой наиболее полный вариант классического опыта».

Так, очевидно, я был заинтригован – после игры игры в течение многих лет, я привык к тому, как все чувствует, и хотел получить нутром чуял, насколько игра изменилась. И, ну, он сильно изменился. Мир Варкрафта, даже в состоянии, она запустила в меня много лет назад, является одним из крупнейших и лучших PC игр всех времен. Итак, что это было бы перенестись в прошлое – и то, что там лучше, чем в игре миллионы из нас уже играл?

WoW Classic

Кто говорит, что нет контента 8К там?

Старая школа опыт, новые-успеваемость в школе

Игровой движок, что мир Warcraft работает на хотя бы 17 лет, как она появилась в WarCraft III по. Теперь, очевидно, без тонкой настройки на протяжении многих лет, что будет крайне проблематично. В пургу блоге мы ссылались ранее, этот ранний билд игры не признают современных видеокарт, и не совместим с современной безопасности или анти-чит меры.

Впрочем, Blizzard нашли способ порт Вау классический код к современным двигателем, без изменения. Это означает, что нам удалось играть в WoW Classic на 4К, а с 200% разрешение шкалы, в то же время получать солидные 100 фпс с АМД Ryzen 9 3900X и NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080 ти. Итак, игра была очень гладкой – по крайней мере, когда я пытаюсь присоединиться к серверу-очереди ездил населения области.

Не пропусти:  Антивирус хочет защитить свои устройства только за 7 долларов, но есть загвоздка

Если честно, я был хоть немного соблазна запустить игру в 480p на старый ЭЛТ-монитор, но у нас просто нет такой техники валяется.

У меня не было шансов попасть в эндшпиле, но и, вероятно, не на несколько месяцев, по крайней мере, – но, по крайней мере, я не придется беспокоиться об игре замедляется до скорости улитки, когда мы входим в Огненных Недрах с 39 другими игроками, чтобы взять на Рагнароса.

WoW Classic

Мы можем определенно сказать, что Оргриммар сильно изменился за эти годы

Розовые очки? Неее.

Прыжки в WoW классик, я должен признать, я был настроен скептически. Конечно, каждый любит вспоминать о прошлом, прежде чем у них был полный рабочий день и обязанности, когда они смогли просто настроиться на мир и затеряться в WoW на несколько часов, но игра на самом деле лучше? Ну, это было, по крайней мере в начале игры.

Вы видите, когда я начал за нового персонажа в текущей версии мира Варкрафта, или «розничная Вау», я ремень новый персонаж с мощной «реликвия» оборудование и просто включить автопилот на ближайшие 20-30 часов до макс уровня. Нивелирование опыта, и будучи в мире, чувствует, как муторно – то, чтобы выйти из пути, прежде чем я смогу добраться до содержимого, что я действительно хочу играть.

Но, первое, что я заметил, когда прыгает в WoW Классик, что она почувствовала, как сама игра с самого начала. Я это приключение в огромном и открытом мире, и он чувствует, как что. Азерот-это таинственное место, и пока мы думали, что наши большую часть времени в игре за эти годы испортил бы эту тайну, это действительно не. Может быть, это был просто наш смутные воспоминания, но исследуя Тирисфальских Лесов как минимум на уровне Чернокнижник нежить чувствовала себя замечательно.

Не пропусти:  Как смотреть Зимняя любовь на острове онлайн: трансляция бесплатно из Великобритании или за рубежом

Это было слишком опасно. В текущей версии мира Варкрафта, я привык вытягивать каждого врага в поле зрения одновременно, чтобы просто делать все быстрее. Я пробовал когда-то в WoW Классик, и сразу же пожалела об этом. Особенно как класс, который носит ткань, а не на почте или кожа других классов брони, я точно не мириться много борьбы.

Это означало, что я фактически должен был быть в курсе того, что происходило вокруг меня во время прокачки – то, что было усилено тем, что ничего не было обозначено на нашей карте.

WoW Classic

Иногда, Вау классическом правда о сидеть и погрузив все это в

Ничего себе классику лучше, чем в Вау?

Я должен признать, есть много аспектов в текущей версии мира Варкрафта, что я все еще люблю. Как я стал старше, я просто не имеют времени, чтобы посвятить игре, и систем в настоящее время, как Ищу RAID и подземелий позволяют легко наслаждаться игрой на моих условиях.

Для меня, это безусловно призыв к тому, чтобы войти в каждый раз в некоторое время, и что-то сделать, не чувствуя давление, чтобы получить там каждый день, просто чтобы иметь возможность видеть все.

Еще есть много, что вы сдались, когда вы оптимизировать игру до такой степени, что Blizzard на протяжении многих лет. Даже если в WoW Classic является технически более простой, и сюжет как раз все на месте, он чувствует себя более живым, чувствует себя более сложным, и чувствует , как более полный опыт. Это легко понять, почему мир Warcraft был такой успех в тот день, почему он был столь любимых так много.

Я, вероятно, не будет тратить кучу времени играл в WoW Классик – у меня просто нет времени. Однако я бы солгал, если бы я не думаю, что это был лучший опыт для тех, которые имеют это время. Я не могу вспомнить последний раз, когда я был взволнован, чтобы увидеть простой мешок падение в мир Варкрафта, и что волнение это наверняка есть в WoW Классик.

Пожалуйста, оцените статью